На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
О, я думала только я такая везучая, достали у меня сегодня рекорд 189 звонков
Ну мне не так много но задолбался чистить черный список:fffuuu:

Назрел вопрос а если в ЛК сменить номер телефона, на кокой они будут звонить как думаете?

Ну мне не так много но задолбался чистить черный список:fffuuu:

Назрел вопрос а если в ЛК сменить номер телефона, на кокой они будут звонить как думаете?
Его там не реально поменять вы его можете просто добавить

Подскажите, а кто то общался с Кирой Юрьевной, с кредит +, уж очень борзая бабенка?

Его там не реально поменять вы его можете просто добавить

Подскажите, а кто то общался с Кирой Юрьевной, с кредит +, уж очень борзая бабенка?
Только что поменял в ЛК там где личная информация. Вписал другой номер на него пришло подтверждение с кодом а потом смс о том что я типа сменил номер. Завтра отпишусь помогло или нет:big_boss:

Только что поменял в ЛК там где личная информация. Вписал другой номер на него пришло подтверждение с кодом а потом смс о том что я типа сменил номер. Завтра отпишусь помогло или нет:big_boss:
Ок, спасибо большое. Буду ждать

Dedolk, будем ждать ответ от вас

Alinok3003, я с ней еще не разу не смогла поговорить нормально. Вообще какаято на голову тютю

Ничего не даст.У них в базе фиксируются и старые даные и новые.Проверено на себе

Я сегодня хамила по полной, но когда эта Кира мне сказала что идёт запись я ей в ответ, что у меня тоже, а она мне говорит на каких правах ты это делаешь, ты у меня спросила, я ей а ты спросила, на что она мне ответила я работаю по лицензии, а ты ни кто, витерай пиль с телевизора, я оформляю путевой лист, курица

Alinok3003, На все документьl и на каких правах терор устраивают. У юриста заказала, но пока ответа нету от них.

Привет всем )! У них там, что полнолуние или пмс? Как с цепи сорвались или еще с чего) )? Вчера сегодня звонки не прекращаются.
Наверное на кануне грандиозного шухера в конвульсиях бьются. Или с чего такая паника с дозвоном? Как думаете друзья?

Та это какой-то писец, все, и сразу, что делать ума не приложу...

Назад
Угорі