Мистер Кеш на 2 день просрочки добрався до сусідки

• Автор теми Автор теми Анітсірк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 856
І що казали? Ти шахрай?
мне вот на работе соски рассказали что я деньги украла и скрываюсь, потом на личный позвонили наехали мол замучают семью директора. Я сказала ок сегодня оплачу. Ну и все...прошла неделя,пока тихо. Наверное думают что я в панике ищу деньги.. Не,ну я действительно ищу..до зп далеко а сигареты кончились

мне вот на работе соски рассказали что я деньги украла и скрываюсь, потом на личный позвонили наехали мол замучают семью директора. Я сказала ок сегодня оплачу. Ну и все...прошла неделя,пока тихо. Наверное думают что я в панике ищу деньги.. Не,ну я действительно ищу..до зп далеко а сигареты кончились
Вы что деньги у них прям из сейфа украли

Так кидайте курити,і швидше назбираєте!)))

Так кидайте курити,і швидше назбираєте!)))
Не не не, собираю на сигареты, ну еще я не прочь пойти развеяться. Их простите не потяну)
Вы что деньги у них прям из сейфа украли
Ага,в подворотне встретила и грабанула. Ну вот зачем такое на работе чужим людям говорить..я что от этого разбагатею и закрою их,они мне еше увольнением грозились..тут вообще логика железная...ну без работы я то точно смогу платить)

І що казали? Ти шахрай?
Ага казали що вчора мала заплатити 15 гривень,а сьогодні вже должна 840 гривень
Не не не, собираю на сигареты, ну еще я не прочь пойти развеяться. Их простите не потяну)

Ага,в подворотне встретила и грабанула. Ну вот зачем такое на работе чужим людям говорить..я что от этого разбагатею и закрою их,они мне еше увольнением грозились..тут вообще логика железная...ну без работы я то точно смогу платить)
Ага точно логіка вообще вогонь,а мені вчора внушали що я можу у когось позичити щоб зробити пролонгацію

Мне бы узнат ьв каком подворотне они ходят, я бы немножко взял в займы у них. мне они тоже всякий бред несут, сначала говорят отдолжите у знакомых, родственников, а потом говорят все будут звонить и рассказывать что я мошенник деньги не возвращаю, ну вот как мне кто то даст деньги если им расскажут что я мошенник

Моей маме на третий день моей просрочки прислали смс что 9 марта приедут имущество описывать

Назад
Угорі