Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут
????Смешно))
Это уже образ жизни. Настоящее Я человека, появляется в гневе. Остальное маска
Согласна с вами!!100%

Спасибо читаю
Напишите вам нужен удаленный заработок?!Как я писала,что работа не совсем стандартная,но зп стабильно,если интересно,опишу,а там сами решите подходит вам или нет
Интересно

А скільки колекторів, можуть Вас "трахать", і скільки разів за 2 тис. грн. Як на мене, щось тут не так?
скажіть
Вы д*pa что-ли, извините за прямоту, форум читайте, и не забудьте мужа послать на все четыре стороны...
мужа можно ,конечно на 4-стороны.. если в декрете?денег не хватает?или живет на жилплощади мужа?а если снимают,но платит муж? куда с детками ей деться?а форум ,она и так читает,значит не д*pa... А Вы не д*pa-были бы умной-не было бы Вас здесь. понимание,доброта,и поддержка-это на данный первый момент-что спасло меня,совершенно не знакомые мне люди ,поддержали,и написали -ты не одна такая. держись,мы же держимся:acute:

Мда.. Даже представить не могу такое д*рьмо рядом с собой, я когда решилась рассказать своему тогда ещё будущему второму мужу о всех своих шарагах, он только сказал, чего раньше не сказала, год скрывала, обнимал, целовал, сказал всё будет хорошо, ещё и сказал переплатили сполна, всех накуй, с того дня и зп всю свою мне стал отдавать ?

Я не найду как вам написать, может потому что ещё новенькая,напишите почту свою,я вам туда напишу)но предупреждаю ещё раз работа не стандартная.
Ой, беда бедой. А напишите тогда здесь,может быть ещё кому нужна работа не стандартная.

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.
Он у вас не мужик а трус который не может отстоять честь и достоинство семьи, тем более что вы ему подарили двух деток. О каких бабках идёт вообще речь! Пое***лу ему табуреткой пусть всебя чепуш придет. За детей он на руках вас должен носить а не пугать. И поверьте мне, те люди которые трахают других на стороне этим не особо хвастаються.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Господи, какой д*бил. Радуйтесь, что он показал свое истинное лицо из-за несчастных 2 К ( не важно, долларов или гривен) и шлите его нах*р даже не раздумывая. Это не тот человек, с которым стоит общаться и тем более, строить отношения. Вы ничего страшного не сделали - выбросьте дурные мысли. А если пролонгациями столько уже отдали, то уже можно больше и не отдавать, скорее всего. А возможно, и свое у них обратно потребовать. перечитайте форум на этот счет
В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
Не МФО - ваша проблема, а позиция жертвы. Вот от чего надо избавляться в первую очередь. Он вас запугал, а вы ведетесь. Уверена, что если вы в таком состоянии, если он себя так повел, то раньше все тоже было не ок. И потом, как бы вы влезли в МФО без его ведома, если бы муж поддерживал вас и вникал в вашу жизнь. На самом деле:
а) детей у вас никто не заберет - на каком основании? Да и обычно те, кто так говорит, на самом деле не знают, что с детьми делать и не заберут их даже если попросить.
б) На что содержать? Подаете на алименты и пособие по малообеспеченности - по сумме предполагаемых алиментов с зп 9000 вам оно положено. В общей сложности у вас будет свой доход около 6000. + детям до 2х лет из семей со статусом МИ сейчас дают бесплатное питание - мало кто об этом знает, но есть такое
в) То, что вы описываете, по новому закону приравнивается к психологическому и экономическому домашнему насилию - это статья УГОЛОВНОГО кодекса, даже если он вас не трогал руками. За такие выходки его можно выселить даже из его собственной квартиры (по новому законодательству). Правда, если рукоприкладства не было, то ненадолго.
Не надо бояться и терпеть таких ypoдoв. Вы испортите психику не только себе, но и детям.
скажіть
мужа можно ,конечно на 4-стороны.. если в декрете?денег не хватает?или живет на жилплощади мужа?а если снимают,но платит муж? куда с детками ей деться?а форум ,она и так читает,значит не д*pa... А Вы не д*pa-были бы умной-не было бы Вас здесь. понимание,доброта,и поддержка-это на данный первый момент-что спасло меня,совершенно не знакомые мне люди ,поддержали,и написали -ты не одна такая. держись,мы же держимся:acute:
Есть решения для всех перечисленных вами проблем - главное, решение
Та

Та бывают такие близкие....хуже врагов((или,как говорят:"Имея таких близких,врагов не надо"((
Да, потом из-за прессинга со всех сторон такие заемщики и думают про суициды и все такое. От моей соседки из-за 10 тыщ гривен долгов мать отказалась, выгоняет ее из дома, брат наезжает, угрожают ей соцслужбами. И это все при том, что у девушки маленький ребенок и один постарше. Это сигнал прекращать контакты с такими родственниками и жить дальше.
У меня тоже родственники не сахар - потребительское отношение и отсутствие отдачи. Но МФОшников нахрен послали и мне ни слова в упрек не сказали

