Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И перо в... Всё для Вас!И барабан на шею?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И перо в... Всё для Вас!И барабан на шею?
Да,и такое тут бывает!)))Я думала,это форум должников,а тут и влюбиться можно и развестись
Йа, йа, натюрлих.От это понимаю сила усиков и кирзаков, Йа?
Я не пытаюсь сделать кому-то назло. Это бесполезно. Тем более Вам. Ладно человек бы был, а так ни то ни сё. Бабу обосрал и всё крутой )))Вы и в оттраханном виде , мне назло точно не сделаете.
Форум многофункционален )))Я думала,это форум должников,а тут и влюбиться можно и развестись
Ага, теперь понятно, к чему ты вёл. ))А давайте все перетрахаемся назло Михаилу?![]()
Это да. А Вы, к примеру, всех обосрать пытаетесь. Это как?Я не пытаюсь сделать кому-то назло. Это бесполезно. Тем более Вам. Ладно человек бы был, а так ни то ни сё. Бабу обосрал и всё крутой )))
Бабу? Ох ты моя умница)))Я не пытаюсь сделать кому-то назло. Это бесполезно. Тем более Вам. Ладно человек бы был, а так ни то ни сё. Бабу обосрал и всё крутой )))
Фрау, медленно положите лопату...Йа, йа, натюрлих.
Уххх Вы какая. Прям самка богомолаИ перо в... Всё для Вас!
О да!Расценивать как предложение?
Яволь...Фрау, медленно положите лопату...
А на радость?Вы и в оттраханном виде , мне назло точно не сделаете.
Монописуально.А на радость?
А если мне это нравится?А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
Тут вопрос в другом. Вроде деньги уплочены а кешбека не поступалоА как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
Это если не напиваться до состояния: трусы, как рукой, сняло!А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
А если фото шлют всем подряд, это проституция?А как по мне ,бесплатного секиса не бывает. Хоть в реале,хоть онлайн. В реале мужья платят принося домой зарплату,в онлайне за фото. Всему есть цена
Ща Снучи пристальнее присматриваться к нам начнёт ??Яволь...