На мене сільський голова написав заяву(

• Автор теми Автор теми Kris's
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 1K
Я понимаю, что люди в глубинке трохе необразованы
но, блин, уже из каждого утюга рассказывают про мошенников, про онлайн аферы
что тот, кто звонит по долгу больше раза в неделю - ненормальный
и это уже вымогательство
не говорю, что звонят не самому должнику, а его деверю, дядьке, мэру города...

и все -равно найдется *голова*, который как вышел из церковно-приходской
там так и застрял (
Потому, что люди все понимаю и соглашаются когда их не косается это. А когда затронули их сразу вся информация исчезает и начинается агресссия т.к чпловек жил мебе спокойно и тут ему начинают наяривать и угрожать за кого-то
А кто вам ваш сельский голова????
У меня вопрос был не сельскому голове??? вопрос выше писала

Vivi18, ну якщо гіпотетічєскі їм нема чим зайнятися, то можуть подзвонити в ті контори,що дзвонять,і запитать, чи брали Ви кредит, а ті в свою чергу3можуть вислать Ваше фото з паспортом і підтвердити, ну я не уявляю,щоб дорослі мужики таким займалися,якби Ваш знайомий хотів,він і сам міг би спитати у дзвонилок,

Друзі. Я не знаю як бути далі. Тільки що проходив сільський голова і сказав через те що до нього видзвонюють цілодобово за мої кредити в МФО, він написав заяву за моральний натиск через мене.
Як бути..?
Сказав що будуть приїжджати і виясняти ситуацію, будуть брати пояснення у мене а потім суд.
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
судячи з поведінки це не голова, а cільська дупа.
нічого не буде - який суд? моральний тиск? це ж не ви на нього тисните. у вас все буде добре, а ось у сільської дупи навряд, бо з такими розумовими здібностями йому не довго свою посаду займати

Vivi18, ну якщо гіпотетічєскі їм нема чим зайнятися, то можуть подзвонити в ті контори,що дзвонять,і запитать, чи брали Ви кредит, а ті в свою чергу3можуть вислать Ваше фото з паспортом і підтвердити, ну я не уявляю,щоб дорослі мужики таким займалися,якби Ваш знайомий хотів,він і сам міг би спитати у дзвонилок,
Спасибо за ответ. Понятное дело что звонилкам должна и огоого сколько??

Друзі. Я не знаю як бути далі. Тільки що проходив сільський голова і сказав через те що до нього видзвонюють цілодобово за мої кредити в МФО, він написав заяву за моральний натиск через мене.
Як бути..?
Сказав що будуть приїжджати і виясняти ситуацію, будуть брати пояснення у мене а потім суд.
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
шлите его на *****..... хай пишет.....

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
шлите его нах*р и на него напишите!о вымогательстве!

Варианта 2
1: если человек нормальный ваш этот "голова" попробуйте с ним поговорить и обьяснить ситуацию. что мол так и так...проценты хотят заоблочные я с ними не согласна.в суд они идти не хотятт вот и пытаются меня дожать через вас!.пропросите заблокировать звонки и не общаться.
2: забить болт, вам ничего точно не будет.кредит гражданско правовые отношение, а не уголовные.
1 это не вариант. Ничего никому не обьясняйте. А может ваш голова со звонилками в доле?А че, тоже вариант.

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Я уже перепутала автора ???Задам ещё раз вопрос.Кто вам этот ваш сельский голова?Как вы с ним связаны???

У меня похожий цирк. Соседка родителей второй день бегает в полицию, хочет заяву на меня написать.
Сегодня снова ходила. По ее словам я нахожусь в какой то базе, вроде бы коллекторской (точно не знаю). Подписана как не выходит на связь, а она числится как поручитель. Может врет не знаю, она с мамой общалась, я сама живу в другом городе. В полиции ее попросили не писать на меня заявление, чтобы она пожалела меня, так как мне и так уже досталось от коллекторов. Как я понимаю, полиции этот геморрой не нужен.
Напишет она на меня заявление не знаю. Если и напишет, то это не моя головная боль. Пусть сами разбираются, моей вины здесь нет.
конечно вы находитесь в базе мошенников - и я тоже нахожусь, так мне сказала моя бывшая директор (а по ее легенде ей так сказали в полиции) она наверное до сих пор думает, что я в это поверил, если соседка вашей мамы продолжит упорствовать в посещении полиции, ее там скоро начнут посылать, или дежурный полицейский придумает что-то, чтобы убедить ее, что если она напишет заявление на вас то потом ее обвинят в клевете и уже ответсвенность понесет она, менты такое выдумывать умеют я знаю, я когда сидел в райотделе на своих звонил писал заявление передо мной была женщина, у которой стырыли деньги с карты (не мфо) так вот дежурный полицейский распросил ее - дети есть, она да... - ну вот - вы понимаете, сынок игрался ваш в онлайн игры скорее всего, и решил себе прикупить там ништячок, а вам ничего не сказал, а если вы сейчас напишите заявление, то понимаете, потом это выяснится - будет целое дело - ложное заявление, будут проверять ребенка, вызывать в полицию, могут еще ограны опеки подключится, короче она ушла ничего не писав, от меня он тоже провал отбрехаться как угодно, но не вышло, там целый квест был с заявлением, но они все равно его похерили, я себе на память корешок сохранил разве что)

Як бути..?
Що мене чекає дальше???
Допоможіть
Всё правильно, пусть пишет, пусть с ними разбираются... Пусть приезжают, скажете, что ничего не знаете... Не Вы же ему звонили...

Vivi18, а моїй кумі вчора дзвонили на роботу і сказали,що визивають наряд, правда, вона не поняла куди, чи до неї,чи до мене

фууууу позор таким не компетентным людям занимать какую-то должность. Пусть пишет на ту шарагу, вообще аже охренели.

Чоловік моєї померлої Хресної.
Але він мені наче чужий вже багато років.
Так чего вы должны перед им отчитываться за свои действия.Пошли да и конец на этом.Тю, ещё бы я переживала.

Ну хорошо,они позвонят подтвердят.И что дальше???Вы взрослый человек,что хотите то и делаете.Как разница этим двум идиотам,что вы берете.???Вы же не просите шараг,чтоб они ему звонили?Пусть решает вопрос на каком основании они ему звонят.
Я переживаю за маму більш за все
Вона знає про кредити але не хочу щоб її підписували до тої його заяви.

Я переживаю за маму більш за все
Вона знає про кредити але не хочу щоб її підписували до тої його заяви.
Девушка,милинька,да не будет ни каких заяв.Успокойтесь.Ну нашли себе дяди повод встретится,по бухать.

судячи з поведінки це не голова, а cільська дупа.
нічого не буде - який суд? моральний тиск? це ж не ви на нього тисните. у вас все буде добре, а ось у сільської дупи навряд, бо з такими розумовими здібностями йому не довго свою посаду займати
Дякую за підтримку)

Назад
Угорі