Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто - нибудь подытожит? Или мы все ещё не перетрахались, как предлагал один оочень остроумный человек?
Давай я начну)))

Дорогие мужчины, будьте бдительны! Не станьте жертвой в игре вашими чувствами и желаниями! Жэншины такие коварные манипуляторши по большей части ??

Двое подтвердили открыто, я третий. Скрытых пользователей - ещё четверо.
А кто эти двое?Один Волк, общался по дружески.Второй кто?И ещё четверо имеют место быть? Скрины есть?Замазанные могут быть!

И что будет,когда появятся эти четверо? Сжение на костре?
2019-01-16-1547634834.webp

А кто эти двое?Один Волк, общался по дружески.Второй кто?И ещё четверо имеют место быть? Скрины есть?Замазанные могут быть!
Вот тут такой тонкий момент, когда мужик мужику кивнул головой и всё стало ясно...

Я думаю, есть те, кто тотально отказался признаваться, как в открытую, так и в лс.
Я читаю вашу тему.Ну добре ви всіх попередили, ви рахуєте що зробили добру справу.Але я вам хочу сказати що не треба опускатися нижче.Хто розумний і трішки читає ,той зрозумів.Я тільки не розумію,чого дівчина,на яку ви такий злий,мовчить і нічого не скаже у свій захист?Невже їй настільки все рівно,що про неї пишуть,прямо таки не приємні речі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі