Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
автор то может и вполне в себе, да только пост его довльно унылый, и автор довольно свежий.
как на мой взгляд, ему бы поделиться своими страданиями по-подробнее с нами: сколько будок(мфо), приблизительная сумма как опция, отношение окружения и т.д.
малоинформативный и категоричный пост, который более похож на троллинг коллектора, а не стон заёмщика.
я на 99% уверен, что нас всех затролила какая то будка.
так может коллектора так довели заемщики ......

но как же постоянные звонки, угрозы, звонки родным и близким и отношение окружающих?
Это не так страшно))) может много где ещё пронесёт))) У меня паника была не через то сколько должен, а именно за звонки всем... Это не так страшно)!!! Я когда узнаю что где-то новому человеку позвонили или написали..., поx..й. Сам себя не узнаю)

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
У меня в 3 раза больше, через пару недель уже будет 2 года просрочек, живу, радуюсь жизни, помогаю людям. Это все в Вашей голове, не накручивайте себя.

У меня с процентами по убки под двести тысяч)) живой, хожу на работу, радуюсь жизни... Занизил значимость проблемы до уровня бытовой.
Маловато ))))мне только одно мфо из моих 29, 115 к , ещё летом насчитали))))

так может коллектора так довели заемщики ......
слишком новенький суицидник на форуме.
без предварительных ласк и без смазки как говорится даёт направляющую сердобольным.
это подозрительно очень, и будочкой потягивает шибко.

отношение окружающих?
Да, это, несомненно, самое главное. Как вы будете жить, если соседка баба Клава в курсе вашей кредитной эпопеи??? А ваши сослуживцы, ну, все эти люди, которые по пьяни ссутся и бегают за бухгалтершей с куем наперевес? А про школьный родительский комитет вы подумали? Роднее людей не бывает, узнают про ваши кредиты - предадут анафеме!

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
Это, обычный, - депресняк. Многие через него прошли.
1. Обзвон, это не так уж и плохо. Узнаеш кто твой друг, а кто -"так".
2. Разставь приоритеты: Мужик, или сцыкун.
3. Поставь себе цэль в жизни, о которой мечтал.
Судьба даёт шанс, начать все с белого листа. Воспользуйся им!

Это не так страшно))) может много где ещё пронесёт))) У меня паника была не через то сколько должен, а именно за звонки всем... Это не так страшно)!!! Я когда узнаю что где-то новому человеку позвонили или написали..., поx..й. Сам себя не узнаю)
Я вообще не слышал ни от кого, чтоб им звонили. Исключение конечно это те номера, которые сам дал при оформлении займа, от большого ума...

Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
ВИ що здуріли??? Краще їх (колекторів)повішайте чи ще щось???

но как же постоянные звонки, угрозы, звонки родным и близким и отношение окружающих?
Сколько Вам лет? Вы форум вообще не читали? Такое впечатление, без обид, что хотите чтоб Вас пожалели и конфетку дали и ещё разжевали что и как. Лень страшная сила. Перед тем как тут что-то спрашивать, форум читала и днём и ночью. И извините, сумма с процентами 50 тыс, смешная на 15 мфо, у меня в остатке 12 мфо и сумма около 100 тыс, без %. Хватит себя жалеть, почитайте форум, полезно

Это, обычный, - депресняк. Многие через него прошли.
1. Обзвон, это не так уж и плохо. Узнаеш кто твой друг, а кто -"так".
2. Разставь приоритеты: Мужик, или сцыкун.
3. Поставь себе цэль в жизни, о которой мечтал.
Судьба даёт шанс, начать все с белого листа. Воспользуйся им!
у меня реально депресняк начинался когда у меня пиво в холодильнике заканчивалось .... а сколько шараг звонило и что хотело бог его знает, наверное как всегда номером ошиблись ...

А почему вы уверены, что все это обязательно будет? Конторы то разные и есть более вменяемые как по мне. Труколор очень помогает не общаться с больными.

Назад
Угорі