Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Заначка мужа, трогать нельзя. Тронула капец тебе. Есть такие мужья у которых с женами разные бюджеты. Мой слава Богу нормальный.
гыыы, я не понимаю простите. дети общие, он работает и делает заначку которую нельзя трогать. ну так пусть сидит с детьми этот деятель занычкареный))))) он никает деньги которых по легенде не хватает на детей, она же не на наркотку бабло таскала

Влезла
не понимаю как

как это влезть в заначку от испуга. заначка это же то что отложено на проблемные времена. вы же в МФО влезли , а не в заначку. ничего не понимаю.
Влезла в мфо, а в понедельник после угрозтого ВашейГотивочки взяла заначку и оплатила им долг..потом нашла форум поняла что д*pa еще та и пошла с повинной к мужу

А теперь по поводу не состыковок мы тут не студенты которые живут за счёт родителей и не понимают сколько нужно зарабатывать что бы иметь заначку при этом ещё и брать кредиты.
Я вас научу считать (9000+12000)/30дней/4=175 грн/день на человека! Если отнять отсюда коммуналку, топливо, лекарства (дети болеют вы как мать должна знать) и т.д то заначки у вас в принципе не должно быть.
Скажите честно вы ещё с рабочего ПК пишите или уже домой к родителям пришли?

А теперь по поводу не состыковок мы тут не студенты которые живут за счёт родителей и не понимают сколько нужно зарабатывать что бы иметь заначку при этом ещё и брать кредиты.
Я вас научу считать (9000+12000)/30дней/4=175 грн/день на человека! Если отнять отсюда коммуналку, топливо, лекарства (дети болеют вы как мать должна знать) и т.д то заначки у вас в принципе не должно быть.
Скажите честно вы ещё с рабочего ПК пишите или уже домой к родителям пришли?
Я писала что живем у мужа с его мамой

Влезла
Влезла в мфо, а в понедельник после угрозтого ВашейГотивочки взяла заначку и оплатила им долг..потом нашла форум поняла что д*pa еще та и пошла с повинной к мужу
Вы полностью закрыли?? или деньги ушли на пролонгации??

А как они мужа не нашли? Я просто думала ближайших родственников находят сразу.
Ему вчера только звонили, до этого ко мнемне на работу
Готиво
Вы полностью закрыли?? или деньги ушли на пролонгации??
Готивочку полностью.

Не коллектор, я просто д*pa которая,влезла в долги. Сейчас платить нечем и начались звонки, от испуга влезла в семейную заначку, вот решила сознаться мужу что грешна и получила ответ. А всем кто ответил безмерно благодарна, чуток прочистили мозги и очки протерли. Сказал минут 10 назад, что уверен, что простить и понять не сможет. Я сказала, что принимаю его решение. Можем идти и подавать на развод, ведь если любишь хоть каплю человека такого желать ему не будешь, что бы он не сделал.
!

Вкладення

• images (18).webp
    images (18).webp
    6.8 Кб · Перегляди: 21
Ему вчера только звонили, до этого ко мнемне на работу
Готиво
Готивочку полностью.
Тоесть, ему вчера позвонили из за долга и он не сообразил что в семье что-то не то? Странный мужик.

Тоесть, ему вчера позвонили из за долга и он не сообразил что в семье что-то не то? Странный мужик.
Он решил что это разводняк, никак не думал, что я влезув в мфо, ано тут с утра я выдала снежный ком: у меня долги в мфо+взяла отложеные деньги и по сути выбросила в окно :(

