Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги

хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Господи, какой д*бил. Радуйтесь, что он показал свое истинное лицо из-за несчастных 2 К ( не важно, долларов или гривен) и шлите его нах*р даже не раздумывая. Это не тот человек, с которым стоит общаться и тем более, строить отношения. Вы ничего страшного не сделали - выбросьте дурные мысли. А если пролонгациями столько уже отдали, то уже можно больше и не отдавать, скорее всего. А возможно, и свое у них обратно потребовать. перечитайте форум на этот счет
В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года

как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать
Дуже надіюся, що це емоції.
Не МФО - ваша проблема, а позиция жертвы. Вот от чего надо избавляться в первую очередь. Он вас запугал, а вы ведетесь. Уверена, что если вы в таком состоянии, если он себя так повел, то раньше все тоже было не ок. И потом, как бы вы влезли в МФО без его ведома, если бы муж поддерживал вас и вникал в вашу жизнь. На самом деле:
а) детей у вас никто не заберет - на каком основании? Да и обычно те, кто так говорит, на самом деле не знают, что с детьми делать и не заберут их даже если попросить.
б) На что содержать? Подаете на алименты и пособие по малообеспеченности - по сумме предполагаемых алиментов с зп 9000 вам оно положено. В общей сложности у вас будет свой доход около 6000. + детям до 2х лет из семей со статусом МИ сейчас дают бесплатное питание - мало кто об этом знает, но есть такое
в) То, что вы описываете, по новому закону приравнивается к психологическому и экономическому домашнему насилию - это статья УГОЛОВНОГО кодекса, даже если он вас не трогал руками. За такие выходки его можно выселить даже из его собственной квартиры (по новому законодательству). Правда, если рукоприкладства не было, то ненадолго.
Не надо бояться и терпеть таких ypoдoв. Вы испортите психику не только себе, но и детям.
скажіть
мужа можно ,конечно на 4-стороны.. если в декрете?денег не хватает?или живет на жилплощади мужа?а если снимают,но платит муж? куда с детками ей деться?а форум ,она и так читает,значит не д*pa... А Вы не д*pa-были бы умной-не было бы Вас здесь. понимание,доброта,и поддержка-это на данный первый момент-что спасло меня,совершенно не знакомые мне люди ,поддержали,и написали -ты не одна такая. держись,мы же держимся
Есть решения для всех перечисленных вами проблем - главное, решение
Та
Та бывают такие близкие....хуже врагов((или,как говорят:"Имея таких близких,врагов не надо"((
Да, потом из-за прессинга со всех сторон такие заемщики и думают про суициды и все такое. От моей соседки из-за 10 тыщ гривен долгов мать отказалась, выгоняет ее из дома, брат наезжает, угрожают ей соцслужбами. И это все при том, что у девушки маленький ребенок и один постарше. Это сигнал прекращать контакты с такими родственниками и жить дальше.
У меня тоже родственники не сахар - потребительское отношение и отсутствие отдачи. Но МФОшников нахрен послали и мне ни слова в упрек не сказали