Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Каллотвари ссуться и сруться только при упоминании сердитых "должников"...он почитайте отзывы- через пост- "мля, охраны нет, идти домой страшно, переодически морды нам клепают- начальство мер не принимает"

Зато поток работников реально поиисякнет...кто ж за минималку с разорваной жоппой хочет в ад на перьях залететь?
практика показывает звонилками работают кому не лень , даже удаленно и вне штатно , может звонить молодая мама сидящая в дикрете, звонит по списку который у нее есть и при этом кормит грудью младенца

практика показывает звонилками работают кому не лень , даже удаленно и вне штатно , может звонить молодая мама сидящая в дикрете, звонит по списку который у нее есть и при этом кормит грудью младенца
Может...все может...он как в Харькове
'Швыдковоши" по крышам уходили- смотреть любо- дорого....почаще надо набутыливать пернатых....
А мамаша должна осознавать результаты своих поступков, что ребятенок может вырасти сиротой, с мамой- инвалидом...оно ж знаете- поломанными руками ребенка держать ппц как неудобно..
И причиной этих повреждений могут быть и не злые должники...а божественное провидение, карма, закон бумеранга...

очень неправильное представление о звонилках.
звонилка- это необразованная нелюдь, обиженная отчимом или мачехой, а порой и родными родителями в детстве, и потому имеющая определённые негативные, асоциальные комплексы, то есть прикрываясь дешёвым цинизмом, звонилка мстит за своё поруганное детство, за свою природную полудебильность, за отсутствие каких-либо иных перспектив.
случайные люди в коллектора не идут. это как случайный патологоанатом или проктолог)- разве такое возможно?

очень неправильное представление о звонилках.
звонилка- это необразованная нелюдь, обиженная отчимом или мачехой, а порой и родными родителями в детстве, и потому имеющая определённые негативные, асоциальные комплексы, то есть прикрываясь дешёвым цинизмом, звонилка мстит за своё поруганное детство, за свою природную полудебильность, за отсутствие каких-либо иных перспектив.
случайные люди в коллектора не идут. это как случайный патологоанатом или проктолог)- разве такое возможно?
Это состояние души...вернее- душенки

От страха что устроят обзвоны
Страх только в Вашей голове не более...!!! Я тоже этого боялась, но все не так страшно оказалось, как я себе в своей бабской головушке придумала, да это слегка не приятно, но абсолютно не смертельно!! Я научилась показывать зубки окружению,научилась посылать их в полицию и нах...! Жизнь у нас одна и ее нужно ценить и любить! Все это временные трудности с которыми Вы обязательно справитесь...так что успокойтесь и все будет Ок)))

Это состояние души...вернее- душенки
это можно сравнить как сеkс по телефону, только не далекий может воспользоваться данной услугой , поиметь кого то в трубке все реально похоже , но наоборот вам звонят безплатно и гурьбой хотят поиметь , только и спасают блок программы

друзья, неужели никто из вас так и не усомнился в авторе этой суицидальной темы?
как на мой взгляд- это коллектор из какой то будки.
хотя спасибо ему за то, что дал изрыгнуть мудрости малёха.

друзья, неужели никто из вас так и не усомнился в авторе этой суицидальной темы?
как на мой взгляд- это коллектор из какой то будки.
хотя спасибо ему за то, что дал изрыгнуть мудрости малёха.
наверное дали первое задание сходить на разведку в тыл врага , и узнать у форумчан ихнюю суицидальную наклонность
наверное дали первое задание сходить на разведку в тыл врага , и узнать у форумчан ихнюю суицидальную наклонность
возможно коронавирус влияет на сознание людей и вытерает данные в мозгу там где храниться информация о том что надо оплатить кредит

Страх только в Вашей голове не более...!!! Я тоже этого боялась, но все не так страшно оказалось, как я себе в своей бабской головушке придумала, да это слегка не приятно, но абсолютно не смертельно!! Я научилась показывать зубки окружению,научилась посылать их в полицию и нах...! Жизнь у нас одна и ее нужно ценить и любить! Все это временные трудности с которыми Вы обязательно справитесь...так что успокойтесь и все будет Ок)))
Вот кстати да, в который раз убедилась, что все в наших головах. Сейчас разговаривала с мужем, то что мне и ему звонят, это понятно, но это бестолку. Наивно думала, что его родителям не звонят, нет, оказывается, звонят. Но у мамы антиспам, спасибо кто-то поставил, отец не общается, просто сбрасывает. За месяц от них ни от кого ни слова упрека. Вот теперь и думаю, а кому еще звонят....

Вот кстати да, в который раз убедилась, что все в наших головах. Сейчас разговаривала с мужем, то что мне и ему звонят, это понятно, но это бестолку. Наивно думала, что его родителям не звонят, нет, оказывается, звонят. Но у мамы антиспам, спасибо кто-то поставил, отец не общается, просто сбрасывает. За месяц от них ни от кого ни слова упрека. Вот теперь и думаю, а кому еще звонят....
ну есть и выражение рыба гниет с головы , а также мысли материализуються , думаешь о хорошем так и будет , о плохом так и будет

Назад
Угорі