Кстати пост будет длинным, но содержательным и поучительным.
Возвращался сегодня с гостей в другом городе и в центре города подобрал попутчицу сразу было видно что нормальный человек так как ее на машине привезли и нормально одета решил я ее подвезти, разговорились, женщина была довольна так как одолжила у двоюродной сестры 1100$ для погашения и пролонгаций (14 МФО по ее словам). Муж продал автомобиль ваз 2107 старенький и впихнули эти деньги в терминал, продали технику мелкую типа ноутов и т.д. должны многим людям и она СВЯТО ВЕРИЛА что эти деньги нужно возвращать все до копейки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Довёз я ее до ее ПГТ и ещё пол часа объяснял ей как это устроено, как оно работает, набрал адвоката своего который мне помог, забил его номер телефона в Гугл что бы доказать что это адвокат а не аферист и только после этого она начала меня слушать.
Мораль этой истории такова - есть люди которые ещё ведутся на калов и платят и их сложно переубедить.
Кстати она возможно уже среди нас (я ей ссылку сбросил смс и номер адвоката).
Так что те кто на форуме уже пару дней и не смогли мужей, жен, мам, пап переубедить и пишут подобные истории для меня лично попадают в список сомнительных лиц!
Я сваху не смогла переубедить, т.к. она слушала своего юриста с работы, который нес такую чушь, что на уши не натянешь. Нашего адвоката она не слушала, а вот ее юрист на работе-это да-все родственники жены, в случае смерти сына будут отдавать его долги, т.к. его прибьют (дypak полный). В итоге жена послушала свою маму и побежала быстренько подала на развод. А так как судья- хорошая приятельница невестки их через месяц развели. Вот и вся любовь.

Он решил что это разводняк, никак не думал, что я влезув в мфо, ано тут с утра я выдала снежный ком: у меня долги в мфо+взяла отложеные деньги и по сути выбросила в окно :(
Та ладно, может оно и на лучше что так случилось. Зачем вам такой мужчина. Если вы его не устраиваете пусть ищет свою идеальную. А у вас есть детки, есть ради кого жить.

Может вы и правы!
Но суть моего поста была в анализе не состыковок которые были описаны ТС.
По поводу вашей картинки тут уже все равно или нет нужно придержать когда у людей двое детей и если верить написанному долги, нужно прожить эту жизнь для детей что бы держать их здоровыми и дать им образование которое даст детям путь в жизнь.
После развода рано или поздно муж начнет забивать на детей а жена одна очень в редких (к сожалению) случаях сможет выполнить родительский долг так как я описал выше.
Семья это не только любовь - это ещё и большая ответственность, если ее смогли сломать финансовые вопросы то жаль мне этих людей.

Та ладно, может оно и на лучше что так случилось. Зачем вам такой мужчина. Если вы его не устраиваете пусть ищет свою идеальную. А у вас есть детки, есть ради кого жить.
Просто верила, чточто любит и что вместе пройдем эти круги ада, что поймет и со временем простит глупые поступки. Знала б я ч то меня ждет, лучше бы пешком на работу ходила и на воде сидела. Чем столько денег влить этим мр*зям, и разрушить семью

Может вы и правы!
По поводу вашей картинки тут уже все равно или нет нужно придержать когда у людей двое детей и если верить написанному долги, нужно прожить эту жизнь для детей что бы держать их здоровыми и дать им образование которое даст детям путь в жизнь.
После развода рано или поздно муж начнет забивать на детей а жена одна очень в редких (к сожалению) случаях сможет выполнить родительский долг так как я описал выше.
Семья это не только любовь - это ещё и большая ответственность, если ее смогли сломать финансовые вопросы то жаль мне этих людей.
Я одна. Все на мені.
Троє дітей..
Важко,але терпіти знущання не взмозі далі .
А діти,... Вони щасливі,що я посміхаюсь.
А то боялися навіть засміявся голосніше....
Мене ця історія заципила з ЖИВЕ...
ВАМ, мужчинам, багатенько чого не зрозуміло...

В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
Извените ,а с какого xepa он может детей отобрать???? Я тоже боялась и слушала всю эту чепуху. Никто просто так не имеет права детей отобрать у вас!!! Как содержать??? Алименты будете получать! На роботу пойдете когда подрастут. Со временем найдете как содержать

Может вы и правы!
А потом дети скажут спасибо за такого папашу? Не говорите глупости, двое детей, надо держать, кому это надо? А время покажет что никому. Надо жить и детей растить, а не держать всяких мудaков. И счего вы взяли что она прям долго будет одна. Всё хорошо будет у неё.

Назад
Угорі