На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Ток товарищ вам угрожать не будет и из 2тыс. 20тыс не сделает))
Правильно. Ну, может немного мозг парить, но тем не менее не запроцентит, как эти МФОшки. Но и друзья разные бывают. Один мне давал в долг деньги под 20% в месяц:D, до сих пор ждет проценты:D:D:D

Правильно. Ну, может немного мозг парить, но тем не менее не запроцентит, как эти МФОшки. Но и друзья разные бывают. Один мне давал в долг деньги под 20% в месяц:D, до сих пор ждет проценты:D:D:D
Мне без процентов дают))

ViktoriaW, да мне тоже, просто ситуация была сложная очень и нужно было срочно. На лечение. Вот друг и воспользовался таким случаем. Опять же... наверное будет более правильно так - "друг"... в кавычках.

ViktoriaW, да мне тоже, просто ситуация была сложная очень и нужно было срочно. На лечение. Вот друг и воспользовался таким случаем. Опять же... наверное будет более правильно так - "друг"... в кавычках.
Наверное,но не мне судить...

Не знаю... по-моему это было взаимовыгодно. Вам деньги нужны, а он просто заработал на этом. Только тогда это уже не друг, а приятель или знакомый. Не более того.

Конечно сложно,ни чьей подписи не стоит.
Я думаю,что в скором времени просто банки бучу поднимут из-за этих мфо,клиентов-то у банков с каждым месяцем все меньше,а должников у мфо все больше...
Да я и сама уже так думаю. Количество МФО все больше и больше. Деньги они дают без проблем. Причем абсолютно всем. Да и проще обратиться в МФО и взять деньги, чем идти в банк и там простоять в очереди, потом прождать решение и тд.

Да это я уже поняла))Но вот вообще,на каком основании они имеют право получать такие данные и где они их берут?
Этот вопрос в последнее время и меня беспокоит. Тоже нашли номера телефонов и адреса моих родственников, с которыми я не общался очень долго, а теперь по неволе приходится с ними общаться, ведь начали мне звонить. А они хуже коллекторов :(

Да,мне на угрозы все-равно,я за маму переживаю.На меня оформлено 8 таких займов((все на мои документы и карту,под подозрением у меня только один человек
они представляются, когда звонят. ФИО знаете?

Антиколлектор, черный список мне уже не подходит, я ж должна ответить, чтоб понимать, кого заносить и приходится слушать))
Даже ФИО коллектора показывает!:D
Вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mistergroup.muzutozvednout&hl=ru . У меня такая стоит.Правда 1 только гудок пускает а дальше блокирует на УРА!:)
Добрый день! я попробовала установить Антиколлектор версия 2.0 - через плей маркет. А там 5226 номеров в базе!!!!!!!!!!!! Они что купили весь мобайл украинский??))

Добрый день! я попробовала установить Антиколлектор версия 2.0 - через плей маркет. А там 5226 номеров в базе!!!!!!!!!!!! Они что купили весь мобайл украинский??))
Попробую этот. Спасибо ребята! А то у меня в телефоне странный черный список, все равно пробиваются каким то образом, пытаюсь занести опять в черный список, а этот номер уже мною внесен, а дозваниваются.

И это еще не все их номера:lol:
Подскажите еще, хреновый этот Антиколлектор 2.0., туповат, а как можно вычислить Программу Антиколлектор через плей маркет которая именно по Украине? Извините, в этих технических нюансах я туповати, вот займов набрать я умудрилась:ahaha:

В основном Россия, а по ссылкам которые вы мне сбросили я не понимаю. Можно подсказать именно приложение достойное через плей маркет. Спасибо!

Подскажите еще, хреновый этот Антиколлектор 2.0., туповат, а как можно вычислить Программу Антиколлектор через плей маркет которая именно по Украине? Извините, в этих технических нюансах я туповати, вот займов набрать я умудрилась:ahaha:
Займов набраться - дело не хитрое :)
Я пока не могу посоветовать еще прогу. Посмотрю по плеймаркету, вроде должен быть именно для Украины. Попадался мне как-то. Как найду - мигом сообщу!
В основном Россия, а по ссылкам которые вы мне сбросили я не понимаю. Можно подсказать именно приложение достойное через плей маркет. Спасибо!
О каких ссылках речь?

Займов набраться - дело не хитрое :)
Я пока не могу посоветовать еще прогу. Посмотрю по плеймаркету, вроде должен быть именно для Украины. Попадался мне как-то. Как найду - мигом сообщу!

О каких ссылках речь?
Ранее вы мне ссылки сбрасывали разные, а я технически могу только через плей маркет установить на свою модель телефона)))) и желательно по названию приложения. Такой уж телефон:help:

Нет конечно.А теперь я вообще ни с кем не разговариваю

Ранее вы мне ссылки сбрасывали разные, а я технически могу только через плей маркет установить на свою модель телефона)))) и желательно по названию приложения. Такой уж телефон:help:
Так просто на ссылку нажмите и вас плеймаркет перебросит и установите)

Некто Демидов М.А.,но он же Белов Илья/Андрей/Александр и т.д.

Именно так...Кто ж правду скажет((
Да, в большинстве случаев они представляются вымышленными именами. Но тем не менее, по голосу можно определить, какой сотрудник разговаривал. И привлечь его к ответственности. К сожалению, люди терпят это все и не жалуются в полицию, хотя у нас правовое государство! Для чего нам тогда полиция, прокуратура, суды??? Для того, чтобы защищать жизнь, здоровье граждан и их законные права и интересы!

Да, в большинстве случаев они представляются вымышленными именами. Но тем не менее, по голосу можно определить, какой сотрудник разговаривал. И привлечь его к ответственности. К сожалению, люди терпят это все и не жалуются в полицию, хотя у нас правовое государство! Для чего нам тогда полиция, прокуратура, суды??? Для того, чтобы защищать жизнь, здоровье граждан и их законные права и интересы!
Так я не терплю,я просто не разговариваю так же как и мои близкие))Ну не вижу я смысла в общении с этими идиотами

С таким же успехом я могу поговорить со стеной,да и толку больше будет.Вот как в суд подадут-там и поговорим))

Назад
Угорі