на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К чему эта паранойя?
Ну к примеру меня тоже не прёт что тут сидят каллы читают как мы и что пишем, а потом начинают манипулировать этим на всех, либо пытаться ужесточить свои издевательства

Так пусть новые пользователи при регистрации сбрасывают Вам своё фото с листом бумаги на котором будет написано" антиколектор" и дата))))
Ага, потом подломят эту базу фоток...и понеслась...мало вам Приматбанка?

• Подобається
Реакції: Nadi
Ну к примеру меня тоже не прёт что тут сидят каллы читают как мы и что пишем, а потом начинают манипулировать этим на всех, либо пытаться ужесточить свои издевательства
Пусть читают и понимают что время лoxoв прошло и на каждую их гайку найдется болт с левой резьбой. Ну и стишки-песенки про себя пусть тоже послушают-пообтекают

Использую ВПН - качаю торрента под Польским ip, знаете, тут как то щемят за такое...под Украинским- когда надо заглянуть на судову владу
вот уж не знал шо за скачивания торрентом наказать могут. качал и качать буду- нужен я кому то. хотя, смотря шо качать. если запрещёнку какую то, то да, но я книжечками да фильмами ограничиваюсь, или когда игруху какую качну.
а через VPN скорость значительно падает- я пробовал когда-то.

Обсуждать тут как бы уже нечего - админ на пальцах одной руки рассказал "как это работает"... по крайней мере на этой платформе и движке.
Пост # 12 ///
:smoke::smoke::smoke:

Обсуждать тут как бы уже нечего - админ на пальцах одной руки рассказал "как это работает"... по крайней мере на этой платформе и движке.
Пост # 12 ///
:smoke::smoke::smoke:
понятно, у матросов нет вопросов)
а у кого то они таки есть

На 132 пользователя форума 131 гость - зто более чем скромно 263. Например, если все 132 имели свои сайты, блоги и т.п. с обильными ссылками на антиколлектор, тогда бы можно было бы приставать к админу...

Пусть читают и понимают что время л0хов прошло и на каждую их гайку найдется болт с левой резьбой. Ну и стишки-песенки про себя пусть тоже послушают-пообтекают
С одной стороны ты прав, а с другой стороны все же хотелось бы поменьше в нашей форумной семье левых пасажиров

На 132 пользователя форума 131 гость - зто более чем скромно 263. Например, если все 132 имели свои сайты, блоги и т.п. с обильными ссылками на антиколлектор, тогда бы можно было бы приставать к админу...
кто приставал к Админу? )))
задать вопрос Админу- это домогательство какое то?
боже, какой я грешник...

vredim, я вважаю, що кали вуаєричні збоченці. І якщо вони побачать тут свої переписки, то від цього в них буде тільки оргазм на робочому місці та підвищення свого авторитету в іхній "півнячий" кодлі. І тоді зможе з пасива вже в актив перейти. Ви краще пісеньку про калів послухайте, та не морочте собі голову.

понятно, у матросов нет вопросов)
а у кого то они таки есть
Я вообще человек не конфликтный и всегда предпочитаю послать человека на к_Е_р, а не заниматься с ним моральным противостоянием, так как считаю, что людей на земле много, а я-то один.

С одной стороны ты прав, а с другой стороны все же хотелось бы поменьше в нашей форумной семье левых пасажиров
Не общайся с ними - и все дела. И, кстати, все мы когда-то были для форума левыми пассажирами

vredim, я вважаю, що кали вуаєричні збоченці. І якщо вони побачать тут свої переписки, то від цього в них буде тільки оргазм на робочому місці та підвищення свого авторитету в іхній "півнячий" кодлі. І тоді зможе з пасива вже в актив перейти. Ви краще пісеньку про калів послухайте, та не морочте собі голову.
а я ничего себе не морочу. задал вполне себе нормальные вопросы.

Я вообще человек не конфликтный и всегда предпочитаю послать человека на [censure], а не заниматься с ним моральным противостоянием, так как считаю, что людей на земле много, а я-то один.
а шо, назревал конфликт?

Думаю что калл не захочет свою морду светить, тем более с листом бумаги в руках, т.к если он где то себя на форуме выдаст, можно будет его " милое личико " прославить
Они светят морды в ВК и ОК.Токо они там не калу а модные перцы и подруги.Нигде не светят свою " работу".Увлекаются тачками к.играми спортом.Попалил на живца великих телефонных мачо.Смысл им регаться на АК?Смуту и панику наводить разве что.Ну и в перерывах поорать над нами.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі