Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы и в оттраханном виде , мне назло точно не сделаете.
Я не пытаюсь сделать кому-то назло. Это бесполезно. Тем более Вам. Ладно человек бы был, а так ни то ни сё. Бабу обосрал и всё крутой )))
Я думала,это форум должников,а тут и влюбиться можно и развестись
Форум многофункционален )))

Я не пытаюсь сделать кому-то назло. Это бесполезно. Тем более Вам. Ладно человек бы был, а так ни то ни сё. Бабу обосрал и всё крутой )))
Это да. А Вы, к примеру, всех обосрать пытаетесь. Это как?

А как по мне ,бесплатного сеkса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена

А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
А если мне это нравится?

А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
Тут вопрос в другом. Вроде деньги уплочены а кешбека не поступало

Это если не напиваться до состояния: трусы, как рукой, сняло!

А если фото шлют всем подряд, это проституция?

Люблю наблюдать, особенно за такими темами, сразу видно,кто и как умеет читать между строк )) ;)
Да уж, форум находка для диссертации по психологии межличностный отношений)
Каждый выбирает свою правду ;)
И пора начать уважать это, а не Играть роли судьи или адвоката ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі