Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как увязывается тема с пунктом 1 и причем тут деньги?Вчера ночью под вискарик делились историями про мальчика с юрфака. Но до конца не довели. Сегодня затрону тему о тех кто в декрете и муж денег не даёт. Под стаканчик рома.
У кого-то может и подгорит, но суть изложу.
Начнём-с...
Сидит молодая мать в декрете. Ребенок, радость, сопли, плач. На это надо деньги. Дети это всегда расходы. Не маленькие. Хотя вы и сами вкурсе.
Семья молодая. Денег не густо. Не всем дарят авто и квартиру на свадьбу. Не все успевают до свадьбы заработать.
Мать в декрете. Без работы. Детские закончились при покупке коляски. Может и "так себе" кроватку нарыли. Выплат хватает на памперсы. Не на месяц, но хоть так.
Отец, если не последний лось, ищет денег. Своему чаду. Новая работа, подработки, хоть что нибудь. Что-то надо есть и где-то надо жить.
С жены спроса нету. Она с ребенком. Готовит и убирает? Молодец. Если нет, то тож можно понять. Муж должен ближайший год-два-три всё тянуть сам. Аренда жилья, коммуналка, поесть, попить, одеться самому, жене что-то, и чаду.
Муж работает. Хочет он того, или нет. Жену с грудным ребенком не выгонишь на работу, а ребенок спит только с с1сЬки наевшись (напомню - раз в 4 часа).
Что делают голодные младенцы и как отец будет без с1сЬки справляться - углубляться не хочу. Выкрутится, если сильно прижмёт.
Что будет, если муж не получит ЗП вовремя? А если его вовсе кинут?
Он займет денег. Не всю ЗП, но что бы на минимум хватило. В этом случае он даст денег на ногти? На причёску? На косметику? Нет. Он их на картошку и макароны взял, а не на ногти. Красивая но голодная ему не совсем подходит. Она сама займет у кого-то на эту красоту. Скажет ли он жене, о том что денег занял? Я не говорил. Что бы не волновалась лишний раз. Не говорила и супруга.
Позже я поменял две работы, что бы оставлять себе больше чем на пачку сигарет в день и мясо дома было чаще и больше.
Чуда не случилось. Денег не хватало. 1200$ в месяц и всё равно мало. И надо срочно. Именно в определенные дни. Только сейчас начинает доходить почему и куда это всё могло улетать. Она не признавалась. И я решил прекратить долгие поездки и вернуться на 700 в месяц. Думал и ждал измену. Да и поведение похожее было. За месяц я нашел намеки и мне хватило.
В результате я получил развод с кучей судов. Она получила алименты. Менее 200$.
К чему я это?
1. Девушка не признается и парень ищет что не так. И он найдет. Но правильно ли он найдет...
2. Парень денег не даёт не только из-за жадности. Иногда они нужны на другие цели.
Коменты типа мужикобязан и мужикдолжен уже ожидаю внизу)
Пункт 2. Цели разные бывают, надо более конкретно.