- Дописи
- 4688
- Рішення
- 2
- Реакції
- 10144
- Бали
- 8475
Snoocthie bootchies не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было бы любопытно увидеть биписуальноМонописуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы любопытно увидеть биписуальноМонописуально.
Я как то зарплату мужа не расцениваю как оплату за сеkс!сеkс приносит удовольствие обоим, зачем за удовольствие платить?А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
В интернете, этого добра полно - смотрите.Было бы любопытно увидеть биписуально
А Вы - " вещь в себе". Респект.А если мне это нравится?
Из опыта знаешь?Ща Снучи пристальнее присматриваться к нам начнёт ??
Ты ж моё вечное сияние чистого разума ???Люблю наблюдать, особенно за такими темами, сразу видно,кто и как умеет читать между строк ))
Да уж, форум находка для диссертации по психологии межличностный отношений)
Каждый выбирает свою правду
И пора начать уважать это, а не Играть роли судьи или адвоката![]()
Поделитесь ссылками?В интернете, этого добра полно - смотрите.
Не, с " чистым разумом" мне не тягаться!
Я? Увольте)Поделитесь ссылками?
О да!! Я ещё та устрица!)А Вы - " вещь в себе". Респект.
Хм... Ожидала большегоЯ? Увольте)
Ну обменялись как-то фоточками... Ниче такого ??Из опыта знаешь?
Извините)О да!! Я ещё та устрица!)
Хм... Ожидала большего
Я не думаю,что вас заставляли покупать эти фото,вы хотели этих фоток,вот и платилиА если фото шлют всем подряд, это проституция?
Всё началось с того, что кто-то посоветовал ставить переадресацию звонков всей коллекторасни на телеканал "Интер"
Абсексолютно ничего такого)))Ну обменялись как-то фоточками... Ниче такого ??
Мадам, вы далеки от реальности происходящего. Читайте с самого начала и внимайте каждое сообщение.Я не думаю,что вас заставляли покупать эти фото,вы хотели этих фоток,вот и платили
Ок,вы будете каждую ночь давать мужчине,который не работает,а лежит на диване . А вы приходя с работы,накупив продуктов, просто ради удовольствия,( заметьте своего) даёте.да?Я как то зарплату мужа не расцениваю как оплату за секис!секис приносит удовольствие обоим, зачем за удовольствие платить?
О да!! Я ещё та устрица!)
Хм... Ожидала большего
Значит, ниче такого. Не рекомендуешь, короче. Жаль.Ну обменялись как-то фоточками... Ниче такого ??
Тсссс... Все абсолютно ж безвозмездно)))Абсексолютно ничего такого)))
О боже. Деньги - товар - деньги?Ок,вы будете каждую ночь давать мужчине,который не работает,а лежит на диване . А вы приходя с работы,накупив продуктов, просто ради удовольствия,( заметьте своего) даёте.да?