Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне вот на работе соски рассказали что я деньги украла и скрываюсь, потом на личный позвонили наехали мол замучают семью директора. Я сказала ок сегодня оплачу. Ну и все...прошла неделя,пока тихо. Наверное думают что я в панике ищу деньги.. Не,ну я действительно ищу..до зп далеко а сигареты кончилисьІ що казали? Ти шахрай?
Вы что деньги у них прям из сейфа укралимне вот на работе соски рассказали что я деньги украла и скрываюсь, потом на личный позвонили наехали мол замучают семью директора. Я сказала ок сегодня оплачу. Ну и все...прошла неделя,пока тихо. Наверное думают что я в панике ищу деньги.. Не,ну я действительно ищу..до зп далеко а сигареты кончились
Так кидайте курити,і швидше назбираєте!)))мне вот на работе соски рассказали что я деньги украла и скрываюсь, потом на личный позвонили наехали мол замучают семью директора. Я сказала ок сегодня оплачу. Ну и все...прошла неделя,пока тихо. Наверное думают что я в панике ищу деньги.. Не,ну я действительно ищу..до зп далеко а сигареты кончились
Не не не, собираю на сигареты, ну еще я не прочь пойти развеяться. Их простите не потяну)Так кидайте курити,і швидше назбираєте!)))
Ага,в подворотне встретила и грабанула. Ну вот зачем такое на работе чужим людям говорить..я что от этого разбагатею и закрою их,они мне еше увольнением грозились..тут вообще логика железная...ну без работы я то точно смогу платить)Вы что деньги у них прям из сейфа украли
Ага казали що вчора мала заплатити 15 гривень,а сьогодні вже должна 840 гривеньІ що казали? Ти шахрай?
Ага точно логіка вообще вогонь,а мені вчора внушали що я можу у когось позичити щоб зробити пролонгаціюНе не не, собираю на сигареты, ну еще я не прочь пойти развеяться. Их простите не потяну)
Ага,в подворотне встретила и грабанула. Ну вот зачем такое на работе чужим людям говорить..я что от этого разбагатею и закрою их,они мне еше увольнением грозились..тут вообще логика железная...ну без работы я то точно смогу платить)
Мне бы узнат ьв каком подворотне они ходят, я бы немножко взял в займы у них. мне они тоже всякий бред несут, сначала говорят отдолжите у знакомых, родственников, а потом говорят все будут звонить и рассказывать что я мошенник деньги не возвращаю, ну вот как мне кто то даст деньги если им расскажут что я мошенникНе не не, собираю на сигареты, ну еще я не прочь пойти развеяться. Их простите не потяну)
Ага,в подворотне встретила и грабанула. Ну вот зачем такое на работе чужим людям говорить..я что от этого разбагатею и закрою их,они мне еше увольнением грозились..тут вообще логика железная...ну без работы я то точно смогу платить)