Можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит?

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, мне тоже каждый раз любопытно, забрасывают вопрос, и ладно бы специфический, редко встречающийся, но нет, простейший(весь форум в них) в расчете на то что у людей есть необходимость выговорится. И люди откровенно все пишут. Может я на холодную воду дую, но я уже "пострадала" от откровенности на этом сайте))
Как Вы пострадали?

Fishka, в одно прекрасное утро мне вывалили в точности угрозы, касательно того, чего я опасаюсь. и о чем писала на этом форуме накануне вечером.
А эту информацию, в той интерпретации, в которой я озвучила о себе, ни одна контора знать не могла.
Так вот, на следующее утро мне вывалили с матами, обзываниями и др.милым антуражем все до мелочей о чем я поведала здесь+ включая старый мой пост, касающийся именно этой конторы.
Я не верю в такие совпадения))

Fishka, в одно прекрасное утро мне вывалили в точности угрозы, касательно того, чего я опасаюсь. и о чем писала на этом форуме накануне вечером.
А эту информацию, в той интерпретации, в которой я озвучила о себе, ни одна контора знать не могла.
Так вот, на следующее утро мне вывалили с матами, обзываниями и др.милым антуражем все до мелочей о чем я поведала здесь+ включая старый мой пост, касающийся именно этой конторы.
Это нехорошо, конечно. А Админу Вы не писали об этом?

Fishka, нет, не писала.
Врядли он знает как меня вычислила эта конторка.
Орешком я оказалась "таке себе"))
Обидно было конечно, но уже сколько грязи вынесла, так что пережила))

Просто стала лучше понимать людей, которые язык прикусывают, и слишком подробно не рассказывают детали каких то происходящих событий.
Хотя мне такая информация кажется полезной и нужной позарез.)

Fishka, а еще, стала считать такие вопросы как этот, провокационными не только для сбора какой то инфы, но и создания впечатления о нас, как о людях непорядочных, даже с оттенком мошенничества. Т.к. в этом вопросе уже заложено обобщение.

Fishka, а еще, стала считать такие вопросы как этот, провокационными не только для сбора какой то инфы, но и создания впечатления о нас, как о людях непорядочных, даже с оттенком мошенничества. Т.к. в этом вопросе уже заложено обобщение.
Согласна. Но надо было все таки Админу сказать.

Скоты! И здесь на форуме покоя не дают(

Что есть провокация у меня штук 7 кредитов
Post automatically merged:

Можете не переживать я такой же как и Вы здесь

Что бы проверить порядочность можно зайти в КИ,и посмотреть,как из порядощного человека,привращается в загнутую лошадь.Там же видно как вот я допустим ,брала,отдовала,опять брала отдовала,пока необосралась),извините за вырожение.Так что не мошейники мы.А мнения ихнее сформированное я лично в смс читаю)))).А боятся что то писать,или рассказывать,делится опытом,это и есть давать им волю безпредельничать.Поэто му мое мнение ,что нужно даже не рассказывать а орать,как калы и мфо переходят все грани,и при этом многие получили долг обратно,до xepa переплаты,загнанный человек уже оплачивать не может,так его еще и имеют по всем падежам.Так чего боятся то,)))))

Leva, а если почитать еще детальней форум окажется что второй миллион постов посвящены выяснению "а что будет конкретно?"
Здесь люди в основном в процессе

Ирка0123, душа у меня страдательная

Именно по сути нет все в основном пишут что надо морозится а что будет конкретно нечего
Ви розумієте ,що в кожного індивідуально.... Так,ми говоримо,що ігнор найкращий метод... Чому)??????.....
Тому,що закон не до кінця нас захищає..... Цей час ми повинні самі знаходити відповіді на запитання...
В мене особисто 20-23мфо+вся сім'я.... 4---10м прострочки... І я на ігнорі..... Все було і загуло.... Пережила разом з форумом... За цей час розмовляла до 5-7р ...і все
....
Я потрібна своїм дітям!!!!!!
Я жити хочу, я люблю........!!!!!!
Я перестала боятись,я живу реальним життям .....
І Вам всім бажаю викинули з голови всіх дибілоїдних тараканів))))>))))

Milena, если почитать да но эти задрота звонят каждый день и хочется знать что будет

Ирка0123, душа у меня страдательная
Улыбнули ответом))) вот из за этого, тоже всего стараюсь не писать, тк даже при начальном общении с шарагами, поняла, что они тут пасуться и пользуются информацией вовсю. Жаль что нет сделать часть тем, например по кардинальные действиям с мфо закрытыми, чтоб могли читать только участники, тем самим себя обещопасив от некоторых моментов и когда мфо читают темы о массовых обращения возврата средств, закрытие за тело, такое впечатление, что акция на тебе заканчивается и не соглашаются не на какие уступки, не раз так сравнивал темы и общение с ними

ПАННОЧКА, я думаю всем здесь интерестно что они могут сделать

Ничего особенного. Выслушаете, что вы мошенник, тонну оскорблений в весьма нецензурном виде и все. Будут письма писать. Я их в топку отправляю. Ничего они не заберут, не опишут и не заблокируют ваши счета. Если будет суд, то это даже лучшее решение. Боятся суда не нужно) Все буде добре!

fialka,
Жаль что нет сделать часть тем, например по кардинальные действиям с мфо закрытыми, чтоб могли читать только участники, тем самим себя обещопасив от некоторых моментов
я думаю здесь такие группы с такой возможностью есть, это люди проверенные. А принимать всех в закрытку с кондачка, только из-за того что зуб дает шо не коллектор точно глупо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі