Муж не даёт денег.

Чую пахнет жареным. Подкинула я идейку девам. Сейчас колесики задвигались, счетныё машинки включились. У кого муж половой гигант, прикинули какие это деньги мимо бегут.
Точно меня "благодарные" мужья убьют.

Тааак))) Вы меня точно плохому научите)))
Не ну мы ж любя))
Чую пахнет жареным. Подкинула я идейку девам. Сейчас колесики задвигались, счетныё машинки включились. У кого муж половой гигант, прикинули какие это деньги мимо бегут.
Точно меня "благодарные" мужья убьют.
Мля,а мой бойфренд на зароботки скоро едет.Эх..

Должен, не должен. Всегда всё делается по взаимному согласию и желанию. Женщина - не служанка, мужчина - не банкомат. Всё. И ещё, нужно понимать, что если пара, еле в состоянии содержать друг друга, свою семью из двух человек, то о каких детях может идти речь вообще? В детей нужно вкладывать! А "наделать" , а потом не знать, за что кормить и одеть - это уже безответственность.

Как на меня то таким не торгуют)))Но мысля интересна..)
Да понятное дело, что это все шутки. Но в каждой шутке, как говорится...))) Да и, если на то пошло, то мужик в адеквате и сам хорошей бабе ни в чем не откажет в меру своих возможностей.

Да понятное дело, что это все шутки. Но в каждой шутке, как говорится...))) Да и, если на то пошло, то мужик в адеквате и сам хорошей бабе ни в чем не откажет в меру своих возможностей.
Я, наверное, хорошая...)))

А почему мужики ничего не пишут?)
Всё просто :
1624873672002.webp

Ещё немного добавлю о знакомой, потом она решила мужа прижать и начала по 10$ за ночь требовать.
Интересная женщина.
А чего, интересная ролевая игра:))) обдумаю:)) хотя в нашем возрасте, скорее даст 10 баксов, и скажет не приставай, будь человеком, дай поспать :))))))))))
Ещё немного добавлю о знакомой, потом она решила мужа прижать и начала по 10$ за ночь требовать.
Интересная женщина.
А чего, интересная ролевая игра:))) обдумаю:)) хотя в нашем возрасте, скорее даст 10 баксов, и скажет не приставай, будь человеком, дай поспать :))))))))))

Назад
Угорі