- Дописи
- 37305
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96088
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конечно не пожалел!))И до конца жизни жалеть не будет!))

Смотри мне!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не пожалел!))И до конца жизни жалеть не будет!))

Это для Ильича! Для Фюрера кожаные шорты, пиво и колбаски))Дашь напрокат. Мне Фюрер запал в душу.
А она Вас защищала...С августа по сентябрь, я о выходных и мечтать не мог. А тут уже не то что звоночки, колокола начал бить.
Хоть просветила. Спс!Это для Ильича! Для Фюрера кожаные шорты, пиво и колбаски))
Естественно, оленя надо держать на плаву, пока что-то капает.А она Вас защищала...
Искренне защищала, и в запоях тоже.Естественно, оленя надо держать на плаву, пока что-то капает.
Оленя или Аленя?Естественно, оленя надо держать на плаву, пока что-то капает.
Фсё-фсё, ушла...+ еще одна)
Да не важно как, цель не защититьИскренне защищала, и в запоях тоже.
Мадам знает толк!Оленя или Аленя?
Терпила, л0х, можно много чего сказать ещё.Оленя или Аленя?
Ой та ладно)Фсё-фсё, ушла...
Она писала, что Вы прекрасны и физически, и нравственно...Терпила, л0х, можно много чего сказать ещё.
Стоять, Кисуля! Твою чуечку не проведёшь... Кто молодец?Фсё-фсё, ушла...
Так как же ты повелся?А как твои рассуждения о женщинах,о модели семьи?Терпила, л0х, можно много чего сказать ещё.
Это то и подозрительнее всего!!!Она писала, что Вы прекрасны и физически, и нравственно...
И не только мне, хотя с ноября прошлого года я далек от физического идеала)Она писала, что Вы прекрасны и физически, и нравственно...
Любовь, вообще-то, слепа.И не только мне, хотя с ноября прошлого года я далек от физического идеала)
А что есть идеальные люди?И не только мне, хотя с ноября прошлого года я далек от физического идеала)