Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никак. Будьте спокойны. Главное личные данные не светитеА як кали тут на сайті вичисляють людей?
Всі ж під ніками і тд.
я написал выше:А як кали тут на сайті вичисляють людей?
Всі ж під ніками і тд.
Просто читала декілька разів, що кали писали деяким людям у вайбер і скидали саме їхню писанину з даного сайту.никак. Будьте спокойны. Главное личные данные не светите
Так они ( я в этом уверена)) с утра свой выссер шлют массовой рассылкой....одно и тоже....и поди угадай,кто выложил на форумя написал выше:
калоед утром в вайбер шлёт свой выcер, а потом видит его же в сообщении кого то из коллег, и бинго!
Це понятно.я написал выше:
калоед утром в вайбер шлёт свой выcер, а потом видит его же в сообщении кого то из коллег, и бинго!
это очень правильный вопрос!!!)другой вопрос- что это ему даёт?
конечно есть. вот запилили вы себе здесь никнейм, а его же можно загуглить. я недавно в Телеграме читал, как один дядя фамилию тёти так выкупил в Вконтакте. а там ещё и телефон в профиле. а по телефону ещё нарыть можно, в том же Телеграм-боте Досье- много информации.Це понятно.
Цікаво було, чи є ще якісь у них схеми)))
Да Админ как бы на первой странице всё в аккурат разложил по полочкам ...я мельком прочитал тему, может не заметил - никто не учёл людей, которые форум читают, но ещё не зарегистрировались? они тоже в категории гостей
Я тоже не Зося?Зося), у меня история такая же, но я написал Админу и он заменил мой ник)). Вообще я не Артём.. и 88 левое число)))
Существуют в мире такие впнки, в которых страну можно менять одним кликом, потому как существую сайты, которые могут не отображать один контент для Германии, а другой для Нидерландов, например. Также есть впнки, которые сами подбирают Вам страну на основании разных факторов, типа пинга и кол-ва хопов. Большая часть из них платная и считается условно хорошими, но можно найти и бесплатные варианты.вопрос о сокрытии содержания тем я как бы закрыл- Админ дал ответ, и мне теперь интересно как поисковые роботы работают- буду читать.
но я не закрыл вопрос о тех, кто каждый раз заходит на форум под ip разных городов или стран? это же очевидные калоеды. нет среди коллег таких, кто себе может позволить каждый день мотаться по разным городам.
этот вопрос для меня ещё без ответа.
Спасибо! попробуюнадо было на русском искать) у меня весь софт на украинском)
ссылка
всё верно. я не могу понять, какой смысл коллегам заходить именно сюда под VPN?Существуют в мире такие впнки, в которых страну можно менять одним кликом, потому как существую сайты, которые могут не отображать один контент для Германии, а другой для Нидерландов, например. Также есть впнки, которые сами подбирают Вам страну на основании разных факторов, типа пинга и кол-ва хопов. Большая часть из них платная и считается условно хорошими, но можно найти и бесплатные варианты.
Нет смысла включать и выключать впнку каждый раз, когда заходишь на тот или иной сайт. Она просто работает, всегда.всё верно. я не могу понять, какой смысл коллегам заходить именно сюда под VPN?
так.. я потерял ход мысли... а с чего мы решили, что коллеги заходят именно под VPN?всё верно. я не могу понять, какой смысл коллегам заходить именно сюда под VPN?