Можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит?

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коллаж, дзвінки,листи..... Ну є ще що приїздять(на свій страх і риск))))
Рідко подають в суд....... Нотаріальний напис.......... Все!!!!!
Спасибо
Post automatically merged:

А у кого есть сомнение что я засланный казачек могу предоставить номер телефона побеседуем

Спасибо

А у кого есть сомнение что я засланный казачек могу предоставить номер телефона побеседуем
Час покаже,ми ж не тупоголові тут!!!)))))

Ну..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)
да я тоже заметил как пятница так рвет их особено (гоуфингоу) но договариваться с ними можна

fialka,
я думаю здесь такие группы с такой возможностью есть, это люди проверенные. А принимать всех в закрытку с кондачка, только из-за того что зуб дает шо не коллектор точно глупо.
Только пишешь меньше и информации соответственно тоже меньше выкладываешь и так многие сейчас, тк понимают, что большинство наблюдает, даже если посмотреть сколько просмотров темы и сколько ответов, несоизмеримые цифры бывают, жаль, что то что нужно не всегда найдёшь и если спросишь, ответы тоже не всегда по теме. Будем сами тогда копаться рыться, по другому никак. И знаете, по манере писания, можно отличить должника от коллектора)

fialka, ахаха, не поверите, я до сих пор не отличаю коллектора от должника)) Переодически собака-подозревака включается, а так то по жизни слишком доверчива и плюс не люблю любых "идейных", вроде только зарегистрировался чел и давай шашкой махать и обзываться коллектором.

А на счет форума, информации много, но, не для инфантилов, поискать нужно. Плюс, конечно поддержка все равно колоссальная.
А то что профессиональных (реально специализированных) статей мало, ну так ресурс и не обещает. Спасибо тем кто делится хоть чем то, особенно от меня за дельные ссылки на дела в судах.

fialka, ахаха, не поверите, я до сих пор не отличаю коллектора от должника)) Переодически собака-подозревака включается, а так то по жизни слишком доверчива и плюс не люблю любых "идейных", вроде только зарегистрировался чел и давай шашкой махать и обзываться коллектором.

А на счет форума, информации много, но, не для инфантилов, поискать нужно. Плюс, конечно поддержка все равно колоссальная.
А то что профессиональных (реально специализированных) статей мало, ну так ресурс и не обещает. Спасибо тем кто делится хоть чем то, особенно от меня за дельные ссылки на дела в судах.
Когда писала, не имела ввиду, что он малоинформативный, наоборот тоже благодарна, что он есть и это очень важный факт, так бы все сидели по углам и не знали что делать и неизвестно у кого чем бы все закончилось, тк тут много людей, которые на грани были, форум спас её одного человека и дал возможность действовать и не бояться, то что люди могут высказаться о своих страхах и переживаниях, тк многим не с кем даже поговорить. За все это низкий поклон создателям и администратору форума.

Shanti, на тему что я не коллектор

Мне пока нечем похвастаться по поводу мфо, их у меня 30+ с мамой на пару, (привет агентам мфо), спалилась перед ними тоже, а именно перед егрошы, тоже культурненько сказали про сайт антиколлектор, думаю хотят подорвать авторитет сайта, даже угрожали скринами моей переписки, платить все равно нечем, очнулась поздно, когда нагреблась, виновата сама, не говорила мужу, так получилось, теперь ничего скрывать не буду от него,была возможность закрыть, закрыла егроши с огромной переплатой,и кешберри с переплатой 500 грн( тело плюс проценты по договору).тоже страшно писать на сайте, но по тихоньку оттаиваю и пишу, пока на звонки не отвечаю, о чем говорить, столько штрафов все равно не оплатить...шлют письма, на суд никто пока не подал,продаали некоторые коллекторам,но пока тишина, просрочки от 75 до 40 дней, думаю пока это не много, чтоб о чем то договариваться, даже не представляю, что будет дальше, какие сюрпризы ждут.Буду решать проблемы по мере поступления,нужно настроиться,что это никакая не проблема,не трагедия и не конец света,деньги пришли, деньги ушли, главное семья и здоровье,быть спокойным , уравновешенным, уверенным,что ты не должник,и это у мфо проблемы, а не у меня, что это временные трудности. После трех нервных срывов становлюсь сильнее, или так думаю. Игнор , сама позвоню,когда нужно будет.

В мого рідного брата також багато і мікрозаймів і кредитів і не париться взагалі зараз поїхав собі в Польщу живе радується) а я ще поки переживаю чучуть трохи попускає але є такі дні що накриває(((
Скажите пожалуйста, они грозятся, что эта ситуация может повлиять на оформление визы, так ли это, кто знает точно?

Подскажите можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит. Кто из Вас не платил вообще
я не платил не плачу и не собираюсь

Скажите пожалуйста, они грозятся, что эта ситуация может повлиять на оформление визы, так ли это, кто знает точно?
точно скажу вам никак вобще не повлияет!

В мене 6 місяців просрочки і все одно дзвонять. За 2-3 місяці просто кількість дзвінків стане меншою, але про вас не забудуть
НА счет того что не забудут это точно!Просто реже будут звонить.

Улыбнули ответом))) вот из за этого, тоже всего стараюсь не писать, тк даже при начальном общении с шарагами, поняла, что они тут пасуться и пользуются информацией вовсю. Жаль что нет сделать часть тем, например по кардинальные действиям с мфо закрытыми, чтоб могли читать только участники, тем самим себя обещопасив от некоторых моментов и когда мфо читают темы о массовых обращения возврата средств, закрытие за тело, такое впечатление, что акция на тебе заканчивается и не соглашаются не на какие уступки, не раз так сравнивал темы и общение с ними
. Пасуться, читають, бо вже не знають, як на нас вплинути, бо ми теж не сидимо на дупі, а вчимося боротися з ними. Ось вони гниди і шастають поміж нас.

Только пишешь меньше и информации соответственно тоже меньше выкладываешь и так многие сейчас, тк понимают, что большинство наблюдает, даже если посмотреть сколько просмотров темы и сколько ответов, несоизмеримые цифры бывают, жаль, что то что нужно не всегда найдёшь и если спросишь, ответы тоже не всегда по теме. Будем сами тогда копаться рыться, по другому никак. И знаете, по манере писания, можно отличить должника от коллектора)
Цікава теорія! А це як ви розрізняєте?

Здравствуйте. Кто знает, чей номер +380897201980, подскажите пжл?
Мне тоже с этого номера каждый день звонят, только последние 4 цифры меняются, но мне не интересно. Всех игнорю, т.к. говорить с ними не о чем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі