Эта война проиграна уже вами обоими. Вопросов к твоей упертой правоте у меня больше нет. Рассказать тебе что-нибудь про моих мужей?
Меня множественное число "муже" уже смущает - не надо.

Все видели, что происходит, я открыто говорил о том, что я испытываю к ней - но все молчали. А как только начался срач, тут же в личку начали писать " да она такая" " да она сякая" " да она всем свои фото кидает" " да её скоро порвут".... У меня один вопрос, если вы видели, что всё идёт по тому же сценарию, раньше нельзя было предупредить? Нет! Надо было дождаться апогея... Что бы потом поржать, писать умозаключения ( в большинстве своём тупые ) и радоваться...
В себя загляните прежде всего... Может там уже воняет.

Все видели, что происходит, я открыто говорил о том, что я испытываю к ней - но все молчали. А как только начался срач, тут же в личку начали писать " да она такая" " да она сякая" " да она всем свои фото кидает" " да её скоро порвут".... У меня один вопрос, если вы видели, что всё идёт по тому же сценарию, раньше нельзя было предупредить? Нет! Надо было дождаться апогея... Что бы потом поржать, писать умозаключения ( в большинстве своём тупые ) и радоваться...
Враги - мимо. Помнишь?

Все видели, что происходит, я открыто говорил о том, что я испытываю к ней - но все молчали. А как только начался срач, тут же в личку начали писать " да она такая" " да она сякая" " да она всем свои фото кидает" " да её скоро порвут".... У меня один вопрос, если вы видели, что всё Искусство манипуляции. Стань мастером ключей (Рада Русских, Ольга Чебыкина – Google Диск по тому же сценарию, раньше нельзя было предупредить? Нет! Надо было дождаться апогея... Что бы потом поржать, писать умозаключения ( в большинстве своём тупые ) и радоваться...
Все гaмно, один ты Д'Артаньян... Прикольно придумал перекладывать ответственность за собственную глупость на других))

Все *****, один ты Д'Артаньян... Прикольно придумал перекладывать ответственность за собственную глупость на других))
FB_IMG_1604052414895.webp

Знаешь,я искренне радовалась за вас двоих....Что друг друга нашли...
И было жалко что не получилось у вас.
Но это жизнь,всякое бывает в ней...
Надо отпустить,простить...
Успокоиться и дальше жить...

Знаешь,я искренне радовалась за вас двоих....Что друг друга нашли...
И было жалко что не получилось у вас.
Но это жизнь,всякое бывает в ней...
Надо отпустить,простить...
Успокоиться и дальше жить...
А я всё жду перемирия...)))

Боже сохрани. Я их жру. О каком сохранении популяции может идти речь?

Украинский широкопалый рак, занесён во все красные книги и т. д.

Плюс мраморные раки, вообще эпидемия, умирают все, но исправить ситуацию при желании можно. Нужна добрая воля действующей власти.

Если Вы употребляете раков в пищу помните, что вылавливать нужно только живых членистоногих! Приготовление раков, которые не подают признаков жизни, чревато пищевым отравлением! Обратите внимание на панцирь, он должен быть твердым!

Останнє редагування:

Плюс мраморные раки, вообще эпидемия, умирают все, но исправить ситуацию при желании можно. Нужна добрая воля действующей власти.

Если Вы употребляете раков в пищу помните, что вылавливать нужно только живых членистоногих! Приготовление раков, которые не подают признаков жизни, чревато пищевым отравлением! Обратите внимание на панцирь, он должен быть твердым!
Вот вы молодец.Все ,тема расскрыта.@zerodzip, а аву че сменили?Я вас по другому буду воспринимать.

Спс. Приятно, когда заботятся о твоём здоровье.

Назад
Угорі