Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раскрыть эту тему?) В целом не сложно... Когда то хотел в аквариум таких (мраморных). Но потом перешёл на креветки. Их больше. И все разноцветные. Интереснее к пиву.Ты хочешь ошибку испрвить?Раскрыть тему раков?
Поверь, я не устану, у меня ещё столько пруфа... Буду дозировать))05 25?![]()
![]()
Давай так!Раз вывали,и всё!Поверь, я не устану, у меня ещё столько пруфа... Буду дозировать))
Дивись щоб передозування не було.Поверь, я не устану, у меня ещё столько пруфа... Буду дозировать))
Нееее. Так не интересно)) уничтожать надо медленно: отрезать палец, потом второй...Давай так!Раз вывали,и всё!
А тебе то чё;? Одним больше, одним меньше.Дивись щоб передозування не було.
Ты к Фаргулису вроде собирался. У меня мелькнула надежда, шо может хоть он тебя вразумит ??Поверь, я не устану, у меня ещё столько пруфа... Буду дозировать))
Знаешь, такое впечатление что она была твоей женой.Что ты себе такое позволяешь.Нееее. Так не интересно)) уничтожать надо медленно: отрезать палец, потом второй...
У тебя муж есть?Ты к Фаргулис вроде собирался. У меня мелькнула надежда, шо может хоть он тебя вразумит ??
А что я позволяю?Знаешь, такое впечатление что она была твоей женой.Что ты себе такое позволяешь.
Та ні че.Вот ти хам.Я взагалі-то за пруфи.Хоча кому шо.Да?Нееее. Так не интересно)) уничтожать надо медленно: отрезать палец, потом второй...
А тебе то чё;? Одним больше, одним меньше.
Я не ощущаю недостатка в мужьях ??У тебя муж есть?
Чувство собственного достоинства заключается в том, что бы схавать д*рьмо и молчать?Я не ощущаю недостатка в мужьях ??
а у тебя чувство собственного достоинства было когда-нибудь?
Ты уже высказывался и не раз!Чувство собственного достоинства заключается в том, что бы схавать д*рьмо и молчать?
Надо будет - ещё скажу. И буду говорить до тех пор, пока с форума не выпелят кого-то одного: меня, или её. Ещё вопросы есть?Ты уже высказывался и не раз!
Что ты себе позволяешь??? Унижать,оскорблять,и обливать грязью.У тебя муж есть?
А что я позволяю?
Ром,забери её от сюда, пожалуйста.Что ты себе позволяешь??? Унижать,оскорблять,и обливать грязью.
У меня бл* бывший муж смотрю лучше тебя.Хотя он ещё тот козел.
Эта война проиграна уже вами обоими. Вопросов к твоей упертой правоте у меня больше нет. Рассказать тебе что-нибудь про моих мужей?Надо будет - ещё скажу. И буду говорить до тех пор, пока с форума не выпелят кого-то одного: меня, или её. Ещё вопросы есть?
Его по нику надо звать. Roman_Kondratenko , видишь меня надо забрать,я вредная!Ром,забери её от сюда, пожалуйста.
Ты нежная фиалка, и это какахо копание не для тебя))Его по нику надо звать. Roman_Kondratenko , видишь меня надо забрать,я вредная!