Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Сколько Вам лет? Вы форум вообще не читали? Такое впечатление, без обид, что хотите чтоб Вас пожалели и конфетку дали и ещё разжевали что и как. Лень страшная сила. Перед тем как тут что-то спрашивать, форум читала и днём и ночью. И извините, сумма с процентами 50 тыс, смешная на 15 мфо, у меня в остатке 12 мфо и сумма около 100 тыс, без %. Хватит себя жалеть, почитайте форум, полезно
Да, совсем недавно тут, но читаю. А перед тем чтобы что-то спрашивать мне нужно набраться смелости и хорошенько подумать что спрашивать? Мне кажется я имею право спрашивать что угодно. Может для вас же это и не значительная сумма, ситуация, но для меня же это все иначе. Может однажды я и буду смеяться с себя, с этого всего, но в данный момент нахожусь в отчаянии, с эмоциональным выгоранием. А конфетку оставьте себе.

Да ладно. Остановился. Скажи честно - давать перестали))
Да, прав) Поэтому "остановился" что давать перестали))) Потом форум и потом уже действительно остановился)))

Неужели, во мне тоже проснется такой же альтруизм, когда я покончу с кабалой)
Та мне они вообще нравятся.
Разговоры по 27 секунд)
Мне контент не с чего формировать))

Да, совсем недавно тут, но читаю. А перед тем чтобы что-то спрашивать мне нужно набраться смелости и хорошенько подумать что спрашивать? Мне кажется я имею право спрашивать что угодно. Может для вас же это и не значительная сумма, ситуация, но для меня же это все иначе. Может однажды я и буду смеяться с себя, с этого всего, но в данный момент нахожусь в отчаянии, с эмоциональным выгоранием. А конфетку оставьте себе.
Все зависит от вашего чувства юмора, может и не посмеетесь...но месяца через три, сегодняшние проблемы такими ужасными уже не будут казаться...

вышел на прострочку было 32 мфо один за одним уходили в прострочку , в течении недели пытался отвечать на звонки и хреново уже было после 2-3 звонящих контор но еще были на подходе остальные , и тонны этого негатива просто пытались взорвать мой мозг , нормальных мыслей некаких и действия все тоже провальные , то есть погружение на дно было уверенным , потом форум , и день за днем , ровно год прошел , давление в норме , пульс нормальный , теперь как то со стороны смотрю как пытаються с меня сбить деньги я за год сформировал и сделал все что мне поможет в дальнейшем по закрытию или игнору далее , 99% вся информация использовалась с форума и не разу не подвела

Когда человек пишет, что хочет уйти из жизни и спрашивает, что будет с долгом, он думает в первую очередь о себе, пожалейте меня, у меня горе. Тут каждый первый с огромными суммами и хватает силы духа и такта, не писать подобное, хотя мысли у многих были.
Для меня все значительная сумма, и если реально читали форум, то такое бы не писали. Понимаю, когда людям советы дают как где поступить в действиях и ситуациях с мфо, совет, а тут себялюбие и себяжаление. Вдумайтесь в то что написали и отнеситесь к тому, что написала выше осознанно и возможно тогда поймёте глупость такого не совсем корректного и правильного поступка. Жалость худшее из чувств. А таким как Вы лучше иногда пендель, чем жалость. Тогда эффект будет

вышел на прострочку было 32 мфо один за одним уходили в прострочку , в течении недели пытался отвечать на звонки и хреново уже было после 2-3 звонящих контор но еще были на подходе остальные , и тонны этого негатива просто пытались взорвать мой мозг , нормальных мыслей некаких и действия все тоже провальные , то есть погружение на дно было уверенным , потом форум , и день за днем , ровно год прошел , давление в норме , пульс нормальный , теперь как то со стороны смотрю как пытаються с меня сбить деньги я за год сформировал и сделал все что мне поможет в дальнейшем по закрытию или игнору далее , 99% вся информация использовалась с форума и не разу не подвела
работы еще много но уже идем по правильному курсу ... и когда все закончиться можно даже книгу написать , типа как легко себе усложнить жизнь на ровном месте и как трудно все исправить ... может даже кино снимут по ней , кто его знает ... жизнь интересная штука , она одна ,
и потерять ее это и есть конец

Пояс шахида и вперёд - на звонильню...
Залетаешь с воплями "Аллаху Акбар"....
Блин, не то ...а! "Кредиту- 3,14здец"- и на небеса!!
Крррасотаааа
А если честно- поедь в онкологию, в Мечникова поедь, где бойцы с Востока лечаться...поработай волонтером...поедь на Восток--
И таки начнёшь ЖИЗНЬ ценить...

Пояс шахида и вперёд - на звонильню...
Залетаешь с воплями "Аллаху Акбар"....
Блин, не то ...а! "Кредиту- 3,14здец"- и на небеса!!
Крррасотаааа
как бы я не недолюбливал кредитпроминвест, но не могли бы вы скорректировать ваш комментарий и вместо звонильни написать финфорс?

как бы я не недолюбливал кредитпроминвест, но не могли бы вы скорректировать ваш комментарий и вместо звонильни написать финфорс?
взлетит на воздух одна звонильня , откроют другую

Уважаемые форумчане, прошу провести голосование звонящих контор, кто выигрывает- туда и отправляем товарисча шахида

Уважаемые форумчане, прошу провести голосование звонящих контор, кто выигрывает- туда и отправляем товарисча шахида
не имея никаких дел с е-гроши, но начитавшись про них шо какая это конченная пaдаль, готов уступить им первое место, пожертвовав финфорсом- не имею шкурных интересов.

Назад
Угорі