Да нет,я снимаю квартиру!Так по домашнему адресу его легко узнать. Для этого отключить телефон нафиг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет,я снимаю квартиру!Так по домашнему адресу его легко узнать. Для этого отключить телефон нафиг.
Это ваше счастье)У меня домашнего нет)
Да это я уже поняла))Но вот вообще,на каком основании они имеют право получать такие данные и где они их берут?Это ваше счастье)
А то звонили бы среди ночи. И как любят еще ставить на автодозвон. Лишь бы просто разбудить.
Вот и меня интересует этот вопросгде они их берут?
Банки,ЖЕК,ЗАГС да и вообще много мест,которые за определенную сумму дадут информацию до пятого коленаВот и меня интересует этот вопрос![]()
Нет никакого основания для этого. Я прошу прощение за мой французский, но они - OXY..вшие твapu, для которых нет ничего святого! Добывают в базе Укртелекома, базы супермаркетов, аптек и тд, где есть дисконтная программа, совбез и прочее. Им сливают всю требуемую информацию.Да это я уже поняла))Но вот вообще,на каком основании они имеют право получать такие данные и где они их берут?
Сбежал уже на съемную квартиру что ли?Да нет,я снимаю квартиру!![]()
Предлагаю меня устроить на работу коллектром)))Вот и меня интересует этот вопрос![]()
Совершенно верно!Банки,ЖЕК,ЗАГС да и вообще много мест,которые за определенную сумму дадут информацию до пятого колена
Не сбежал,уже как 4 года живу отдельно.И то,номер домашний узнали и звонят.Жена подымала и говорила что тут такое не проживает,а они дальше тарабанятСбежал уже на съемную квартиру что ли?
Нет никакого основания для этого. Я прошу прощение за мой французский, но они - OXY..вшие твapu, для которых нет ничего святого! Добывают в базе Укртелекома, базы супермаркетов, аптек и тд, где есть дисконтная программа, совбез и прочее. Им сливают всю требуемую информацию.
Ну так правильно! Что-то не так - пусть подают в суд. Все. Других вариантов нет!сказала небоись,прорвемся))
Судя по судебному реестру,то в суд ходит только манивео и то только в 2 суда Украины в КиевеНу так правильно! Что-то не так - пусть подают в суд. Все. Других вариантов нет!
Да, какое-то время они будут задалбывать, а потом предложат по акции заплатить сумму, которая даже ниже тела кредита. Но тут уже вам решать... Никаких подтверждающих документов, что кредит закрыт , Вам не дадут. А продать могли ни одной конторе, а нескольким, потом ещё какая-то контора начнет мозг долбать.Судя по судебному реестру,то в суд ходит только манивео и то только в 2 суда Украины в Киеве
Я так понимаю,что задолбают теперь всех,кого только найдут?)
Ну пусть долбут в неизвестность))А Вы из Харькова,я правильно поняла?)Да, какое-то время они будут задалбывать, а потом предложат по акции заплатить сумму, которая даже ниже тела кредита. Но тут уже вам решать... Никаких подтверждающих документов, что кредит закрыт , Вам не дадут. А продать могли ни одной конторе, а нескольким, потом ещё какая-то контора начнет мозг долбать.
Совершенно верно!Ну пусть долбут в неизвестность))А Вы из Харькова,я правильно поняла?)
Да-да,я тоже))Совершенно верно!
О, да и Вы тоже) Я не сразу обратил внимание...
Если что, выездную группу встретить будет легче)))Да-да,я тоже))
Ну а кому ж за кражу с проникновением сидеть хочеться?)Если что, выездную группу встретить будет легче)))
(Хотя таковых нет в природе)
Да не, то, что они не полезут в квартиру - это понятно. Просто если вдруг припрутся, то можем подъехать встретить)Ну а кому ж за кражу с проникновением сидеть хочеться?)
Спасибо))буду знать))Да не, то, что они не полезут в квартиру - это понятно. Просто если вдруг припрутся, то можем подъехать встретить)
Дай Бог, конечно, чтобы не пригодилосьСпасибо))буду знать))
Да не приедет никтро))Я так поняла,что приходят только те,у кого типа отделения есть.Ну как приходят-гадость какую-нибудь наклеят на ближайший столб и убегают что б не поймали))Дай Бог, конечно, чтобы не пригодилось![]()