На голову бахнутые

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Так би і зробила,але шкода маму,я не можу їй розповісти,бо хворе серце,тиск,відречуться від мене,чоловік теж не знає
Просто поясніть рідним, про обставини, що сталися, тихо, спокійно, чого вони мають відректися, і боротися всім разом.

У меня тоже сегодня куча звонков, я трубку не беру, звонят соседям, д*билы звонилки, хорошо что соседи нормальные, думаю что писать на 1545
3 месяца просрочки сегодня тоже был треш. До этого калажи были.

Чому я раніше не знайшла Ваш форум,не робила б пролонгації.переплатила майже в 2.5 рази тіла кредиту.чекаю рішення від нацкомфінпослуг.Хто знає,куди зараз писати звернення?
У меня была переплата в 3 раза и Нацкомфин сказал, что все хорошо)))))

Буду чекати від них відповіді з надією.Скільки часу чекали відповіді від Нацкомфінпослуг?
Удачи Вам))) может у вас все хорошо сложится)))
У меня по уже по трём обращениям такой ответ
Ждала около месяца

Т
Хочется просто спрятаться в бункере каком-то и не выходить оттуда несколько лет, чтобы никто не доставал.

Звонков за сегодня дофига!!! Около 50 так точно. Но, начали уже по левым людям бить. Вот это самое пакостное. Куда прятаться куда бежать, не знаю.
Та никуда не прятаться! Если много кредитов- то по-любас будут доставить разные чм0 соседей-так и сказать прямо-да, влезла. Если б они что-то могли -шли б в суд, а так давят окружение. Можете сказать, что разбираетесь с ними, но 5а это нужно время. Я когда рассказала-легче стало. Забывается скоро, ну, дурные помоют косточки, фиг на них. Нормальные поймут. Я так и была одной сказала- у вас все прям идеально? Попозоритесь, ничего страшного. Только не начинайте оправдываться и т.д. Четко-влезла, вылажу. Когда вылезу-саса не знаю. И вообще, вам не пофиг, что кто там подумает? Еще раз-нормальные поймут, остальные лесом

Аналогічно, щей тіла були б менші.
Что да, то да
Т
Та никуда не прятаться! Если много кредитов- то по-любас будут доставить разные *** соседей-так и сказать прямо-да, влезла. Если б они что-то могли -шли б в суд, а так давят окружение. Можете сказать, что разбираетесь с ними, но 5а это нужно время. Я когда рассказала-легче стало. Забывается скоро, ну, дурные помоют косточки, фиг на них. Нормальные поймут. Я так и была одной сказала- у вас все прям идеально? Попозоритесь, ничего страшного. Только не начинайте оправдываться и т.д. Четко-влезла, вылажу. Когда вылезу-саса не знаю. И вообще, вам не пофиг, что кто там подумает? Еще раз-нормальные поймут, остальные лесом
Мы рассказали родным. Но, сейчас начался уже террор не родных, а вообще левых людей, с которыми не виделись годами.

Так би і зробила,але шкода маму,я не можу їй розповісти,бо хворе серце,тиск,відречуться від мене,чоловік теж не знає
[/ Розкажіть чоловіку. Мій теж не знав. А розказала - і легше стало. Якби ж раніше сказала, то і шараг менше було б.Тільки про це шкодую.

Сегодня эти ***** обзвонили и прислали сообщение всем!!!!!! Не только родным, но и продавцу в магазине. Мой парень там не живёт уже лет 10. Прописки там нет. Как, с**а, как?????? На что они после этого надеятся? хр*н им в руки, а не бабло!!!! Как же они уже достали. Полтора месяца все было тихо. Сейчас, ближе к двум месяцам, уже начинается полнейший ад!!! Финфорс и кредит+ за сегодня нас задолбали угрозами и распространением личной информации, что хочется уже провалиться под землю. Хоть родные и в курсе, но, их тоже напрягают постоянные звонки и смс. Что, опять, переживать паранойю первого месяца (отсутствие аппетита, отсутствие сна и т.д.)????? Уже морально выжата.
Как то объединяться нужно.Дружнее быть, а вот как организоваться? Вопрос ещё тот.Можно было бы их прозванивать так же, телефоны фиксировать, создать общую базу и роботизировать обзвон МФО.Передайте дальше мысль,может кто мудрее чего придумает.

