Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ок,вы будете каждую ночь давать мужчине,который не работает,а лежит на диване . А вы приходя с работы,накупив продуктов, просто ради удовольствия,( заметьте своего) даёте.да?
А почему бы и нет???Почему не заняться любовью?Ещё и с большим удовольствием..........
Ведь может быть и другой вариант,что я дома сижу!Так что?Он не должен ко мне прикасаться???

А почему бы и нет???Почему не заняться любовью?Ещё и с большим удовольствием..........
Ведь может быть и другой вариант,что я дома сижу!Так что?Он не должен ко мне прикасаться???
Занимайтесь любовью, а не войной

Вы же не просто дома сидите,вы постирали,приготовили ужин,вытерли пыль,помыли полы.

Ты ж моя нежная фиалка! Роме свезло, тебя эта жизнь не испортила!

Кто - нибудь подытожит? Или мы все ещё не перетрахались, как предлагал один оочень остроумный человек?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі