Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Більшість на пролонгації, а решту на життя, садочок, продукти, дорога на роботу й додому. А потім затримали на 2 міс.зарплату почалися штрафи
Так эти 2 месяца что Вы были без зарплаты- муж ни разу не спросил откуда у Вас деньги на садик?? на продукты??? на коммуналку??? он что упал с луны?? я так понимаю еще и "на счетчик" Вас поставил-облезет, не вздумайте бегать искать деньги чтоб ему отдать. Как на девочек- у него деньги есть, а как в семье проблемы-это Ваши проблемы?? откройте глазки, я понимаю маленький ребенок, но теперь у него каждый день будет повод морально над Вами издеваться. Не унижайтесь, это его проблемы что Вы еле "сводили концы с концами", пускай думает и отвечает за свои слова, пускай сам с окна прыгнет, может мозги проветрит.. извините..но я не могу понять Вашу ситуацию...двое деток..трус. Конечно Вам сейчас неприятно читать о нем все что девочки пишут, ВЫ же его любили.. родили ему детей...

Та бо це зараз я розумію що я жертва, а тоді була дурна. Платити вони не допоможуть, але хоч би мозги не виносили. Прорвемся ))
не было бы вас, нашли бы другие мозги, даже не сомневайтесь в этом. хотя я и не особо верю в вашу историю.

В першу чергу.. полюбить себе..
Ваш ,навіть не знаю як назвати,---- це створіння не заслуговує Вашої сльозинки....
Покажіть себе... Щоб потім він лікті
Кусав...і кляв себе...
Він думає,що завжди буде молодим..красавчіком..,....
Ні,на старості буде сам .. і це буде кара...
Найважче робити перші кроки...
Потрібно визначити свій шлях...
І частіше Посміхайтеся. Діткам...

На форумі завжди знайдете підтримку,пораду,консультацію.......
Все у Ваших жіночих руках та залізній витримці...
Звертайтесь....

Я вот не пойму - как вам удаётся выскакивать замуж за таких людей? Неужели во время знакомства, на стадии "встречания" в поведении и личности будущего мужа никак не сказывались подобные склонности и взгляды на жизнь? Если вы их не замечали - значит, сами недалеко от него ушли. Теперь живите с этим.

не было бы вас, нашли бы другие мозги, даже не сомневайтесь в этом. хотя я и не особо верю в вашу историю.
Ваше право, верить или нет. Я понимаю что трудно поверить что бывают не понимающие родители. Может и не выгонят, но мозги съедят конкретно, после этого и жить не захочется. У каждого тут своя драматическая история в которую верится с трудом. Но как говорят, не суди и не судим будешь. ))

если родителю,/руководителю/мужу/ и тд нечего жрать, то будут жрать ваш мозг. если не позволите жрать, то будут искать что-то другое . тут как раз всё просто.

если родителю,/руководителю/мужу/ и тд нечего жрать, то будут жрать ваш мозг. если не позволите жрать, то будут искать что-то другое . тут как раз всё просто.
Нужно поучится у вас стервозности ?, а то надоело постоянно быть жертвой.

Розумію вас. Я теж так вляпалася. Чоловік іще не вкурсі, та і його не має, він тиждень як закордоном. Мабуть це накраще поки що. А от батьки у мене, як ваш чоловік, я ще й з ними живу. То буде бомба як дізнаються. Вони не з тих хто покричить і забуде. Вони мене просто виставлять з дітьми за двері. Перші думки були суїцидні, особливо після того як начитася тут як діють МФО з боржниками. За два дні попустило. Треба жити за для дітей. Тепер судорожно соображаю як діяти і що робити. Вірю, що все у нас буде добре. Тримайтеся.
С такими родителями жить нельзя. Да и вообще наверное нельзя. Вам думать куда съезжать однозначно, но не унывать. У меня мама вообще жесть, я в 19 лет ещё смылась. Приезжала так в гости, из чувства долга, потому что родители, жила как то немного у них на даче, очередной психоз и я с двумя маленькими детками на улице, в дождь. Как то через пару лет звала назад, но это того не стоит. Поэтому за МФО, нервы не трепает, я от неё никак не завишу, хотела конечно, радовалась что так вышло у меня, но я сразу же дала ей отпор, сказала не общатся со звонарями или говорить что не знает меня, что ошиблись номером и так далее. Поймёт хорошо, не поймёт её проблемы, пусть общается.
Вы уже сама мама, не позволяйте никому над собой издеваться, вы нужны своим детям, всё будет хорошо, пока есть время постарайтесь съехать от родителей, если действительно всё плохо. Подумайте что для вас важнее готовое жильё без оплаты за аренду, или просто спокойная жизнь, и сделайте так как вам действительно удобно.

