Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Что то тут не так!
С такой ЗП секис ему кроме как дома ни где не грозит учитывая что у вас двое детей!
Не коллектором ли вы являетесь?
Пугливые истории с применением жадности на это прямо намекают!
Интриги, скандалы, саботаж.
А главное женщины ваш пост комментируют - на них действует.
и меня терзают смутные сомнения.

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.
Пощечину ждали?Мдааа...Мой Вам совет,отправьте его к этой девке с глаз подальше.фууу женщине такое говорить.Убогий...

чувак ходит на работу за 9 к. за них он решил обеспечить более чем двух детей. жена решила купить чото малявкам или в дом и сад ответил грозно что отомстит членом вводимым в вагины каких то женщин. вопрос, накуй он нужен этим бабам то?

А чоловік платив лише за комуналку??
Так, решту відкладав
В першу чергу.. полюбить себе..
Ваш ,навіть не знаю як назвати,---- це створіння не заслуговує Вашої сльозинки....
Покажіть себе... Щоб потім він лікті
Кусав...і кляв себе...
Він думає,що завжди буде молодим..красавчіком..,....
Ні,на старості буде сам .. і це буде кара...
Найважче робити перші кроки...
Потрібно визначити свій шлях...
І частіше Посміхайтеся. Діткам...

На форумі завжди знайдете підтримку,пораду,консультацію.......
Все у Ваших жіночих руках та залізній витримці...
Звертайтесь....
Дякую

и меня терзают смутные сомнения.
Не коллектор, я просто д*pa которая,влезла в долги. Сейчас платить нечем и начались звонки, от испуга влезла в семейную заначку, вот решила сознаться мужу что грешна и получила ответ. А всем кто ответил безмерно благодарна, чуток прочистили мозги и очки протерли. Сказал минут 10 назад, что уверен, что простить и понять не сможет. Я сказала, что принимаю его решение. Можем идти и подавать на развод, ведь если любишь хоть каплю человека такого желать ему не будешь, что бы он не сделал.

Кстати пост будет длинным, но содержательным и поучительным.
Возвращался сегодня с гостей в другом городе и в центре города подобрал попутчицу сразу было видно что нормальный человек так как ее на машине привезли и нормально одета решил я ее подвезти, разговорились, женщина была довольна так как одолжила у двоюродной сестры 1100$ для погашения и пролонгаций (14 МФО по ее словам). Муж продал автомобиль ваз 2107 старенький и впихнули эти деньги в терминал, продали технику мелкую типа ноутов и т.д. должны многим людям и она СВЯТО ВЕРИЛА что эти деньги нужно возвращать все до копейки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Довёз я ее до ее ПГТ и ещё пол часа объяснял ей как это устроено, как оно работает, набрал адвоката своего который мне помог, забил его номер телефона в Гугл что бы доказать что это адвокат а не аферист и только после этого она начала меня слушать.
Мораль этой истории такова - есть люди которые ещё ведутся на калов и платят и их сложно переубедить.
Кстати она возможно уже среди нас (я ей ссылку сбросил смс и номер адвоката).
Так что те кто на форуме уже пару дней и не смогли мужей, жен, мам, пап переубедить и пишут подобные истории для меня лично попадают в список сомнительных лиц!

А кушали за чей счет?? Вы же не работаете.. Яку решту можно відкладати, якщо на 4 чоловік 9 тис-це сльози.. а не гроші
Мой, но он изредка покупал продукты тоже
Кстати пост будет длинным, но содержательным и поучительным.
Возвращался сегодня с гостей в другом городе и в центре города подобрал попутчицу сразу было видно что нормальный человек так как ее на машине привезли и нормально одета решил я ее подвезти, разговорились, женщина была довольна так как одолжила у двоюродной сестры 1100$ для погашения и пролонгаций (14 МФО по ее словам). Муж продал автомобиль ваз 2107 старенький и впихнули эти деньги в терминал, продали технику мелкую типа ноутов и т.д. должны многим людям и она СВЯТО ВЕРИЛА что эти деньги нужно возвращать все до копейки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Довёз я ее до ее ПГТ и ещё пол часа объяснял ей как это устроено, как оно работает, набрал адвоката своего который мне помог, забил его номер телефона в Гугл что бы доказать что это адвокат а не аферист и только после этого она начала меня слушать.
Мораль этой истории такова - есть люди которые ещё ведутся на калов и платят и их сложно переубедить.
Кстати она возможно уже среди нас (я ей ссылку сбросил смс и номер адвоката).
Так что те кто на форуме уже пару дней и не смогли мужей, жен, мам, пап переубедить и пишут подобные истории для меня лично попадают в список сомнительных лиц!
Увы переубедить не смогла, деньги вщяла для оплаты после звонков коллекторов. И только потом нашла ваш форум. Нашла бы раньше, вообще бы им не платила и возможно разговор с мужем был бы другим. А так жена в долгах в мфо и еще деньги сна бюджета семейного сама взяла

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол,
А у нас в дому закуски —
Полгорбушки да мосол.

