Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 5405
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В очень интересных)))В каких подходах?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В очень интересных)))В каких подходах?))
Начнём-с...
Сидит молодая мать в декрете. Ребенок, радость, сопли, плач. На это надо деньги. Дети это всегда расходы. Не маленькие.
Да когда ж я буду жить так, чтобы не понимать цену денег?!)))Тему ТС отлично понимаю. Вспоминаю себя, когда в семье появился второй ребенок, а старшему на тот момент было всего три года.
И в это время я внезапно потерял работу (фирма обанкротилась). Несколько месяцев жил в режиме разовых заказов, однодневных шабашек и прочего (вирусы вычистить, операционку переставить, а то и вообще работа руками, а не в АйТи).
Финансово семья не страдала, даже что-то откладывали в конце каждого месяца, он мои нервы от такого не стабильного состояния горели тогда, как сухая трава на ветру. И таки да, жена поначалу совсем не понимала цену денег, периодически желала странного: то новый телевизор (ей же дома сидеть), то модную шубку (при этом магазин рядом, зимние куртки почти не ношены, но надо, чтоб подруги обзавидовались). Мне, как формально безработному, на тот момент действительно было не просто, как планировать семейный бюджет, официально состоящий из ничего. Но мы с ней это обсудили, разложили-посчитали бюджет, и в итоге нормально договорились. Это даже не конфликт интересов был, а просто не совпадение точек зрения. Любые вопросы в семье надо сразу обговаривать, чтобы маленькое недоразумение не выросло в большую проблему.
Це дуже добре,що ви могли домовитися і зберегти відносини і сімью.Ми з чоловіком не змогли домовитися.Або він був не готовий спиймати інформацію,або я хреново намагалася донести інфу про те що в сімьі є питання матеріального характеру.Тему ТС отлично понимаю. Вспоминаю себя, когда в семье появился второй ребенок, а старшему на тот момент было всего три года.
И в это время я внезапно потерял работу (фирма обанкротилась). Несколько месяцев жил в режиме разовых заказов, однодневных шабашек и прочего (вирусы вычистить, операционку переставить, а то и вообще работа руками, а не в АйТи).
Финансово семья не страдала, даже что-то откладывали в конце каждого месяца, он мои нервы от такого не стабильного состояния горели тогда, как сухая трава на ветру. И таки да, жена поначалу совсем не понимала цену денег, периодически желала странного: то новый телевизор (ей же дома сидеть), то модную шубку (при этом магазин рядом, зимние куртки почти не ношены, но надо, чтоб подруги обзавидовались). Мне, как формально безработному, на тот момент действительно было не просто, как планировать семейный бюджет, официально состоящий из ничего. Но мы с ней это обсудили, разложили-посчитали бюджет, и в итоге нормально договорились. Это даже не конфликт интересов был, а просто не совпадение точек зрения. Любые вопросы в семье надо сразу обговаривать, чтобы маленькое недоразумение не выросло в большую проблему.
О. Видишь, если скромно брать, то выходит 300 баксов в месяц. 1200 - то много.)))Не в том разделе тему выкинул)))
Но радует, что цену узнал)) хоть примерно) не прейскурант, но и так уже примерно понимать должен что и как)
Нам скромно не подходит при любом раскладе, я сейчас то в общем и не о деньгах)))О. Видишь, если скромно брать, то выходит 300 баксов в месяц. 1200 - то много.)))
Занавес. Правильно вы пишите. Если ищешь повод уйти, то и намеки подойдут. Сколько вам лет 20, 25 ? А язык у вас есть, вы умеете говорить? Или же не хотели говорить со своей бывшей зазнобой? К чему писать что после развода с судами она имеет менее 200 уе, вы этим гордитесь? Со стороны выглядит так. ИМХОя нашел намеки и мне хватило.
