На голову бахнутые

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы,можете и позвонить и рассказать все,правда дозвонится не всегда с первого раза удается.Говорите и пишите своими словами,не обязательно статьи указывать.
А они потом перезванивает или как? А то я трубки с незнакомых номеров не беру

Скелеты то есть у всех. Вот только сейчас самые конченные в окружении - я и мой молодой человек. Все такие правильные сразу стали
У меня все правильные вокруг,но только судя с писем на мой дом,то я уже вычислила более десяти должников.

Значит просто игнорьте их правильных, посмотрите потом как эти правильные будут выкручиваться когда у них ж*па настанет
Эх, жаль, что я не пофигистка. Слишком мягкой меня воспитали.
Теперь о себе подумайте,о новом платьице или бусики.Позвольте отдых и жизнь себе
Теперь нужно копить бабло, чтобы закрывать этих конченных. А то жизни не дадут. Если не МФО, то родители

Главное не паниковать, отнеситесь к этому с юмором, можно ещё телефоны с которых звонят отправить в чёрный список. Я поступаю по другому, их тролю, иногда прикидываюсь при разговоре контуженым, обещаю что им попростреливаю коленные чашечки, могут сразу же идти заявлять мусорам, мне все равно ничего не будет, так как я й@бнутый, и меня не посадят. Звонки и смс на время прекращаются.
Так если бы они только мне звонили, то пофиг. Я уже привыкла к куче звонков. Родных и посторонних напрягают. А вот некоторые из них моих взглядов не разделяют

Теперь нужно копить бабло, чтобы закрывать этих конченных. А то жизни не дадут. Если не МФО, то родители
Возможно через месяц у Вас уже будет другое желание,куда потратить накопленные деньги

Сегодня эти ***** обзвонили и прислали сообщение всем!!!!!! Не только родным, но и продавцу в магазине. Мой парень там не живёт уже лет 10. Прописки там нет. Как, с**а, как?????? На что они после этого надеятся? хр*н им в руки, а не бабло!!!! Как же они уже достали. Полтора месяца все было тихо. Сейчас, ближе к двум месяцам, уже начинается полнейший ад!!! Финфорс и кредит+ за сегодня нас задолбали угрозами и распространением личной информации, что хочется уже провалиться под землю. Хоть родные и в курсе, но, их тоже напрягают постоянные звонки и смс. Что, опять, переживать паранойю первого месяца (отсутствие аппетита, отсутствие сна и т.д.)????? Уже морально выжата.
Не переживайте так, все болячки из-за нервов, а для поднятия настроения советую посмотреть ролики в ютубе как борются с калеками, очень подымет настроение?????

Возможно. Но, должной тоже не люблю оставаться.
Посчитайте сколько им отдали,а потом решайте,кто кому еще должен.Я в данный момент должна своим детям,особенно то,чего их лишала из за чмошников

Так если бы они только мне звонили, то пофиг. Я уже привыкла к куче звонков. Родных и посторонних напрягают. А вот некоторые из них моих взглядов не разделяют
Главное не берите дурного в голову, а тяжёлого в руки, хотя тяжёлое в руки можно когда эти калеки являются, хотя я сумневаюсь, что придут, они берут на понт так пугают

Вы закрывали до просрочки?
Просрочка почти 2 месяца была, с 8 насчитали до 19, платежи за это время делал как дypak то тысячу то две в интервале 2-3 недели, переплатил конечно. У них вообще хня полная, я с ними неделю бодался, просил гарантийку в бумажном виде, они только в вайбер высылают, потом сразу после погашения в личном кабинете справка о закрытии. Но оплачивать советую через терминал, никаких карт других банков

Не переживайте так, все болячки из-за нервов, а для поднятия настроения советую посмотреть ролики в ютубе как борются с калеками, очень подымет настроение?????
Я смотрю. Постоянно поражаюсь выдержан людей. Только у меня так не выходит (хотя я и не пыталась).
Посчитайте сколько им отдали,а потом решайте,кто кому еще должен.Я в данный момент должна своим детям,особенно то,чего их лишала из за чмошников
Обидно, что я в Сслоун не доплатила 20-30 грн до тела. А так бы послала тот финфорс туда, откуда не возвращаются

Быть более жёсткой, учиться, я всю жизнь мямлей была, он сестра зашла говорит что за свет когда заплачу, 3 месяц как не оплачено, у нее тоже кредитка минус 33 тыс., мне бы такую сумму, не понимает ну и фиг на нее, объясняю что получу з.п за месяц оплачу потом как то вырулим, она мне истеричет что третий месяц не оплата свет вырубят. Короче лично мне, нужно все проблемы решать по мере их поступления, и сразу во время проблем отсеиваеться друг или враг

Просрочка почти 2 месяца была, с 8 насчитали до 19, платежи за это время делал как дypak то тысячу то две в интервале 2-3 недели, переплатил конечно. У них вообще хня полная, я с ними неделю бодался, просил гарантийку в бумажном виде, они только в вайбер высылают, потом сразу после погашения в личном кабинете справка о закрытии. Но оплачивать советую через терминал, никаких карт других банков
А, то есть вы оплатили все космические проценты?

Я смотрю. Постоянно поражаюсь выдержан людей. Только у меня так не выходит (хотя я и не пыталась).

Обидно, что я в Сслоун не доплатила 20-30 грн до тела. А так бы послала тот финфорс туда, откуда не возвращаются
Учится никогда не поздно, нужно этим твapям давать отпор, а то сядут на голову и ноги свесят

Скажіть будь-ласка кредит + до скількох місяців тероризують ? Хто знає з свого досвіду відпишіть будь ласка
В моем случае почти два месяца почти молчание, а потом просто атака полная, начали наяривать по всем

Назад
Угорі