Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Развращают всякую падаль. Она чувствует себя абсолютно безнаказанно.Че тебе романтики плохого сделали?
К этому надо было перейти, пусть даже таким путём.Наконец-то умные мысли.
Спокойной ночи, мои хорошие, мозг плавится.Развращают всякую падаль. Она чувствует себя абсолютно безнаказанно.
Человека даже не видел,а себя извел.К этому надо было перейти, пусть даже таким путём.
Спибля.К этому надо было перейти, пусть даже таким путём.
Спокойной ночи, мои хорошие, мозг плавится.
Люди как люди... В большинстве ничего особенного. Да, человеком с большой буквы быть непросто.При всей моей выдержки. Я всегда считал, что люди честные, добрые. Неужели это так трудно - быть человеком, с большой буквы?
Я в шоке от вас, дамы... Кой черт вас к генералу то понёс? ?А букет будет от звездочки ?
А вам надо,да?Вижу, что кто-то из админов или модераторов убрал тег "речные раки".
А вам надо,да?
Просьба оценить наше коллективное творчество.Фух,дочитал
Офигел?Фух,дочитал
Судя по всему прочитал... И ушел...Офигел?
Не мог подобрать культурное словоСудя по всему прочитал... И ушел...
Молча...Судя по всему прочитал... И ушел...
Долго в словаре искать подходящие надо...Не мог подобрать культурное слово
Это потому, что тема раков вообще не раскрыта.Судя по всему прочитал... И ушел...
Ты хочешь ошибку испрвить?Раскрыть тему раков?Это потому, что тема раков вообще не раскрыта.
Боже сохрани. Я их жру. О каком сохранении популяции может идти речь?Ты хочешь ошибку испрвить?Раскрыть тему раков?