Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
Я как то зарплату мужа не расцениваю как оплату за сеkс!сеkс приносит удовольствие обоим, зачем за удовольствие платить?

Люблю наблюдать, особенно за такими темами, сразу видно,кто и как умеет читать между строк )) ;)
Да уж, форум находка для диссертации по психологии межличностный отношений)
Каждый выбирает свою правду ;)
И пора начать уважать это, а не Играть роли судьи или адвоката ;)
Ты ж моё вечное сияние чистого разума ???

Либерталия , тока не ревнуй))

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Я не думаю,что вас заставляли покупать эти фото,вы хотели этих фоток,вот и платили
Мадам, вы далеки от реальности происходящего. Читайте с самого начала и внимайте каждое сообщение.

Я как то зарплату мужа не расцениваю как оплату за секис!секис приносит удовольствие обоим, зачем за удовольствие платить?
Ок,вы будете каждую ночь давать мужчине,который не работает,а лежит на диване . А вы приходя с работы,накупив продуктов, просто ради удовольствия,( заметьте своего) даёте.да?

Ок,вы будете каждую ночь давать мужчине,который не работает,а лежит на диване . А вы приходя с работы,накупив продуктов, просто ради удовольствия,( заметьте своего) даёте.да?
О боже. Деньги - товар - деньги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі