Ми хазяйки хоч куди!

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 567
  • Перегляди Перегляди 22K
Я думаю, что да. Сейчас как раз сезон. Этих шампиньонов-переростков в лиственных и смешанных лесах хватает.
Спасибо!Мое женское любопытство,когда то меня погубит ??

Не мариновал, но солил, а потом в банки и на зиму.
Много собрал что ли?
Завтра буду, там хоть грузовик собрать можно)
Не мариновал, но солил, а потом в банки и на зиму.
Много собрал что ли?
И как соленые? Есть можно?)

Бессердечный ты... У нас вообще нет в этом году((( Весь мой улов))))Переглянути вкладення 102542
Я уже почти заготовил) закрыл много, ещё в морозилку надо немного добавить и все) Вот хочу зонтики попробовать замориновать) правда не знаю что они с себя представляют в таком виде...

Я уже почти заготовил) закрыл много, ещё в морозилку надо немного добавить и все) Вот хочу зонтики попробовать замориновать) правда не знаю что они с себя представляют в таком виде...
Оффтоп
Я адресок в ЛС черкну все таки)

можно еще их на фарш пустить!потом лепить из него тефтельки.фрикадельки и другие всякие там ништяки....

Ништяк, супер!
У вас дожди были?

Наверное еду в ваши края)))
Да, потом тепло пошло и начали активно расти)
можно еще их на фарш пустить!потом лепить из него тефтельки.фрикадельки и другие всякие там ништяки....
Хорошая идея

Во,вы вообще безстрашные!Есть лесные грибы,то ж капец?
IMG_20210913_200735.webp
IMG_20210913_200715.webp

это вам не бабушкины рецепты с тетради переписывать!мы мужчины всегда на креативе!
В студентські роки накидав в казанок все,що бачив ,як виявилось зготував овочеве рагу.Чим не креатив?)))

Назад
Угорі