Снаряжайся, братец, в путь
Да съестного нам добудь —
Глухаря аль куропатку,
Аль ишо кого-нибудь.

Не смогешь — кого винить? —
Я должон тебя казнить.
Государственное дело —
Ты улавливаешь нить?..

Вз
Мой, но он изредка покупал продукты тоже

Увы переубедить не смогла, деньги вщяла для оплаты после звонков коллекторов. И только потом нашла ваш форум. Нашла бы раньше, вообще бы им не платила и возможно разговор с мужем был бы другим. А так жена в долгах в мфо и еще деньги сна бюджета семейного сама взяла
Взяла да и взяла.Главное что не на лекарства ушли.Деньги это пыль.

Ну так действуйте, дайте ему почитать, пишите в нац ком на возврат! Пусть он убедиться в незаконности из действий!
Примет она вашу сторону и войдёт в ситуацию и возможно вернёте свои деньги.
Просто такие вещи я никогда не говорил девушкам которых бросал не говоря уже о жене с детьми.
Если эта история правда , в чем я сомневаюсь, вы бы не писали о ней а что то предпринимали.
Ну это жесть 9к и он себя мачо возомнил)))

не понимаю как
Не коллектор, я просто д*pa которая,влезла в долги. Сейчас платить нечем и начались звонки, от испуга влезла в семейную заначку, вот решила сознаться мужу что грешна и получила ответ. А всем кто ответил безмерно благодарна, чуток прочистили мозги и очки протерли. Сказал минут 10 назад, что уверен, что простить и понять не сможет. Я сказала, что принимаю его решение. Можем идти и подавать на развод, ведь если любишь хоть каплю человека такого желать ему не будешь, что бы он не сделал.
как это влезть в заначку от испуга. заначка это же то что отложено на проблемные времена. вы же в МФО влезли , а не в заначку. ничего не понимаю.

Что то тут не так!
С такой ЗП секис ему кроме как дома ни где не грозит учитывая что у вас двое детей!
Не коллектором ли вы являетесь?
Пугливые истории с применением жадности на это прямо намекают!
Интриги, скандалы, саботаж.
А главное женщины ваш пост комментируют - на них действует.
Да 9 причем с двух работ (6+3)..
У меня былав 12 но я сама не справилась с мфоней, хотя хотела по началу все закрыть. Не вышло, еще больше влезла

не понимаю как

как это влезть в заначку от испуга. заначка это же то что отложено на проблемные времена. вы же в МФО влезли , а не в заначку. ничего не понимаю.
Заначка мужа, трогать нельзя. Тронула капец тебе. Есть такие мужья у которых с женами разные бюджеты. Мой слава Богу нормальный.

Ну так действуйте, дайте ему почитать, пишите в нац ком на возврат! Пусть он убедиться в незаконности из действий!
Примет она вашу сторону и войдёт в ситуацию и возможно вернёте свои деньги.
Просто такие вещи я никогда не говорил девушкам которых бросал не говоря уже о жене с детьми.
Если эта история правда , в чем я сомневаюсь, вы бы не писали о ней а что то предпринимали.
Ну это жесть 9к и он себя мачо возомнил)))
На манивео я уже написала и ему сказала. У меня там тело 6000, долг 40000. А проплат (пролонгаций на 21000).

Сказал минут 10 назад, что уверен, что простить и понять не сможет. Я сказала, что принимаю его решение. Можем идти и подавать на развод,
Вот и чудненько, а теперь красивой и уверенной походкой в новую жизнь.Дальше вам нужно выспаться, успокоиться и набраться сил для дальнейших действий.И главное знайте, всё будет хорошо.

не понимаю как

Влезла в заначку чтобы пролонгировать, испугалась звонков. ?По-моему так

Назад
Угорі