На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Послать - только раззадорит их) Они там мазохисты:ahaha:
Так наоборот хорошо))Пусть дети попсихуют немного))Они там закомплексованые моральные имбицылы)))

Одну из таких звонящих,я оказалось,знаю лично.Работает в Швидко гроши сейчас.

И вообще шумная и крикливая она очень...:russian_roulette:

К сожалению, нет.

Но не думал, что все так печально для некоторых...
Да я так понимаю,что там работают люди,которые по какой то причине небыли опознаны психиатрами и чудом избежали заключения в психбольницах...

Да я так понимаю,что там работают люди,которые по какой то причине небыли опознаны психиатрами и чудом избежали заключения в психбольницах...
Шутки шутками, но, честно говоря, становится просто страшно... Не потому что там угрожают и тп. А страшно за то, что женщины перестали себя уважать, мало того, что они несут не пойми что, так еще и слушают то, что им говорят. Я, например, не стесняюсь в выражениях. Хотелось бы сказать "это ее работа, приходится терпеть", но нет... никто не заставляет работать на такой работе... По-моему ни одна уважающая себя женщина не будет такое слушать, да и говорить такое, что они говорят.

Шутки шутками, но, честно говоря, становится просто страшно... Не потому что там угрожают и тп. А страшно за то, что женщины перестали себя уважать, мало того, что они несут не пойми что, так еще и слушают то, что им говорят. Я, например, не стесняюсь в выражениях. Хотелось бы сказать "это ее работа, приходится терпеть", но нет... никто не заставляет работать на такой работе... По-моему ни одна уважающая себя женщина не будет такое слушать, да и говорить такое, что они говорят.
А по Вашему ЭТО можно назвать женщинами?

Кстати, я заметила странную особенность. Обращаюсь по имени, которым мне представились. Говорю с уважением и спокойно. Не перебиваю. (Даже грубых, оскорбляющих) И как-то они тоже сразу успокаиваются. Начинают рассказывать, что так нельзя как маленькому ребенку, потом требуют конкретную дату когда смогу что-то заплатить.

Justbe, это типа сжалились. Хорошего ничего в любом случае.

В суд вони не подадуть не мае доказів і ніхто з нас не підписувався електронним підписом так як смс чотири цифри це не е підпис.Зверніться до адвоката якщо вони присилали хоч якийсь лист додому на почту то нехай адвокат зробить запит ,щоб вони надали документальний доказ .Тобто договір про надання кредиту з вашим підписом та ордер на отримання готівки де ви також мали поставити підпис.В поліцію не мае чого йти тому що половина колишніх міліціянтиків зробили собі бізнес МФО а в даний момент прокуратура вислуговуеться і полюе на поліціантиків.Перед тим як йти писати заяву треба записатися на прийом до начальника ,щоб рядові захисники людства знали потім що про справу знае їх ШЕФ

Назад
Угорі