Попозоритесь, ничего страшного
да нет тут ничего позорного или стыдного, говоришь всем прямо да, срочно нужны были бабки, не украл, не наодалживал у вас же, добровольно дали безо всяких гарантий , какие могут быть вопросы. Нормальные люди скажут красавчик, ненормальные вслух осудят а, как показала практика, тихонько попытаются повторить только не думая головой вначале) пришлось тут давеча одного присадить на попу чуток, я говорит из за тебя влез по самые помидоры, работу потерял, жена бросает, я ж на тебя смотрел и думал реально как с гуся вода)

да нет тут ничего позорного или стыдного, говоришь всем прямо да, срочно нужны были бабки, не украл, не наодалживал у вас же, добровольно дали безо всяких гарантий , какие могут быть вопросы. Нормальные люди скажут красавчик, ненормальные вслух осудят а, как показала практика, тихонько попытаются повторить только не думая головой вначале) пришлось тут давеча одного присадить на попу чуток, я говорит из за тебя влез по самые помидоры, работу потерял, жена бросает, я ж на тебя смотрел и думал реально как с гуся вода)
С одной стороны оно так. Но, не все же размышляют как мы. Я вот уверена, что мои дальние родственники не поймут и будут зaдpaчивaть наравне с каллами

я даже подмогу возьму.достали мать. ребенком прикают. их только как Хатынь надо
Когда едим? ;)
3 месяца просрочки сегодня тоже был треш. До этого калажи были.
Меня коллажи только ожидают, жду

С одной стороны оно так. Но, не все же размышляют как мы. Я вот уверена, что мои дальние родственники не поймут и будут зaдpaчивaть наравне с каллами
это только их проблемы) всё зависит от вас самих и от того как вы себя поставите, что родственники что общество будут относится к вам исходя из этого. Потому и выходит в жизни что одному как с гуся вода, для другого оканчивается очень плохо и думать надо всегда и везде своей головой а не смотреть на других.

Так и я б об этом, то дописала. Ну поговорят на голову бахнутые, нормальные поймут. Главное- не оправдываться. Что есть то есть, нервы-они ж не казенные, чтоб так сеья изводить. И это пройдет

И в офис кредит+ и финфорс не забудьте заглянуть. Я даже заплачу))))
Не вопрос, бесплатно могу, главное дайте мне пару мужичок для устрашения, далее я выйду из себя и начну орать сиреной)))
Реально у меня мягкий характер, из-за этого немного и страдаю на работе, а ведь на руководящей должности, штабной офицер ВСУ, и в милиции служил участковым, но иногда становлюсь агрессивным, но это с калеками из шарашкиних контор, а с ними по другому нельзя, если почувствовали слабинку, в то место и будут бить, так что по жизни лучше быть пофигистом, так жить легче
Вы офицер ВСУ и не можете их пропустить?
Реально у меня мягкий характер, из-за этого немного и страдаю на работе, а ведь на руководящей должности, штабной офицер ВСУ, и в милиции служил участковым, но иногда становлюсь агрессивным, но это с калеками из шарашкиних контор, а с ними по другому нельзя, если почувствовали слабинку, в то место и будут бить, так что по жизни лучше быть пофигистом, так жить легче
Вы в курсе что Вы как офицер ВСУ на Вас наложен мораторий начинается с 2015 года, на Вас не накладывается не пени, не штрафы ( если Вы действующий офицер)

Останнє редагування:
Нужно просто взять себя в руки. Если бы наши враги знали как мы нервничает и переживаем из-за них - они просто обалдел бы от счастья. Не радуйте врагов. С холодной головой решать проблемы проще. А из-за каких сумм такие страсти?

Нужно просто взять себя в руки. Если бы наши враги знали как мы нервничает и переживаем из-за них - они просто обалдел бы от счастья. Не радуйте врагов. С холодной головой решать проблемы проще. А из-за каких сумм такие страсти?
Что в кредит+ что в финфорс тело 4.

Назад
Угорі