На мене сільський голова написав заяву(

• Автор теми Автор теми Kris's
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K

Kris's

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
62
Бали
308
Kris's не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзі. Я не знаю як бути далі. Тільки що проходив сільський голова і сказав через те що до нього видзвонюють цілодобово за мої кредити в МФО, він написав заяву за моральний натиск через мене.
Як бути..?
Сказав що будуть приїжджати і виясняти ситуацію, будуть брати пояснення у мене а потім суд.
Що мене чекає дальше???
Допоможіть

Друзі. Я не знаю як бути далі. Тільки що проходив сільський голова і сказав через те що до нього видзвонюють цілодобово за мої кредити в МФО, він написав заяву за моральний натиск через мене.
Як бути..?
Сказав що будуть приїжджати і виясняти ситуацію, будуть брати пояснення у мене а потім суд.
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Вы ответственности никакой не несёте за это, максимум примут заяву на звонилок, это в лучшем случае.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Суда,точне не буде.

Напишите встречное заявление на него, за клевету! ему неизвестные звонят пусть на них и пишет, а на вас за что? где улики и договора так сказать? пишите пишите! клевета!

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Ничего не будет. Звоните ему не Вы, так что максимум у вас возьмут показания. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Вы его данные не указывали, поэтому будьте спокойны. У меня сосед так тоже ходил, хотел написать, но его менты побрили, сказали, что никто этим заниматься не будет. Но у нас Харьков ментовский город, поэтому они могут себе позволить ничего не делать, как показывает практика, и послать человека на все стороны, даже, когда дело серьёзное. В Киеве кстати так же. У меня в 2012 году квартиру в Киеве ограбили и что вы думаете, кого-то нашли???? я думаю даже не искали. Потом прислали бумажку, что дело закрыто ибо не смогли раскрыть. Вот она наша полиция.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Так,а чого тут Ви?) Вони Вам чи йому дзвонять?Нехай дзвонять,то вже не Ваші проблеми.

не переживайте. Ничего не будет. Придет полиция посмеется с этого. Разводите руками и говорите хз кто кому звонит.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Варианта 2
1: если человек нормальный ваш этот "голова" попробуйте с ним поговорить и обьяснить ситуацию. что мол так и так...проценты хотят заоблочные я с ними не согласна.в суд они идти не хотятт вот и пытаются меня дожать через вас!.пропросите заблокировать звонки и не общаться.
2: забить болт, вам ничего точно не будет.кредит гражданско правовые отношение, а не уголовные.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Да ничего вас не ждёт.Успокойтесь.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Який моральний натиск?Ви тут яким боком?Нехай пише на тих хто йому дзвонить...Вам нічого не буде,а з нього можуть посміятись,звісно якщо там куди він має писати,є адекватні люди.В крайньому випадку скажіть,що напишете на нього,що він землею приторговує...

А если знакомому давнему звонят по поводу меня. На вопрос мне что и как я сказала мошенники и понятия не имею. Т.к его достают уже третий день он поехал к своему другу начальнику полиции города на консультацию, что ему делать.
Вопрос может ли это начальник узнать и подтвердить то, что ему реально звонят из за меня и подтвердить наличие мфо у меня?
Простите если вопрос глупый??
Нервничаю очень...

Я понимаю, что люди в глубинке трохе необразованы
но, блин, уже из каждого утюга рассказывают про мошенников, про онлайн аферы
что тот, кто звонит по долгу больше раза в неделю - ненормальный
и это уже вымогательство
не говорю, что звонят не самому должнику, а его деверю, дядьке, мэру города...

и все -равно найдется *голова*, который как вышел из церковно-приходской
там так и застрял (

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
это от него на вас моральное давление
какой еще суд? приходили балакали и все на этом, и заяв он никаких не писал 100%
успокойтесь и не обращайте внимания

Ну хорошо,они позвонят подтвердят.И что дальше???Вы взрослый человек,что хотите то и делаете.Как разница этим двум идиотам,что вы берете.???Вы же не просите шараг,чтоб они ему звонили?Пусть решает вопрос на каком основании они ему звонят.

Я понимаю, что люди в глубинке трохе необразованы
но, блин, уже из каждого утюга рассказывают про мошенников, про онлайн аферы
что тот, кто звонит по долгу больше раза в неделю - ненормальный
и это уже вымогательство
не говорю, что звонят не самому должнику, а его деверю, дядьке, мэру города...

и все -равно найдется *голова*, который как вышел из церковно-приходской
там так и застрял (
Ну навіщо ображати,ми "їнстітути" не закінчували,але послати також культурно можемо

Vivi18, не нервуйте, йому скажуть не реагувати на дзвінки, а якщо уявити,що вони щось вияснять про Ваши мфо, то результат той самий-не реагувати на дзвінки

Vivi18, не нервуйте, йому скажуть не реагувати на дзвінки, а якщо уявити,що вони щось вияснять про Ваши мфо, то результат той самий-не реагувати на дзвінки
Что они ему ответят это я понимаю. Это любой так скажет. Больше вопрос могут ли подтвердить ему что есть мфо?! Т.к я все отрицаю

У меня похожий цирк. Соседка родителей второй день бегает в полицию, хочет заяву на меня написать.
Сегодня снова ходила. По ее словам я нахожусь в какой то базе, вроде бы коллекторской (точно не знаю). Подписана как не выходит на связь, а она числится как поручитель. Может врет не знаю, она с мамой общалась, я сама живу в другом городе. В полиции ее попросили не писать на меня заявление, чтобы она пожалела меня, так как мне и так уже досталось от коллекторов. Как я понимаю, полиции этот геморрой не нужен.
Напишет она на меня заявление не знаю. Если и напишет, то это не моя головная боль. Пусть сами разбираются, моей вины здесь нет.

Назад
Угорі