Нужно поучится у вас стервозности ?, а то надоело постоянно быть жертвой.
я совсем не стерва, но если вам так удобно думать то я только рада. иметь своё "я" и слать нах*р мозгоебов это не стервозность, а достоинство. оно появляется не в количестве денег, не в долгах МФО, а в том что вы способны ради детей на всё , например, даже на долги ради них. вот на этом и стойте.

Я вот не пойму - как вам удаётся выскакивать замуж за таких людей? Неужели во время знакомства, на стадии "встречания" в поведении и личности будущего мужа никак не сказывались подобные склонности и взгляды на жизнь? Если вы их не замечали - значит, сами недалеко от него ушли. Теперь живите с этим.
Не зарікайтесь.....
Бо весь негатив може не тільки на вас политись,а й на ваших дітей....(можливо майбутніх)
Будьте добріші

Ух ты, какие мы. Не судите, не судимы будете. А у вас какие сразу же с рождения были наклонности, извините? , в кредиты повлазить? .Сколько стажа в семейной жизни? , сколько детей? , какой вообще опыт в семейных отношениях? Интересно, научите нас тут как не совершать ошибки.

Как вы такие умные и разбирающиеся в этой жизни,попали на форум?)))

Ух ты, какие мы. Не судите, не судимы будете. А у вас какие сразу же с рождения были наклонности, извините? , в кредиты повлазить? .Сколько стажа в семейной жизни? , сколько детей? , какой вообще опыт в семейных отношениях? Интересно, научите нас тут как не совершать ошибки.
Лекції не буде))

2 шт баксов, не дописала
Та я сестре должна 2 шт баксов,тело мфо и банков 3 шт.баксов,а еще золота здала не знаю точно но примерно на 1 шт баксов.Мой покричал,поорал и успокоился,у него тоже как и у Вашего долгов нет и никогда не было.А сейчас больше года со мной в яме,но не ушел,еще и каждый день отвечает на звонки и укрывает всех мфо и каллов таким матом что они сами отключаются.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Когда я влезла в это болото муж мой тоже был не в курсе. Рассказала когда уже возможности пролонгировать не было да и нервы были на пределе. Рассказала все в истерике, на что он мне ответил, что это все ерунда, все решим вместе и это не стоит моих слез. Извините, но мне кажется если человек вас действительно любит реакция должна быть примерно такой. Все у вас будет хорошо с мужем или без!

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Не глупи ! Мне вот жена сказала собирать чемоданы с дома ... У меня 4впртира есть ) пустует - приезжай живи, новая жизнь ), устроим тебя на завод )

Більшість на пролонгації, а решту на життя, садочок, продукти, дорога на роботу й додому. А потім затримали на 2 міс.зарплату почалися штрафи
Так дитині лише півроку,. І на роботу ? ??

Когда я влезла в это болото муж мой тоже был не в курсе. Рассказала когда уже возможности пролонгировать не было да и нервы были на пределе. Рассказала все в истерике, на что он мне ответил, что это все ерунда, все решим вместе и это не стоит моих слез. Извините, но мне кажется если человек вас действительно любит реакция должна быть примерно такой. Все у вас будет хорошо с мужем или без!
не, с ее мужем не может уже быть ничего хорошего, если история не выдумана . иначе это трясина какая то. но вы точно правы, если мужчина и женщина являются семьёй, то и радость и горе общее, не иначе

ecd299f39825660192b1414b6a1ccbbe.webp

Что то тут не так!
С такой ЗП сеkс ему кроме как дома ни где не грозит учитывая что у вас двое детей!
Не коллектором ли вы являетесь?
Пугливые истории с применением жадности на это прямо намекают!
Интриги, скандалы, саботаж.
А главное женщины ваш пост комментируют - на них действует.

Назад
Угорі