Скажем так, тут есть некоторые нюансы...Это во первых.Занавес. Правильно вы пишите. Если ищешь повод уйти, то и намеки подойдут. Сколько вам лет 20, 25 ? А язык у вас есть, вы умеете говорить? Или же не хотели говорить со своей бывшей зазнобой? К чему писать что после развода с судами она имеет менее 200 уе, вы этим гордитесь? Со стороны выглядит так. ИМХО
Levonchik, читаете между строк, или тоже ищете?) Написано именно о том, что надо говорить и говорить про всё.
Не указан у тебя возраст в профиле.)Я посмотрела..))По суду имеет 200. Про то сколько даю там не пишется)
З.ы. возраст указан у меня в профиле) как и много остальной инфы)
Я бы с радостью посмотрел вашу страницу, но у меня мало как оказалось на это прав) Я понимаю ваш сарказм, но если хотели уйти, зачем выдумывать слона?)Levonchik, читаете между строк, или тоже ищете?) Написано именно о том, что надо говорить и говорить про всё.
По суду имеет 200. Про то сколько даю там не пишется)
З.ы. возраст указан у меня в профиле) как и много остальной инфы)
Я так понимаю вы бывшая жена? Это хорошо что вы остались в хороших отношениях и даже общаетесь на одном форуме, и то что подмахиваете бывшему супругу тоже плюс. Вообще женщины которые подмахивают это всегда хорошо.Скажем так, тут есть некоторые нюансы...Это во первых.
А во вторых,на определенном этапе ты понимаешь что разговор и диалог не помогает вообще.А если уже нет ничего общего и нет отношений,то зачем так жить?
А в третьих,намеки,ложь и прочее сопутствующие вещи не имеют права быть в семье вообще.
Ну,а в четвертых,в какой то момент спадают розовые очки и ты понимаешь,Епрст..А как же так можно жить.
Сама по себе знаю, если нет чувств,нет доверия,нет элементарного понимания в семье,то это не жизнь,это мучения..И от этого страдают не только взрослые,но и дети.Они это видят и чувствуют.Я ни одного дня не жалею,что развелась и жалеть не буду..Отмучалась своё, хватает.. Наелась..
Вы думаете что с бывшей женой он бы нормально общался?))Я бы с радостью посмотрел вашу страницу, но у меня мало как оказалось на это прав) Я понимаю ваш сарказм, но если хотели уйти, зачем выдумывать слона?)
Я так понимаю вы бывшая жена? Это хорошо что вы остались в хороших отношениях и даже общаетесь на одном форуме, и то что подмахиваете бывшему супругу тоже плюс. Вообще женщины которые подмахивают это всегда хорошо.
Да? А выглядит со стороны так) Ну да Бог с нею. Вы только больше не наступайте на те же грабли. Сейчас много женщин свободно_доступных с низкой социальной ответственностью) и даже с детьми. Им то отношения точно не нужны)Levonchik, не хотел)
Она не бывшая жена)
Если человек при памяти, то да.Вы думаете что с бывшей женой он бы нормально общался?))
Наши отношения начались тут и продолжаются вне форума.. Близкие, дружеские,хорошие ....Вот как то так пересеклись..)))Да? А выглядит со стороны так) Ну да Бог с нею. Вы только больше не наступайте на те же грабли. Сейчас много женщин свободно_доступных с низкой социальной ответственностью) и даже с детьми. Им то отношения точно не нужны)
Если человек при памяти, то да.
А вот ваша роль в этом всем меня настораживает, сколько сумбура и вопросов заданных Роману) Ну то такое. Как я уже говорил, женщина которая подмахивает, это хорошо.
Почему вы оправдываетесь? Мне абсолютно индифферентно.Наши отношения начались тут и продолжаются вне форума.. Близкие, дружеские,хорошие ....Вот как то так пересеклись..)))
Рассмешили..)Я оправдываюсь?)М,да..Сами написали,что моя роль настораживает,и не бывшая жена..Ну это такое..Почему вы оправдываетесь? Мне абсолютно индифферентно.