На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Кто сталкивался с этой конторой?Мой бывший молодой человек взял там на меня кредит.Нашли данные на всю семью.Что делать?
По-моему только в полицию идти с заявлением или в прокуратуру. Если так все получается, то пусть разбираются они. Это же уголовка в чистом виде.

По-моему только в полицию идти с заявлением или в прокуратуру. Если так все получается, то пусть разбираются они. Это же уголовка в чистом виде.
Это не в их полномочии,попробуйте решить вопрос сами

Ну не я же))по совету юриста исключила все контакты с этими идиотами.Кредит в банке теперь не возьмешь,ну и хрен с ним,буду жить посредствам
А вот тут невольно задуматься можно: вред это или же благо? По-моему невозможность взять кредит идет во благо, нежели во вред! Хоть не придется кормить кого-то. А по поводу полиции - уголовкой они занимаются. Просто понимают, что сложно будет что-то доказать, поэтому не хотят браться за эти дела.

А вот тут невольно задуматься можно: вред это или же благо? По-моему невозможность взять кредит идет во благо, нежели во вред! Хоть не придется кормить кого-то. А по поводу полиции - уголовкой они занимаются. Просто понимают, что сложно будет что-то доказать, поэтому не хотят браться за эти дела.
Конечно сложно,ни чьей подписи не стоит.
Я думаю,что в скором времени просто банки бучу поднимут из-за этих мфо,клиентов-то у банков с каждым месяцем все меньше,а должников у мфо все больше...

И скаждым днем все больше людей принимают решение не платить эти неподъемные суммы...

И скаждым днем все больше людей принимают решение не платить эти неподъемные суммы...
А в этом нет ничего удивительного!
Людям просто нечем платить. порядка 60% в месяц это без просрочек. А если с просрочками, так получится примерно 150% в месяц. Это вообще уму не постижимо...

А в этом нет ничего удивительного!
Людям просто нечем платить. порядка 60% в месяц это без просрочек. А если с просрочками, так получится примерно 150% в месяц. Это вообще уму не постижимо...
Вот-вот,и как только до банков дойдет-они поднимут бучу!Потому,что народ просто не сможет получить кредит в обычном банке и банки начнут терять доходы и просто закрываться.Да даже технику нельзя будет в рострочку/кредит оформить((вот и начнется очередно кризис

Да даже технику нельзя будет в рострочку/кредит оформить((вот и начнется очередно кризис
Зато можно купить за наличку :)
Вот-вот,и как только до банков дойдет-они поднимут бучу!Потому,что народ просто не сможет получить кредит в обычном банке и банки начнут терять доходы и просто закрываться
Хорошо было бы, если закрылись бы МФО. А их количество все больше и больше. Уже более 900 по Украине, по-моему.

Зато можно купить за наличку :)

Хорошо было бы, если закрылись бы МФО. А их количество все больше и больше. Уже более 900 по Украине, по-моему.
Очуметь просто...900 непонятных контор...Не закроют они их,где ж тогда деньги отмывать и такой доходище иметь?((Максимум-это как в России,запретят поднимать больше,чем в 3 раза и закон у них там какой-то хороший есть для коллекторов,не звонить больше 1 раза в день и больше 3х раз в неделю,и не дай бог приехать и угрожать начать

Так главное, что они планируют развитие... И таки развиваются.
Ну а чего б не развиваться?))почва-то благоприятная,у нас люди такие-последнее из дома вынесут,но только что бы заплатить и никто не узнал,что они кредит не платят

Это же позор какой будет перед всеми соседями и друзьями

Это же позор какой будет перед всеми соседями и друзьями
К сожалению, да. Мама у меня такая мнительная, то боится того, что соседи ее в чем-то упрекать будут. Меня попробовали, но были посланы на перуанский курорт. На этом все и закончилось.

К сожалению, да. Мама у меня такая мнительная, то боится того, что соседи ее в чем-то упрекать будут. Меня попробовали, но были посланы на перуанский курорт. На этом все и закончилось.
Вот-вот...а у соседей 100% тоже есть кредит и несут последнее что б никто ничего не узнал

Да сейчас по-моему у каждого есть кредит)
Только многие молчат)

ViktoriaW, ну да.. Все говорят, типа вот взял в долг - отдай. Так без вопросов. Но взял 2000, а отдать 15000? Мне кажется или тут где-то меня нае..али?:D

:D:D:D
Вот-вот!
Я понимаю, взял у товарища, к пример, 2000 грн, на месяц, отдал те же 2000 грн. Ну, в благодарочку сели пива попили - это да. Если взял и не отдал - ну не годится так, не по понятиям...

Назад
Угорі