Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прежде чем зверю напасть на жертву, он таиться и выжидает.
Это ж сколько она выжидала...
Screenshot_2020-10-08-00-24-39-534_com.android.chrome.webp
И самое странное что рассуждения Свободы один в один с твоими?Понятие РСП и многие другие совпадения!Это очень на тебя похоже!

Это ж сколько она выжидала... И самое странное что рассуждения Свободы один в один с твоими?Понятие РСП и многие другие совпадения!Это очень на тебя похоже!
Ну блин... Ричка умнейшая мадама... А прикинуться Опусом и я могу... И ты не отличишь, на шо спорим? ??

Это ж сколько она выжидала... И самое странное что рассуждения Свободы один в один с твоими?Понятие РСП и многие другие совпадения!Это очень на тебя похоже!
Я понимаю, что есть женская месть, и тут реально без берегов. Но мужская, Карл!!!

А что надо было бы что бы меня убрать с форума и навсегда забанить за дубль аккаунта, что бы на Админа было похоже?)) Да простит меня администрация))

А что надо было бы что бы меня убрать с форума и навсегда забанить за дубль аккаунта, что бы на Админа было похоже?)) Да простит меня администрация))
Вы - сильный, и выжили.

За дубль аккаунта навсегда не банят!И причем тут Админ?

Жадность фраера сгубила... Просто признайся, шо у тебя кончилось бабло... Ниче в этой жизни не бесплатно...
За дубль аккаунта навсегда не банят!
Ещё как банят!

А может, как говорят китайцы: сохранить лицо?

Жадность фраера сгубила... Просто признайся, шо у тебя кончилось бабло... Ниче в этой жизни не бесплатно...
Не было ни какой жадности. Много раз предлагал встретиться и много раз находились причины.

Не было ни какой жадности. Много раз предлагал встретиться и много раз находились причины.
Хорошо,она должна была приехать!Не смогла! Тогда почему не поехал ты???

на Админа было похоже
И причем тут Админ?
Ну че так кричать среди ночи на весь форум?...
Разбудили.
Ща разберусь кто тут что тут
Держи лайкосик! :)
Не убедил. Ради судьбоносной встречи пошла бы пешком, босиком и под градом из камней!
Да с Вами все понятно. На Жигулях. ага.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі