Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ок,тонкозапиленный аккаунт! Тогда вопрос!А когда вы на форуме начали общаться?
В марте, или апреле.
Хм...И что ты видел?
А вот для этого тема и создана, что бы не побоялись и подтвердили.

В марте, или апреле.

То есть ты хочешь сказать,что она с самого начала решила и продумал этот план?С апреля?

Помню, я совсем малышкой была, читала Вашу тему: Я люблю тебя, моя Ри4ка...
Было дело и что?
То есть ты хочешь сказать,что она с самого начала решила и продумал этот план?С апреля?
Я думаю, намного раньше. И цель её визита совсем не та.

В марте, или апреле.

Знаешь шо... Плохо ты читаешь форум... Фарго как-то создавал тему про всякие классический темы развода, которые стары как мир))

Знаешь шо... Плохо ты читаешь форум... Фарго как-то создавал тему про всякие классический темы развода, которые стары как мир))
Ахаха) точно , теперь я поняла, что этот рассказ мне напомнил , классическую схему развода иностранцев на сайтах знакомств ;)

То есть,она пришла на форум должников,с целью половить или как?И Свободу создала?
Ну примерно так. Свобода заточена была под меня. Могу предположить, что есть ещё аккаунты, которые пойдут в ход, но уже для других неугодных.
Ахаха) точно , теперь я поняла, что этот рассказ мне напомнил , классическую схему развода иностранцев на сайтах знакомств ;)
В яблочко)

Ну примерно так. Свобода заточена была под меня. Могу предположить, что есть ещё аккаунты, которые пойдут в ход, но уже для других неугодных.
Свобода появился до начала вашего общения на форуме!

? то есть, я как чувствовал, когда сливался с таких разговоров)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі