Муж не даёт денег.

Это называется манипуляция.А так делать нельзя.
Это ж и себя лишаешь удовольствия.. :rolleyes:
Це нерозумно...
Ещё немного добавлю о знакомой, потом она решила мужа прижать и начала по 10$ за ночь требовать.
Интересная женщина.
Ухтишка....

Мне пофиг, кто там кому должен и обязан. Интересует другое : как мамочка в декрете находила время налево сбегать?) Очень организованная женщина.)

Лично я пока склонна к тому, что никто никому ничего не должен....
На данный момент для себя знаю: "вытри сопли и помоги себе сама" и "есть только два плеча на которые то можешь твердо положиться. Но каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные."
Ни от кого ничего не жду и не требую!

Лично я пока склонна к тому, что никто никому ничего не должен....
На данный момент для себя знаю: "вытри сопли и помоги себе сама" и "есть только два плеча на которые то можешь твердо положиться. Но каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные."
Ни от кого ничего не жду и не требую!

Это ты ещё нужные плечи не нашла..)

Мне пофиг, кто там кому должен и обязан. Интересует другое : как мамочка в декрете находила время налево сбегать?) Очень организованная женщина.)
Рассказывал знакомый о своей любовнице, та жила со свекровью, муж дальнобойщик, так она специально ребёнку спать не давала, потом шла с ребёнком гулять. Ребёнок спит в коляске, а они зажигают.

Рассказывал знакомый о своей любовнице, та жила со свекровью, муж дальнобойщик, так она специально ребёнку спать не давала, потом шла с ребёнком гулять. Ребёнок спит в коляске, а они зажигают.
А шо, так можно было?...)

Babaika, вот и я о том же.должно быть взаимопонимание и уважение.было и у нас такое что жили (или выживали)на 2-3тыс.в месяц....всякое в жизни бывает,но когда есть любовь,доверие,уважение и понимание все переносится легче.для моего нет никакой проблемы помыть посуду или приготовить поесть если я занята чем то ,или мне плохо.но злоупотреблять этим тоже не стоит.

А він живе з нею?
Отвечаю всем сразу, живут.
Грызутся все время, такая итальянская семья. У них семейный бизнес пошёл, развод не возможен, как деньги делить будут? Она на фирме бухгалтер.

А шо, так можно было?...)
А оказывается что да..Мля..Нет слов..Или из за измены или из-за метода.)
Грызутся все время, такая итальянская семья. У них семейный бизнес пошёл, развод не возможен, как деньги делить будут? Она на фирме бухгалтер.
А деньги за так сказать обслуживание она дальше берет?

А бугалтер значить....он воно як....
Отвечаю всем сразв у, живут.
В них мабуть є чекова книжка по послуги....

А оказывается что да..Мля..Нет слов..Или из за измены или из-за метода.)

А деньги за так сказать обслуживание она дальше берет?
Нет, это было в декрете. Сейчас она ведет бухгалтерию, собирает деньги с одной точки, купила квартиру.

Когда она заболела, он год по больницам с ней вместе ездил. Она трудяжка конечно, но очень любит деньги, очень.

Назад
Угорі