Кстати пост будет длинным, но содержательным и поучительным.
Возвращался сегодня с гостей в другом городе и в центре города подобрал попутчицу сразу было видно что нормальный человек так как ее на машине привезли и нормально одета решил я ее подвезти, разговорились, женщина была довольна так как одолжила у двоюродной сестры 1100$ для погашения и пролонгаций (14 МФО по ее словам). Муж продал автомобиль ваз 2107 старенький и впихнули эти деньги в терминал, продали технику мелкую типа ноутов и т.д. должны многим людям и она СВЯТО ВЕРИЛА что эти деньги нужно возвращать все до копейки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Довёз я ее до ее ПГТ и ещё пол часа объяснял ей как это устроено, как оно работает, набрал адвоката своего который мне помог, забил его номер телефона в Гугл что бы доказать что это адвокат а не аферист и только после этого она начала меня слушать.
Мораль этой истории такова - есть люди которые ещё ведутся на калов и платят и их сложно переубедить.
Кстати она возможно уже среди нас (я ей ссылку сбросил смс и номер адвоката).
Так что те кто на форуме уже пару дней и не смогли мужей, жен, мам, пап переубедить и пишут подобные истории для меня лично попадают в список сомнительных лиц!