На голову бахнутые

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
В моем случае почти два месяца почти молчание, а потом просто атака полная, начали наяривать по всем
Вот-вот, такая же фuгня. Надеюсь, что они скоро отстанут
І я не думала,що можливо влізти в таке
Так засасывает, как в болото какое-то. Один, второй, потом пролонгации, потом ещё, ещё и вот мы в жoпe)))))

Большинство нас об этом не думали.Об одном жалею,что позно нашла форум.Спасибо доброму Админу за его детище,которое нас вытягивает из этой ямы,а кому то и жизнь дарит.Все будет хорошо,ведь жизнь у нас одна!!!
Так Ви праві.Але як вилізти з цієї ями при мінімальній зп?

Так Ви праві.Але як вилізти з цієї ями при мінімальній зп?
Вот-вот. Я вообще 2 месяца просидела без работы, хоть и работаю сама на себя. Сейчас появились проекты, но небольшие и за резко упала. Вот как вылезти?

Вот-вот. Я вообще 2 месяца просидела без работы, хоть и работаю сама на себя. Сейчас появились проекты, но небольшие и за резко упала. Вот как вылезти?
Я теж була без роботи 1.5 місяця,потім згодилась навіть на мінімальну.

Быть более жёсткой, учиться, я всю жизнь мямлей была, он сестра зашла говорит что за свет когда заплачу, 3 месяц как не оплачено, у нее тоже кредитка минус 33 тыс., мне бы такую сумму, не понимает ну и фиг на нее, объясняю что получу з.п за месяц оплачу потом как то вырулим, она мне истеричет что третий месяц не оплата свет вырубят. Короче лично мне, нужно все проблемы решать по мере их поступления, и сразу во время проблем отсеиваеться друг или враг
Реально у меня мягкий характер, из-за этого немного и страдаю на работе, а ведь на руководящей должности, штабной офицер ВСУ, и в милиции служил участковым, но иногда становлюсь агрессивным, но это с калеками из шарашкиних контор, а с ними по другому нельзя, если почувствовали слабинку, в то место и будут бить, так что по жизни лучше быть пофигистом, так жить легче

Зарплату на себе витрачати і шукати можливості з мінімальної на більшу зарплату вийти
Чому я раніше не знайшла Ваш форум,не робила б пролонгації.переплатила майже в 2.5 рази тіла кредиту.чекаю рішення від нацкомфінпослуг.Хто знає,куди зараз писати звернення?

Забить через 3 года истекает срок исковой давности, а шарашкины конторы редко обращаются в суд
Так би і зробила,але шкода маму,я не можу їй розповісти,бо хворе серце,тиск,відречуться від мене,чоловік теж не знає

Чому я раніше не знайшла Ваш форум,не робила б пролонгації.переплатила майже в 2.5 рази тіла кредиту.чекаю рішення від нацкомфінпослуг.Хто знає,куди зараз писати звернення?
Пока ещё в нацкомфинуслуг. Но, заранее подумайте, нужно ли это делать.

Я не пишу,а якщо писати то потрібно правильно з спеціалістом,щоб навсяк випадок не підтвердити свій договір

Так би і зробила,але шкода маму,я не можу їй розповісти,бо хворе серце,тиск,відречуться від мене,чоловік теж не знає
Вот я так же с бабушкой. Она вроде бы думает, что мошенники (мама ей так объяснила)

Эх, жаль, что я не пофигистка. Слишком мягкой меня воспитали.

Теперь нужно копить бабло, чтобы закрывать этих конченных. А то жизни не дадут. Если не МФО, то родители
Пофигисткой станете со временем, когда все это надоест. Правда иногда накрывает , но все реже и реже.

Назад
Угорі