на 132 пользователя форума 131 гость. вопрос к Админу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну вот, таки кого то совесть замучила)))
2020-06-22_23h04_33.webp

Мда уж... Маразм крепчал.... Вам что не пофиг шастают они здесь или нет. Абсолютно фиолетово. Почему вы тратите свое внимание на эти микроорганизмы?!! Не понять мне наверное никогда!

я мельком прочитал тему, может не заметил - никто не учёл людей, которые форум читают, но ещё не зарегистрировались? они тоже в категории гостей

я мельком прочитал тему, может не заметил - никто не учёл людей, которые форум читают, но ещё не зарегистрировались? они тоже в категории гостей
Я наверное месяц так была... несколько раз попадала...но ни че не понимала и дальше искала частных кредиторов,а потом уж почитала и зарегистрировалась

вопрос о сокрытии содержания тем я как бы закрыл- Админ дал ответ, и мне теперь интересно как поисковые роботы работают- буду читать.
но я не закрыл вопрос о тех, кто каждый раз заходит на форум под ip разных городов или стран? это же очевидные калоеды. нет среди коллег таких, кто себе может позволить каждый день мотаться по разным городам.
этот вопрос для меня ещё без ответа.

2020-06-22_21h52_40.png

имеется ли возможность ограничить наблюдателям просмотр содержания тем, ограничив их(гостей) лишь названиями?
у кого беда, тот зарегистрируется по-любому, а кто калоедская шушара, зачем ему палить свой ip? они же Штирлицы все, на измене.
так же я знаю, что на некоторых сайтах невозможно зарегаться через VPN или Tor Browser- стоят на движке фильтры.
если тут какой-нибудь голландец сидит или с Фиджи кто- стопудовый калоед.
может я и наивно мыслю, но так мне думается.
Я постоянно в интернете через VPN

вопрос о закрытии содержания тем я как бы закрыл- Админ дал ответ и мне интересно как поисковые роботы работают- буду читать.
но я не закрыл вопрос о тех, кто каждый раз заходит на форум под ip разных городов или стран? это же очевидные калоеды. нет среди коллег таких, кто себе может позволить каждый день мотаться по разным городам.
отвечу кратко - я пользуюсь VPN. Это необходимость - больше 8-ми лет рабочая почта на mail.ru. Привык пользоваться яндексом (так удобней). Поэтому каждый раз захожу под разными IP. В день IP могу менять по пять раз и более...

вопрос о сокрытии содержания тем я как бы закрыл- Админ дал ответ, и мне теперь интересно как поисковые роботы работают- буду читать.
А если у меня включен ВПН? Я часто захожу в одноклассники, без ВПН не пушает туда..а там я то в Германии,то в Италии сижу....и как ?

Я буває сюди заходжу через VPN, то я тоді потенційний "калоїд"?

отвечу кратко - я пользуюсь VPN. Это необходимость - больше 8-ми лет рабочая почта на mail.ru. Привык пользоваться яндексом (так удобней). Поэтому каждый раз захожу под разными IP. В день IP могу менять по пять раз и более...
как вариант ответа- да. но к примеру, для захода на рашистские сервисы есть приложения, которые работают исключительно при заходе на них, а в остальных случаях браузер выдаёт реальный ip.
использовать VPN постоянно нет никакой нужды- он убавляет скорость.
у меня к примеру в Хроме стоит такое:
2020-06-22_23h49_08.webp

но если вы спецагент, то тогда конечно можно и Opera VPN постоянно использовать или через Тор заходить.
но как мне кажется, VPN среди коллег при заходе на форум используют единицы- смысл то какой, да и не все знают что это за штука такая.
вопрос всё ещё не снят.

vredim, я пользуюсь исключительно хромом - подскажите название приложения?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі