Кредит плюс пішли на реструктуризацію тіла кредиту

• Автор теми Автор теми Taja271710
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 1K
Цікавить питання, якщо я робила пролонгації це якось вплине на те, скільки маю їм виплатити ???

Ненадо смотреть на цифры, я по цифрам наверное, уже в минусах на миллион, у нас в городе 3 моста и в авроре верёвка по акции, что теперь делать... пускай рисуют что хотят, они этими цифрами только морально давят. Толи дело суд, но это не сразу и не с ними.

Егроши забейте не кормите их там вообще все легко, почитайте форум...

Сори, не дочитал, 9к с 25 осталось, ну отдайте и забудьте, а так 50к в мусор выкинули, не делайте так с другими мфо.
Давайте веревки оставим чудикам на сером ланосе, а то жертву по дороге в лес вязать нечем будет.

Цікавить питання, якщо я робила пролонгації це якось вплине на те, скільки маю їм виплатити ???
Надо смотреть договор и рассчитывать. Возможно, что оплаченное Вами будет учитываться в счёт погашения долга.

Останній раз це було десь кінець жовтня до середини листопада віддала їм 78 тисяч відсотків, поки не знайшла цю групу і не зрозуміла,як треба діяти

Я Вас очень понимаю. Я тоже сама с ребенком. С работы сократили. Пока силы были- барахталась. Но оно ж как в зыбучих песках, больше движений- сильнее вязнешь. Вот уже один нос только снаружи. Но есть чем дышать, значит остановилась и замерла на время. Дальше думаем, ждем и выбираемся постепенно.
Все буде добре, главное морально себя настроить. От хорошего настроения всё плохое незаметно и постепенно пройдёт. Есть только вы.

Даниссимо! И пускай весь мир подождёт.
Всё может быть, это лучший вариант, самый худший- за тело.

Все буде добре, главное морально себя настроить. От хорошего настроения всё плохое незаметно и постепенно пройдёт. Есть только вы.

Даниссимо! И пускай весь мир подождёт.
Именно) хотя , не скрою, нагребает иногда. Мне реально кукухой не уехать помогла эта группа)

Ненадо смотреть на цифры, я по цифрам наверное, уже в минусах на миллион, у нас в городе 3 моста и в авроре верёвка по акции, что теперь делать... пускай рисуют что хотят, они этими цифрами только морально давят. Толи дело суд, но это не сразу и не с ними.

Егроши забейте не кормите их там вообще все легко, почитайте форум...

Сори, не дочитал, 9к с 25 осталось, ну отдайте и забудьте, а так 50к в мусор выкинули, не делайте так с другими мфо.
В 2021 я был миллионером по версии УБКИ
сейчас 270к «долга», из них кредитап 195к (тело 8, хотят тело на 4 платежа)

Більше ні копійки їм не віддам , бо у мене вже будинок 5 років без ремонту стоїть.
😳
А тело какое было?
Я не рахувала на той час тіло, бо орієнтувалася на те що треба віддати відсотки,, лиш щоб не було протермінування. А з 02 грудня почалися протермінування. Ну напевно , я думаю що десь 190 тисяч

Именно) хотя , не скрою, нагребает иногда. Мне реально кукухой не уехать помогла эта группа)
Я знаю что это, можете не рассказывать, но прошло 2 месяца и кукуха почти встала на свое место, и у вас будет так же, , можете в этом не сомневаться.

Я не рахувала на той час тіло, бо орієнтувалася на те що треба віддати відсотки,, лиш щоб не було протермінування. А з 02 грудня почалися протермінування. Ну напевно , я думаю що десь 190 тисяч
Тело кредита - это сумма, которую Вы оформляли.

В 2021 я был миллионером по версии УБКИ
сейчас 270к «долга», из них кредитап 195к (тело 8, хотят тело на 4 платежа)
Красавчик) хотя я хз что там у убки за рейтинги. Заходил туда 1 раз, думаю вот оформить в январе підписку, здесь советовали

Так вы оформили 190тыс??
Так,у жовтні початок листопада була така сума плюс до цього я зробила на 78 тисяч пролонгації, що взяла в інших компаніях . Тому зараз маю 260тисяч тіла, без відсотків

Так,у жовтні початок листопада була така сума плюс до цього я зробила на 78 тисяч пролонгації, що взяла в інших компаніях . Тому зараз маю 260тисяч тіла, без відсотків
Погодите... В какой компании вам дали 190тысяч??
Тело - это сумма, которую Вы оформляли!

Назад
Угорі