на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vredim, я пользуюсь исключительно хромом - подскажите название приложения?
2020-06-22_23h59_39.webp

А як кали тут на сайті вичисляють людей?
Всі ж під ніками і тд.

А як кали тут на сайті вичисляють людей?
Всі ж під ніками і тд.
я написал выше:
калоед утром в вайбер шлёт свой выcер, а потом видит его же в сообщении кого то из коллег.
другое дело, что таких высеров по скрипту или не по скрипту он посылает сотни наверно и определить кому именно- трудно. и другой вопрос- что это ему даёт? скорее всего ничего. ему больше интересны ответы.
я не увидел на форуме, что бы кого то за публикации на форуме давили туже.
им больше интереснее наверно обращения не на форум, а в официальные организации- я так думаю.
мне тут сказали, что у меня паранойя, мол пусть читают себе.
но для меня это как:
стучит кто то в дверь. смотришь в глазок, а там шлюхa из шг например, и рядом ботан прыщавый.
ну я думаю, у меня же нет паранойи, пусть зайдут в мой дом, осмотрятся, чайку попьём, конструктивный диалог без параллели замутим.
вот так я вижу эту ситуацию.

Останнє редагування:
никак. Будьте спокойны. Главное личные данные не светите
Просто читала декілька разів, що кали писали деяким людям у вайбер і скидали саме їхню писанину з даного сайту.
Понятно, що хто скидає переписки свої, листи і тд. Інколи не замальовують дані. Просто було цікаво, чи є в них ще якісь схеми))))

я написал выше:
калоед утром в вайбер шлёт свой выcер, а потом видит его же в сообщении кого то из коллег, и бинго!
Так они ( я в этом уверена)) с утра свой выссер шлют массовой рассылкой....одно и тоже....и поди угадай,кто выложил на форум

Я коли зареєструвалася на сайті, то спочатку довго читала, а потім хотіла, щось написати, але побачила свій нік, і поняла, що ступила з ніком і можу легко спалитися??, прийшлося створювати новий акк)))
Але як бачите, фантазія хромає? Зося?

Зося), у меня история такая же, но я написал Админу и он заменил мой ник)). Вообще я не Артём.. и 88 левое число)))

Це понятно.
Цікаво було, чи є ще якісь у них схеми)))
конечно есть. вот запилили вы себе здесь никнейм, а его же можно загуглить. я недавно в Телеграме читал, как один дядя фамилию тёти так выкупил в Вконтакте. а там ещё и телефон в профиле. а по телефону ещё нарыть можно, в том же Телеграм-боте Досье- много информации.
по любой фотографии тоже в Хроме можно поиск сделать и найти одно и то же лицо в разных соцсетях. например в Вконтакте ты Маша Сопилкина, а по поиску выдаёт Зину Галушко в Фейсбуке. а под фото куча лайков стоит, и некоторые тоже с фамилией Галушко- значит они родня- можно прессануть, особенно когда на их страницах телефончики мило висят.
много методов есть что нарыть и ненужно быть семи пядей во лбу- калоеды иногда сами проговариваются.

я мельком прочитал тему, может не заметил - никто не учёл людей, которые форум читают, но ещё не зарегистрировались? они тоже в категории гостей
Да Админ как бы на первой странице всё в аккурат разложил по полочкам ...

Зося), у меня история такая же, но я написал Админу и он заменил мой ник)). Вообще я не Артём.. и 88 левое число)))
Я тоже не Зося?
Блін, а я щось адміну не додумалася написати))
Жалкую, що раніше цей сайт не знайшла, стільки переплат, а боргів людям то взагалі мовчу... Шукала гроші на пролонгації, боялася їх як вогню. За тиждень скинула 10 кг, не їла, не спала, всю трусило. Згадую цей стан, аж передьоргує.

вопрос о сокрытии содержания тем я как бы закрыл- Админ дал ответ, и мне теперь интересно как поисковые роботы работают- буду читать.
но я не закрыл вопрос о тех, кто каждый раз заходит на форум под ip разных городов или стран? это же очевидные калоеды. нет среди коллег таких, кто себе может позволить каждый день мотаться по разным городам.
этот вопрос для меня ещё без ответа.
Существуют в мире такие впнки, в которых страну можно менять одним кликом, потому как существую сайты, которые могут не отображать один контент для Германии, а другой для Нидерландов, например. Также есть впнки, которые сами подбирают Вам страну на основании разных факторов, типа пинга и кол-ва хопов. Большая часть из них платная и считается условно хорошими, но можно найти и бесплатные варианты.

Существуют в мире такие впнки, в которых страну можно менять одним кликом, потому как существую сайты, которые могут не отображать один контент для Германии, а другой для Нидерландов, например. Также есть впнки, которые сами подбирают Вам страну на основании разных факторов, типа пинга и кол-ва хопов. Большая часть из них платная и считается условно хорошими, но можно найти и бесплатные варианты.
всё верно. я не могу понять, какой смысл коллегам заходить именно сюда под VPN?

всё верно. я не могу понять, какой смысл коллегам заходить именно сюда под VPN?
Нет смысла включать и выключать впнку каждый раз, когда заходишь на тот или иной сайт. Она просто работает, всегда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі