На мене сільський голова написав заяву(

• Автор теми Автор теми Kris's
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Я уже перепутала автора ???Задам ещё раз вопрос.Кто вам этот ваш сельский голова?Как вы с ним связаны???
Мені він ніхто але моїй хресній він чоловік, але її вже немає в цьому світі.
Він знає що у мене кредит, але вислухати мою думку про цих"звонілок" не хотів.

Это его проблемы.Но не ваши.Хочет с ними общаться, пожалуйста.

Кредит это не преступление... Не хочет слушать не надо... В чём проблема я вообще не могу понять у Вас...? Хочет писать какую то заяву пусть пишет... О чём он напишет...? Давайте я ему позвоню обматюкаю, пусть ещё на Вас напишет и за меня... Я слышал убили кого-то в соседнем селе, то они тоже пусть на Вас напишут... В чём проблема Ваша конкретно скажите...?

Всё будет в порядке, не обращайте внимание на этого сельского голову. Полиция, небось, с него только посмеялась)
И да, не забудьте провести агитацию в селе на следующих выборах за другого кандидата. Такое тупое и гнилое чм0 не может занимать такую должность(

Это его проблемы.Но не ваши.Хочет с ними общаться, пожалуйста.
Конечно, он свободный человек и имеет право делать, что захочет в рамках закона, пусть делает, что хочет...
Не знаю, в нього ціль така вижити нас з села.
П@#дар
Ну вот с этого и надо было начинать, а то зашли так из далека о кредитах, звонках... Напишите на него заяву...
Всё будет в порядке, не обращайте внимание на этого сельского голову. Полиция, небось, с него только посмеялась)
И да, не забудьте провести агитацию в селе на следующих выборах за другого кандидата. Такое тупое и гнилое *** не может занимать такую должность(
Если у неё проблемы с деньгами, то откуда они у неё на агитацию, Вы вообще зачем смеётесь над человеком...)))

Кредит это не преступление... Не хочет слушать не надо... В чём проблема я вообще не могу понять у Вас...? Хочет писать какую то заяву пусть пишет... О чём он напишет...? Давайте я ему позвоню обматюкаю, пусть ещё на Вас напишет и за меня... Я слышал убили кого-то в соседнем селе, то они тоже пусть на Вас напишут... В чём проблема Ваша конкретно скажите...?
В тому що він так впевнено казав, що до мене приїдуть з поліції брати показання для чого я голову втягнула в це!
А потім сказав -буде суд.
І в суді він всім докаже хто Я.

В тому що він так впевнено казав, що до мене приїдуть з поліції брати показання для чого я голову втягнула в це!
А потім сказав -буде суд.
І в суді він всім докаже хто Я.
То есть вброс сделал, а Вы поверили...)) А по какому поводу показания не сказал...? А кого судить то будут и за что не сказал...? А о чём вообще будет суд не сказал...? А какая связь между ним судом и Вами и его доказательствами... В общем в этом он не мог уверенно сказать поэтому и не сказал... Чего только в колхозе не наслушаешься... Я конечно понимаю, что для вас там местных он царь и бог, но он просто глупый и неграмотный человек ничего не понимающий в таких вопросах судов и прочего... У него хоть образование есть...))

Назад
Угорі