Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Увы, пока не довелось.
да я просто в сети по вашему нику нарыл довольно успешную Оксану из Лазаревского- пригорода Сочи.
думал к вам напроситься на лето, а это не вы оказались. получается у меня из-за вас двойной, ночной облом: вы не маньячка и вы не из Сочи.
вы понимаете, как обломы действуют на сердечно-сосудистую систему заёмщика?
1617148744709.webp

да я просто в сети по вашему нику нарыл довольно успешную Оксану из Лазаревского- пригорода Сочи.
думал к вам напроситься на лето, а это не вы оказались. получается у меня из-за вас двойной, ночной облом: вы не маньячка и вы не из Сочи.
вы понимаете, как обломы действуют на сердечно-сосудистую систему заёмщика?
1617148744709.webp
Одно время была линкбилдером))) Но это да я, мои посты и мой ник) Но я не из Сочи, и не маньячка)

Фи...
Я сейчас 5 ИНН оспариваю. По каждой к взысканию больше 60 тыс. грн.)
Не говорю о некоторых переуступках лопнувших банков, где новые кредиторы требуют с заемщиков больше 150 тыс. грн.
уважаемый Юрист, скажите, если захотите, чем юрист кардинально отличается от стоматолога?
Одно время была линкбилдером))) Но это да я, мои посты и мой ник) Но я не из Сочи, и не маньячка)
вот видите какой я шустрый. включайте маньяка наконец уже, а то ещё чего нарою)))

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
50??????ви зараз серьйозно?????118 мфо...2 банка і людям боргів куча...на початку прострочок різне було....але щоб так????

Однажды ты просто устаешь с ежедневной борьбой и таким мыслям свойственно поступать в твою голову.
А скількі у вас мфо?
Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь

Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?

Вкладення

• FB_IMG_1613511079702.webp
    FB_IMG_1613511079702.webp
    9.1 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Есть инфа, что в след за суицидником, мфо отправляет своего сотрудника. Вас и там достанут)
Поставят на прозвон)
Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Ну хз.. У меня никогда не было мысли соскочить таким способом,а так,дело ваше)

Было бы умнее и веселее, если бы Вы покончили со своими долгими и с обидчиками.

Проблема звісно ж перебільшена. Це як баг в програмі, через який пішов збій. Достатньо його виправити і все налагодиться.
В першу чергу варто припинити пролонгації, збільшувати доходи і гасити при пропозиції тіла.

Як ви себе любите.Так просто хочете вирішити проблему.Чому не подумаєте і за близьких і рідних?Як їм далі буде?Працювати і закрити тіло МФО в вашу голову думка не прийшла?Эгоїстка ви.

Да вот чудит человек из за 50 тон доводит себя . Я когда увидел какие суммы тутт улюдей подумал что я лошара можно же гараздо больше было выхватить. У меня тело тоже 50к.

Меня название темы прикалывает конечно ?
Ощущение что тут не добрали?

Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
Я вас понимаю, сама сижу без работы, просто если и есть что так не берут, толи фейс не тот, толи опыта мало)))))))тоже плачу иногда чтобы никто не видел, но е ть семья, доченька, и я думаю что все образумится, ведь выхода нет говорят только из гроба....так что не думайте что попало, и да здесь все такие)с долгами и проблемами

Бомбит людей, конечно. Зловредно напомню тс, что люди переживали войны, эпидемии, революции. Кто - то сейчас борется за жизнь, даже зная, что болезнь не оставила ни единого шанса. Жизнь - величайшая ценность. Таким богатством нельзя швыряться. И последнее, о чем надо волноваться - это осуждение окружающих. Кстати, чем больше у человека личный позорный багаж, тем охотнее он осуждает других, любой психолог скажет.)

Я уверенна, что у всех людей которые сейчас находятся на форуме да и у тех, что не на форуме есть своя история, свои проблемы. И если сейчас каждый поделится своей жизненной историей, то я уверенна, что у многих в голову приходили дурные мысли, но нужно бороться. То что нас не убивает- делает сильнее. Я вот тоже уже месяц в депрессии, только мои дети для меня отрада, их объятия и улыбки для меня все! Я сейчас одна с двумя детьми из зарплатой 7500 с кучей МФО, и кредитом в банке ( его я выплачиваю)нет поддержки, родители и брат не понимают меня и говорят, как я могла вляпаться. Бывший муж не помогает практически. Не живём, а выживаем.(((( Как выплачивать МФО я не знаю, просто не хватает средств.
Молодец. Терпение и всё наладиться!)

Назад
Угорі