Мужики, есть вопрос к вам.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сумма приличная?
Скажем так - могла бы пойти на более полезные дела. В ущерб мне? Иногда да - откладывал некоторые дела на потом. Но опять же, это всё подавалось таким образом, что я сам давал. Тонко, очень тонко разводит.

Скажем так - могла бы пойти на более полезные дела. В ущерб мне? Иногда да - откладывал некоторые дела на потом. Но опять же, это всё подавалось таким образом, что я сам давал. Тонко, очень тонко разводит.
Короче, больше чем на цветы, шоколадки и бутылочку "Мартини"?

А чё сразу облапошили? Ну помогал финансово, где обман?
Обман в том, что я был единственный и неповторимый. А как оказалось - в это же время, ещё кто-то получал сообщения такого же характера.

Обман в том, что я был единственный и неповторимый. А как оказалось - в это же время, ещё кто-то получал сообщения такого же характера.
В который раз ты ее в чем то обвиняешь???Не пойму,ну не вышло,то к чему эти обсуждения?

В который раз ты ее в чем то обвиняешь???Не пойму,ну не вышло,то к чему эти обсуждения?
Так и никогда не вышло бы. Суть в том, что цель заведомо была - разводить людей. И я не единственный.
Абсолютно трезв.

Так и никогда не вышло бы. Суть в том, что цель заведомо была - разводить людей. И я не единственный.
Всмысле не вышло бы? Если не ошибаюсь ещё недавно замуж ее звал?А тут....добрых людей послушал?

Нет. Это тонко запиленный аккаунт под меня, что бы в нужный момент пустить его в ход, дабы я не начал говорить.
Ок,тонкозапиленный аккаунт! Тогда вопрос!А когда вы на форуме начали общаться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі