На меня оформили кредит. Что теперь делать?

• Автор теми Автор теми ViktoriaW
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 407
  • Перегляди Перегляди 34K
Так и общаемся))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-18-10-55-21.webp
    Screenshot_2019-04-18-10-55-21.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_2019-04-18-10-55-31.webp
    Screenshot_2019-04-18-10-55-31.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 79
Swetok@, как то так)

Прочитал но не ответил =(

Вкладення

• Screenshot_2019-04-18-11-10-53.webp
    Screenshot_2019-04-18-11-10-53.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 47
  • Screenshot_2019-04-18-11-10-53.webp
    Screenshot_2019-04-18-11-10-53.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_2019-04-18-11-15-44.webp
    Screenshot_2019-04-18-11-15-44.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 45
Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.

Кому-то сегодня ещё такое пришло?

Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором № не надходить,документи будуть направлені Начальнику виїзної групи.

Мне такое приходило, недели полторы назад

Мне такое приходило, недели полторы назад
ой меня этот кредит плюс сегодня взбесил!они не разу не звонили только смс слали, в итоге я сама позвонила говорила со мной Виктория орала как истеричка, я ей начала говорить о рестуктаризации она визжала нет!Мол в договоре не предусмотрено!Говорю ей ну как же 5й раздел пункт 5.1.2 и распоряжение нацома о правильности ведение договор для МФО она нам плевать на нацом и бросила телефон!звоню на линию меня с оператором не соединяет))))а и пришла после азговора с ней смс зафиксирован отказ от оплаты, хотя я сказала что я хочу отдать но не столько сколько хотят они!

Swetok@, как то так)

Прочитал но не ответил =(
Молодец!!! Как говорили в СССР - "Пионер-всем пример!")

Для меня такая формулировочка, что-то новенькое. У выездных групп есть начальники?))) Директора по листовкам...Начальник департамента поклейки?)))

ой меня этот кредит плюс сегодня взбесил!они не разу не звонили только смс слали, в итоге я сама позвонила говорила со мной Виктория орала как истеричка, я ей начала говорить о рестуктаризации она визжала нет!Мол в договоре не предусмотрено!Говорю ей ну как же 5й раздел пункт 5.1.2 и распоряжение нацома о правильности ведение договор для МФО она нам плевать на нацом и бросила телефон!звоню на линию меня с оператором не соединяет))))а и пришла после азговора с ней смс зафиксирован отказ от оплаты, хотя я сказала что я хочу отдать но не столько сколько хотят они!
Прелестно!!!) Вероятно Виктория до вашего звонка уже пообщалась с кем-то из опытных форумчан!!! А возможно с несколькими))) Не обижайтесь на нее))))

Молодец!!! Как говорили в СССР - "Пионер-всем пример!")

Для меня такая формулировочка, что-то новенькое. У выездных групп есть начальники?))) Директора по листовкам...Начальник департамента поклейки?)))

Прелестно!!!) Вероятно Виктория до вашего звонка уже пообщалась с кем-то из опытных форумчан!!! А возможно с несколькими))) Не обижайтесь на нее))))
Что то мне подсказывает что Виктория и Кира одна и та же дрянь

Что то мне подсказывает что Виктория и Кира одна и та же дрянь
Очень даже может быть! Они стараются представляться для каждого одним и тем же именем, чтобы складывалось впечатление, что заемщик общается с одним и тем же человеком. Очень в это верю, потому что те операторы, которые общались со мной в течении 3-х лет, точно находятся в психиатрической больнице, в смирительных рубашках и с дергающимся глазом)))

Назад
Угорі