Останнє редагування:
В наше время это очень мало. Как вам удавалось еще оттуда на пролонгации выкраивать?
Тут полфорума с таким доходом. вот так и викраивают на пролонгации.
Он

и раньше такое мог сказануть ? Или это на эмоциях ? Хотя на эмоциях даже нормальный не скажет

шо воно мелить ?
я знаю одного такого на емоциях. так он вообще в такой ситуации вигонял из дома на ночь глядя. а маленькая 5-летняя дочка . увидя. что мама куда-то собирается уходить. уцепилась за руку и сказала. что идет с мамой. Вот только ребенок их и помирил.
даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.
Мужу Вашему точно психотерапевт нужен!
Это точно сказано!!!Главное быть уверенной в себе!!Не поддаваться на провокации никогда....Жизнь -Она Одна!!!!

Мой кричал иди на трассу....,где хочешь там и бери,как хочешь так и отдавай...,да на эмоциях(((...трепет нервы,я понимаю,но что можно сделать??Не знаю...уйти тоже не выход,успокоился "пошли жить дальше"..

Мой кричал иди на трассу....,где хочешь там и бери,как хочешь так и отдавай...,да на эмоциях(((...трепет нервы,я понимаю,но что можно сделать??Не знаю...уйти тоже не выход,успокоился "пошли жить дальше"..
Мой тоже. но без отправки на трассу. Возраст не тот. Просто сказал. едь зарабативать деньги. єто твои проблеми. Но когда засобиралась ехать сразу вспомнил. что он на работе. а есть еще старик отец. Кто же за ним днем присмотрет. Но и денег закрити долг не дает! Вот и викручиваюсь с подработок дома. На мфо забила(они уже у талиона и фактора). собираю деньги. чтоб просто позиченое отдать людям.

Останнє редагування:
Влезла
Влезла в мфо, а в понедельник после угрозтого ВашейГотивочки взяла заначку и оплатила им долг..потом нашла форум поняла что д*pa еще та и пошла с повинной к мужу
У Вас в готивке был долг 2 к зелени?

скажіть
Не в том всмысле д*pa что в такой ситуации оказалась, а в том всмысле что в декрете !! с маленькими детьми !! и думать о том что может действительно нужно выпрыгнуть из окна, - это не правильные мысли, из каждой ситуации есть выход... Выхода нет только из гроба, а из всего остального всегда есть выход. Скажите мне пожалуйста, что это за муж такой, который из-за такой ситуации которая сложилась в их семье , говорит ей что лучше ты прыгнула из окна, или я найду другую... Вы считаете это нормально ???? А я !!! Да !!! д*pa !!! , д*рой была когда закрывала с их босносновными процентами и пенями и штрафами, потому что немножко позновато я попала на форум... Но мисли о суециде не было никогда , были только мысли что нужно что то делать, так жить уже нельзя.... И у меня тоже двое детей, тоже съёмная квартира ...
Мда.. Даже представить не могу такое д*рьмо рядом с собой, я когда решилась рассказать своему тогда ещё будущему второму мужу о всех своих шарагах, он только сказал, чего раньше не сказала, год скрывала, обнимал, целовал, сказал всё будет хорошо, ещё и сказал переплатили сполна, всех накуй, с того дня и зп всю свою мне стал отдавать ?
Вот это я понимаю, рядом только защита и опора, как говорят закрвюытыми глазами можно положиться на человека...

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
******* ваш муж,а не человек!шлите его куда подальше!я б уже после таких слов от#уярила такую твapb.вобще страх потерял???!!!!зачем вам такой ypoд?и забудьте про окно! ничего кроме звонков и смскок с письмами не будет!!!!! успокойтесь!начните жить для себя.общайтесь с другими людьми, знакомьтесь,да просто общайтесь!а за эту козлятину и думать забудьте!

Вы простите конечно, но муж ваш полный идuот, если у вас на данный момент нет выхода - то живите с ним, но ищите возможности стать финансово независимой от него, потому что это явно не ваш человек и скоро этот вопрос может стать остро. А нащет девки с работы - так может он уже это давно и делает, а в ваших действиях просто нашол себе оправдание, так сказать переложил на вас вину за это, задумайтесь !

******* ваш муж,а не человек!шлите его куда подальше!я б уже после таких слов от#уярила такую тв@рь.вобще страх потерял???!!!!зачем вам такой ypoд?и забудьте про окно! ничего кроме звонков и смскок с письмами не будет!!!!! успокойтесь!начните жить для себя.общайтесь с другими людьми, знакомьтесь,да просто общайтесь!а за эту козлятину и думать забудьте!
Я бы собрал всех таких мужей в один большой мешок для строительного мусора,и к тебе на перевоспитание ?

Назад
Угорі