- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хм...И что ты видел?Слушать одно - видеть, совсем другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...И что ты видел?Слушать одно - видеть, совсем другое.
В марте, или апреле.Ок,тонкозапиленный аккаунт! Тогда вопрос!А когда вы на форуме начали общаться?
А вот для этого тема и создана, что бы не побоялись и подтвердили.Хм...И что ты видел?
Помню, я совсем малышкой была, читала Вашу тему: Я люблю тебя, моя Ри4ка...В марте, или апреле.
А вот для этого тема и создана, что бы не побоялись и подтвердили.
То есть ты хочешь сказать,что она с самого начала решила и продумал этот план?С апреля?В марте, или апреле.
Было дело и что?Помню, я совсем малышкой была, читала Вашу тему: Я люблю тебя, моя Ри4ка...
Я думаю, намного раньше. И цель её визита совсем не та.То есть ты хочешь сказать,что она с самого начала решила и продумал этот план?С апреля?
Продуманная баба, однако.То есть ты хочешь сказать,что она с самого начала решила и продумал этот план?С апреля?
Знаешь шо... Плохо ты читаешь форум... Фарго как-то создавал тему про всякие классический темы развода, которые стары как мир))В марте, или апреле.
Не спорю, мог упустить.Знаешь шо... Плохо ты читаешь форум... Фарго как-то создавал тему про всякие классический темы развода, которые стары как мир))
Может, быть выше этого? Деньги списать на представительские расходы...Было дело и что?
Я думаю, намного раньше. И цель её визита совсем не та.
То есть,она пришла на форум должников,с целью половить или как?И Свободу создала?Было дело и что?
Я думаю, намного раньше. И цель её визита совсем не та.
Ахаха) точно , теперь я поняла, что этот рассказ мне напомнил , классическую схему развода иностранцев на сайтах знакомствЗнаешь шо... Плохо ты читаешь форум... Фарго как-то создавал тему про всякие классический темы развода, которые стары как мир))
Ну примерно так. Свобода заточена была под меня. Могу предположить, что есть ещё аккаунты, которые пойдут в ход, но уже для других неугодных.То есть,она пришла на форум должников,с целью половить или как?И Свободу создала?
В яблочко)Ахаха) точно , теперь я поняла, что этот рассказ мне напомнил , классическую схему развода иностранцев на сайтах знакомств![]()
Фотки хоть зачётные были?Не спорю, мог упустить.
Свобода появился до начала вашего общения на форуме!Ну примерно так. Свобода заточена была под меня. Могу предположить, что есть ещё аккаунты, которые пойдут в ход, но уже для других неугодных.
А тут рыба крупная... Богатая.То есть,она пришла на форум должников,с целью половить или как?И Свободу создала?
Прежде чем зверю напасть на жертву, он таиться и выжидает.Свобода появился до начала вашего общения на форуме!
Опустим эту тему.Фотки хоть зачётные были?
Зачем опускать? Миленькие фотки тоже денег стоят.Прежде чем зверю напасть на жертву, он таиться и выжидает.
Опустим эту тему.
? то есть, я как чувствовал, когда сливался с таких разговоров)))Ахаха) точно , теперь я поняла, что этот рассказ мне напомнил , классическую схему развода иностранцев на сайтах знакомств![]()
Таки юрист?? то есть, я как чувствовал, когда сливался с таких разговоров)))
таки чучуть))Таки юрист?