Шадум
Форумчанин
- Дописи
- 115
- Реакції
- 44
- Бали
- 343
Шадум не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже 6000У меня тоже, какая у вас просрочка
Кредит плюсВід кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже 6000У меня тоже, какая у вас просрочка
Кредит плюсВід кого?
Це ще ті придуркиУже 6000
Кредит плюс
По дням прострочка какая?Уже 6000
Кредит плюс
Нет, уже остановиласьПо дням прострочка какая?
Есть реакция на ваш ответ?Так и общаемся))
у вас спрашивали сколько дней просрочка, сколько не платите уже)Нет, уже остановилась
уже с 3 месяцау вас спрашивали сколько дней просрочка, сколько не платите уже)
Мне такое приходило, недели полторы назадЯкщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
Кому-то сегодня ещё такое пришло?
И как успехи? Задолбывают дальше?Мне такое приходило, недели полторы назад
Дааа, оченьИ как успехи? Задолбывают дальше?
ой меня этот кредит плюс сегодня взбесил!они не разу не звонили только смс слали, в итоге я сама позвонила говорила со мной Виктория орала как истеричка, я ей начала говорить о рестуктаризации она визжала нет!Мол в договоре не предусмотрено!Говорю ей ну как же 5й раздел пункт 5.1.2 и распоряжение нацома о правильности ведение договор для МФО она нам плевать на нацом и бросила телефон!звоню на линию меня с оператором не соединяет))))а и пришла после азговора с ней смс зафиксирован отказ от оплаты, хотя я сказала что я хочу отдать но не столько сколько хотят они!Мне такое приходило, недели полторы назад
Молодец!!! Как говорили в СССР - "Пионер-всем пример!")
Для меня такая формулировочка, что-то новенькое. У выездных групп есть начальники?))) Директора по листовкам...Начальник департамента поклейки?)))Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.
Кому-то сегодня ещё такое пришло?
Прелестно!!!) Вероятно Виктория до вашего звонка уже пообщалась с кем-то из опытных форумчан!!! А возможно с несколькими))) Не обижайтесь на нее))))ой меня этот кредит плюс сегодня взбесил!они не разу не звонили только смс слали, в итоге я сама позвонила говорила со мной Виктория орала как истеричка, я ей начала говорить о рестуктаризации она визжала нет!Мол в договоре не предусмотрено!Говорю ей ну как же 5й раздел пункт 5.1.2 и распоряжение нацома о правильности ведение договор для МФО она нам плевать на нацом и бросила телефон!звоню на линию меня с оператором не соединяет))))а и пришла после азговора с ней смс зафиксирован отказ от оплаты, хотя я сказала что я хочу отдать но не столько сколько хотят они!
Что то мне подсказывает что Виктория и Кира одна и та же дряньМолодец!!! Как говорили в СССР - "Пионер-всем пример!")
Для меня такая формулировочка, что-то новенькое. У выездных групп есть начальники?))) Директора по листовкам...Начальник департамента поклейки?)))
Прелестно!!!) Вероятно Виктория до вашего звонка уже пообщалась с кем-то из опытных форумчан!!! А возможно с несколькими))) Не обижайтесь на нее))))
ну так я тоже могу сказать что я Маша сомневаюсь что они правдиво говорят своё имяЧто то мне подсказывает что Виктория и Кира одна и та же дрянь
Очень даже может быть! Они стараются представляться для каждого одним и тем же именем, чтобы складывалось впечатление, что заемщик общается с одним и тем же человеком. Очень в это верю, потому что те операторы, которые общались со мной в течении 3-х лет, точно находятся в психиатрической больнице, в смирительных рубашках и с дергающимся глазом)))Что то мне подсказывает что Виктория и Кира одна и та же дрянь
Ну не знаю помогло или нет но от них сегодня вообще тишинаОк, спасибо большое. Буду ждать