Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Хорошо ответили! Обоснованно, главное) Но для Вас и так сойдет) Еще раз — хорошего дня!)

Да что там отвечать?) Ситуация и так понятна же. Автору остается пожелать сохранять холодную голову.
Что-то скудно ответили

Їбать, ото мужик. Це ж всього на всього гроші, які і дальше будуть зароблятись. А зразу ось так говорити, баран.

Это ведь Вы только что вывод сделали) Я об этом и слова не говорил)
да ты не угомонишся!?чтоб было понятнее,послушай песню группы Ленинград "дорожная".там всё подробно описано.особенно в припеве.;)

да ты не угомонишся!?чтоб было понятнее,послушай песню группы Ленинград "дорожная".там всё подробно описано.особенно в припеве.;)
Долги сделали из Вас невежливого и грубого человека( Не переживайте, тут у каждого есть долг) Улыбнитесь и будьте добрее) ;)

104 кроны за Мальборо с ментолом) Это где-то около 120 грн) Вот где курить не только вредно, но еще и не выгодно)
Ничего себе цены на сигареты в Чехии!!! Интересно а сколько стоит пачка сигарет в Польше? Надо будет бросать курить. Срочно!!!!!:cray:

Ничего себе цены на сигареты в Чехии!!! Интересно а сколько стоит пачка сигарет в Польше? Надо будет бросать курить. Срочно!!!!!:cray:
В Польше в два раза дороже чем у нас,ну по крайней мере мои так стоят

Даже не подскажу по ценам в Польше. И примерно. Но в Чехии так. Я не курил с июля) Захотелось попробовать чешских сигарет. И именно с ментолом почему-то. Купил, несколько раз закурил. Вывод: — д*рьмо везде одинаковое) Выбросил остаток пачки. Надеюсь, не сильно сглупил, попробовав опять....

Стараюсь бросить. Но у меня очень большой стаж- полтара года уже. Может получится.
У подруги муж работает в Польше, покупает пачку сигарет 7 евро.
Не. Надо точно бросать. Очень дорого. Да и не модно уже.

Назад
Угорі