На голову бахнутые

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Так, Вы себя не сжырайте морально, знакомым и родным говорите, да попали, вырулим. Я изначально как только просрочки пошли думала снотворного нажраться и сдохнуть, муж тормознули, сказал что я баба сильная и все будет хорошо, прорвёмся. И так оно и есть, не нужно опускать руки, это все временно, так же посмотрите на форум, мы все в ж*пе, и каждый борется, так что мнение соседей, и т.д Вас не должно касаться, у всех есть скелеты в шкафу
Скелеты то есть у всех. Вот только сейчас самые конченные в окружении - я и мой молодой человек. Все такие правильные сразу стали

Большинство нас об этом не думали.Об одном жалею,что позно нашла форум.Спасибо доброму Админу за его детище,которое нас вытягивает из этой ямы,а кому то и жизнь дарит.Все будет хорошо,ведь жизнь у нас одна!!!
Да уж, найти бы мне этот форум в ноябре, было бы только динеро и еноты. А так, 15 шараг и все бешеные

Я тоже держалась благодаря форуму и форумчанам. Уже вроде бы наладилась психика. Но, с сегодняшнего дня все заново началось. Злость, страх и т.д.

Пипец. Как же они меня уже задолбали. И почему почти 2 месяца молчали, а сейчас так активизировались???? Неужели не понятно, что пока никто ничего не будет отдавать. Ну надавят на нас родные, знакомые и т.д., что, деньги упадут с неба после этого? Понятное дело, что платить пока нечем. Было бы, то закрыли уже. д*билы, блин
д*билы, это мягко сказано. Мне удалось закрыть, они уpoды еще те

Скажіть будь-ласка кредит + до скількох місяців тероризують ? Хто знає з свого досвіду відпишіть будь ласка

Большинство нас об этом не думали.Об одном жалею,что позно нашла форум.Спасибо доброму Админу за его детище,которое нас вытягивает из этой ямы,а кому то и жизнь дарит.Все будет хорошо,ведь жизнь у нас одна!!!
Полностью с вами соглашусь. Плохо одно, что поздно находишь действительно то, что могло б помочь изначально. Я сейчас тоже снова в панике так как мама места себе не находит, что я так попала. И ей с сегодня начали звонить и смс слать не знаю как ее отговорить не слушать их всех

Да уж, найти бы мне этот форум в ноябре, было бы только динеро и еноты. А так, 15 шараг и все бешеные
После боя руками не машут.Скажу,Вам по секрету,у меня их 37+банки,при этом я не игроман,не наркоман,не алкаш и дети у меня отличники

Скажіть будь-ласка кредит + до скількох місяців тероризують ? Хто знає з свого досвіду відпишіть будь ласка
Вот мне тоже интересно, у мужа просрочка где то неделя, один раз пмсница в первый день позвонила, я жалобу оставила на них им на электронную почту от имени мужа, и пару раз только смс приходили

Кто из Киева? Может поехали толпой в офис кредит касы и морды всем набьем??
Были такие размышления, когда думал закрывать или нет, даже написал им, что погашу в их офисе, хотел для начала посмотреть в глаза этим твapям

Полностью с вами соглашусь. Плохо одно, что поздно находишь действительно то, что могло б помочь изначально. Я сейчас тоже снова в панике так как мама места себе не находит, что я так попала. И ей с сегодня начали звонить и смс слать не знаю как ее отговорить не слушать их всех
Моя то в режиме ❄️. Папе если позвонят, то он с ними нормально поговорит, что забудут, как номер набирается (я на это надеюсь). Но, с завтрашнего дня будут доставать больную бабушку. А вот она очень мнительная.

Хорошо б было если бы она поговорила с кем то из полиции или с юристом

После боя руками не машут.Скажу,Вам по секрету,у меня их 37+банки,при этом я не игроман,не наркоман,не алкаш и дети у меня отличники
Вот именно. Что я этих денег и не видела. Все на пролонгации уходило. Работали и брали новые шараги - и все уходило на пролонгации. Жили и не могли жизнью наслаждаться. Все в экономии.

Писать на 1545, т.к они нарушают статью 182, 8, и 32. Если я не права то юристы на форуме , ну и вообще более знающие люди поправьте меня пожалуйста
Вы,можете и позвонить и рассказать все,правда дозвонится не всегда с первого раза удается.Говорите и пишите своими словами,не обязательно статьи указывать.

Скелеты то есть у всех. Вот только сейчас самые конченные в окружении - я и мой молодой человек. Все такие правильные сразу стали
Значит просто игнорьте их правильных, посмотрите потом как эти правильные будут выкручиваться когда у них жoпa настанет

Вот именно. Что я этих денег и не видела. Все на пролонгации уходило. Работали и брали новые шараги - и все уходило на пролонгации. Жили и не могли жизнью наслаждаться. Все в экономии.
Теперь о себе подумайте,о новом платьице или бусики.Позвольте отдых и жизнь себе

Сегодня эти ***** обзвонили и прислали сообщение всем!!!!!! Не только родным, но и продавцу в магазине. Мой парень там не живёт уже лет 10. Прописки там нет. Как, с**а, как?????? На что они после этого надеятся? хр*н им в руки, а не бабло!!!! Как же они уже достали. Полтора месяца все было тихо. Сейчас, ближе к двум месяцам, уже начинается полнейший ад!!! Финфорс и кредит+ за сегодня нас задолбали угрозами и распространением личной информации, что хочется уже провалиться под землю. Хоть родные и в курсе, но, их тоже напрягают постоянные звонки и смс. Что, опять, переживать паранойю первого месяца (отсутствие аппетита, отсутствие сна и т.д.)????? Уже морально выжата.
Главное не паниковать, отнеситесь к этому с юмором, можно ещё телефоны с которых звонят отправить в чёрный список. Я поступаю по другому, их тролю, иногда прикидываюсь при разговоре контуженым, обещаю что им попростреливаю коленные чашечки, могут сразу же идти заявлять мусорам, мне все равно ничего не будет, так как я й@бнутый, и меня не посадят. Звонки и смс на время прекращаются.

Назад
Угорі