Можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит?

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шёл наверное 6-7 месяц просрочек... Не знаю, пару раз писали в вайбер, я им отказал в оплате, пропали куда-то... Давно не беспокоят, иногда предлагают только тело займа погасить и всё

fialka, ахаха, не поверите, я до сих пор не отличаю коллектора от должника)) Переодически собака-подозревака включается, а так то по жизни слишком доверчива и плюс не люблю любых "идейных", вроде только зарегистрировался чел и давай шашкой махать и обзываться коллектором.

А на счет форума, информации много, но, не для инфантилов, поискать нужно. Плюс, конечно поддержка все равно колоссальная.
А то что профессиональных (реально специализированных) статей мало, ну так ресурс и не обещает. Спасибо тем кто делится хоть чем то, особенно от меня за дельные ссылки на дела в судах.
в этой жизни нельзя верить ни кому! себе и-то через раз. наливаешь себе кофе и то даеш попробовать кому-то, а вдруг не вкусный, а в друг яд, или того хуже кто-то плюнул в чашку , а ты её не сполоснул:crazy::lol:

У меня 13 мфо, по некоторым делала пролонгации, а есть такие что не делала ни одной проплаты так как просто уже не смогла тянуть. Сейчас просрочки пошли уже 3 месяц....Кроме звонков смс писем ничего тьху тьху страшного не было, ну контактных лиц ещё дергают. С первого дня просрочки ни с одной шарагой не общалась. Единственное мфо это смартивей нервы конечно мне трепают... а так... всё ОК!
Эти пи... звонят вашим контактам с телефона?

швидко гроши идут на уступки и они только звонят и письма пишут!и звонят тем укзывали номера!идут на уступки только тело помойму так я им оплачивала!не знаю чем грозит но у меня просрочки с начала года 2 продали колекторам!2 закрыла договора!еще 6 чего ждать не знаю да и не жду ни чего !готова только отдать что взяла не нравяться мои условия жду суда от них!

. Пасуться, читають, бо вже не знають, як на нас вплинути, бо ми теж не сидимо на дупі, а вчимося боротися з ними. Ось вони гниди і шастають поміж нас.
Post automatically merged:

Цікава теорія! А це як ви розрізняєте?
У нас потерпевших другой слог, мы пишем по другому, кто в этом говне не варится, никогда не поймёт как это и соответственно эмоций наших не передаст. Так что пошли они лесом эти недоразвитые

Мне пока нечем похвастаться по поводу мфо, их у меня 30+ с мамой на пару, (привет агентам мфо), спалилась перед ними тоже, а именно перед егрошы, тоже культурненько сказали про сайт антиколлектор, думаю хотят подорвать авторитет сайта, даже угрожали скринами моей переписки, платить все равно нечем, очнулась поздно, когда нагреблась, виновата сама, не говорила мужу, так получилось, теперь ничего скрывать не буду от него,была возможность закрыть, закрыла егроши с огромной переплатой,и кешберри с переплатой 500 грн( тело плюс проценты по договору).тоже страшно писать на сайте, но по тихоньку оттаиваю и пишу, пока на звонки не отвечаю, о чем говорить, столько штрафов все равно не оплатить...шлют письма, на суд никто пока не подал,продаали некоторые коллекторам,но пока тишина, просрочки от 75 до 40 дней, думаю пока это не много, чтоб о чем то договариваться, даже не представляю, что будет дальше, какие сюрпризы ждут.Буду решать проблемы по мере поступления,нужно настроиться,что это никакая не проблема,не трагедия и не конец света,деньги пришли, деньги ушли, главное семья и здоровье,быть спокойным , уравновешенным, уверенным,что ты не должник,и это у мфо проблемы, а не у меня, что это временные трудности. После трех нервных срывов становлюсь сильнее, или так думаю. Игнор , сама позвоню,когда нужно будет.
Правильно, и я уже перегорел, это я им денег должен а не они мне МФО, пусть они переживают, я уже совсем по другому с ними говорю не так как 1 раз, на все угрозы, шантажы, друзьям - знакомым звонили, говорю мало ли кто взял на меня кредит, может зеки звонят с тюрми и просят денег или помочь, слать всех нахрен и спокойно жить и по мере возможности отдавать и больше не брать кредит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі